ООО ПКО "Система коллект"

Вы как оплачивали, просто через сайт?
Ну смс приходила которая типо call.online, договор то был уже у системы коллект, перешла по ссылке которая была в сообщении оплатила, договор закрыт, просрочка была около месяца. Остались еще ерцк и Рубалек тоже у них оба, Рубалек мне тут звонили пришлось продлить чтобы успокоились, зато скрины были с доказательством после этого, сразу жалоба в ФССП улетела, но с 5 декабря какое то подозрительное молчание от них, даже смс с выездом перестали приходить

Ну в горзайме может быть ,но мы о систем колект

IMG_2756.webp

Последнее редактирование:
Ну и не будем забывать, что периодически здесь появляются их же коллекторы, которые расписывают как у них все здорово сложилось и денежки им вернули и займы закрыли и т.д. И платите и не бойтесь вам все вернут….но в реальности увы пока все не так. Мы же понимаем, что 95% всех кто здесь писал и выкладывал скрины реального взаимодействия не могут лгать и это настоящее тех кто попал в оборот с этой конторой. Но может кому то и повезло, такое тоже бывает.
И кстати да, их 4 заявлений мне 3 вернули возврат доп услуг, вот по одному пытаюсь еще добиться, стали просто игнорить, хотя написаны и отправлены были все в один день

Ого, какой у вас личный кабинет необычный🧐 выглядит как то адекватно я бы сказал
Ну как адекватно, у меня был договор в фин 5, потом рефинансирование в гор заем 10 тыс, заплатила я 26 тыс. Это кабинет не в самом гор заеме, а скрин перехода по ссылке от смс от СК
вот это горзаем сам, но тут тоже долг закрыли, причем интересно было когда на возврат писала, после закрытия, то один сертификат нашла в личном кабинете у фин 5, а один у гор заема

IMG_2757.webp

Ну как адекватно, у меня был договор в фин 5, потом рефинансирование в гор заем 10 тыс, заплатила я 26 тыс. Это кабинет не в самом гор заеме, а скрин перехода по ссылке от смс от СК
У Меня тоже была смс от СК и там совсем другое .появляется тоже самое ,шторка где сумма и продление и ничего больше нет

Если бы у всех такое выходило ,возможно люди бы и оплачивали и ни как в них .с такими кабинетами где ни номера договора ни тело займа сами пускай платят.
А уж тем более оплачивать где там больше 130% накручены уже вообще не советую,кто бы что тут не писал и не говорил.это о многом говорит что не фиг в это лезть и оплачивать и даже не пытайтесь меня тут переубедить.

Здравствуйте!я не могу понять ГДЕ именно на сайте системы коллект посмотреть свои долги ?
Здравствуйте,если вам пришло смс ,что вас передали СК ,то зайдите в свой личный кабинет МФО вас автоматически перекинет в их кабинет ,если это так можно назвать

Интересно а еще у кого то данный кабинет есть? Может это личный кабинет калов?)))
Я вообще считаю ,нужно доверять тем кто тут писал о своей проблеме раньше .а ни так первое сообщение от пользователя все закрыла у меня все хорошо вот фото.Так если ты все закрыл ,вообще какой смысл заходить вообще в эту группу ,раз все хорошо.Другое дело если тут человек пишет неделями о своей проблеме с СК и потом ему удастся закрыть мы его выслушаем и нам будет интересно

Не знаю в общем, я думаю вам с горзаемом повезло, вы пишете у вас ещё ерцк и рубалек есть, думаю там проблемы будут. У меня ерцк в систему улетел, причем находясь на кредитных каникулах. Сначала лк вообще почти не изменился, только вкладка документы пропала, я заскринил этот момент и видео снял, писал об этом раньше
IMG_20241214_095613_397.webp

Сейчас лк выглядит так, и документов вообще нет, после нажатия оплатить тоже. Вот только какая то сумма, и кнопка оплатить.
Screenshot_20241211-214028.webp

Сейчас лк выглядит так, и документов вообще нет, после нажатия оплатить тоже. Вот только какая то сумма, и кнопка оплатить.
Так документов у меня не было ни в одном личном кабинете из трех после передачи системе. Смысл наверное есть заходить
, потому что есть еще два договора в ерцк и Рубалек, которые ну в ближайший месяц не закрыть, там итак уже месяц просрочки.

Интересно а еще у кого то данный кабинет есть? Может это личный кабинет калов?)))
Так вы зайдите не через ерцк личный кабинет, а через смс от СК думаю у вас будет точно также.переходила вот по ссылке которая указана в смс.

IMG_2758.webp

Так вы зайдите не через ерцк личный кабинет, а через смс от СК думаю у вас будет точно также.переходила вот по ссылке которая указана в смс. Посмотреть вложение 55020
А мне ерцк смс не присылали даже ни разу) но если придет попробую, интересно
Из финстартера один раз только официальную смс эту прислали, но я тогда не переходил, а сейчас ссылка нективна

А мне ерцк смс не присылали даже ни разу) но если придет попробую, интересно
Из финстартера один раз только официальную смс эту прислали, но я тогда не переходил, а сейчас ссылка нективна
У меня тоже смс таких не было…было от фин5 но как обычно перекидывалось в СК.и там оплатить ,продлить

У меня тоже смс таких не было…было от фин5 но как обычно перекидывалось в СК.и там оплатить ,продлить
Ну там сумма задолженности верно, я так и оплатила. И потом сразу смс пришла от гор заема что договор закрыт. Потом начиталась тут на форуме что через время появляется долг, вчера зашла проверила, но везде написано что договор закрыт. Теперь вот интересно как будет с другими из их семейки.

Ну там сумма задолженности верно, я так и оплатила. И потом сразу смс пришла от гор заема что договор закрыт. Потом начиталась тут на форуме что через время появляется долг, вчера зашла проверила, но везде написано что договор закрыт. Теперь вот интересно как будет с другими из их семейки.
Вы тогда через месяц ещё отпишитесь если не сложно, всем будет полезно

И кстати да, их 4 заявлений мне 3 вернули возврат доп услуг, вот по одному пытаюсь еще добиться, стали просто игнорить, хотя написаны и отправлены были все в один день
а на какую почту писали?

а на какую почту писали?
Все которые есть возврат мульти полис эти. Я все 4 в копию вставляла. 3 договора вернули быстро одной суммой,буквально 3 дня после заявление, одно пришлось переписывать теперь не принимают, и не отвечают.
А почты эти vozvrat@multypolisbm.ru,vozvrat@multypolisrub.ru,vozvrat@multypolisnal.ru,vozvrat@multypolis.ru. Ответ от них был только с одной почты :vozvrat@multypolisrub.ru

Кто это может быть?
Что дальше было? Жестили?

Все которые есть возврат мульти полис эти. Я все 4 в копию вставляла. 3 договора вернули быстро одной суммой,буквально 3 дня после заявление, одно пришлось переписывать теперь не принимают, и не отвечают.
А почты эти vozvrat@multypolisbm.ru,vozvrat@multypolisrub.ru,vozvrat@multypolisnal.ru,vozvrat@multypolis.ru. Ответ от них был только с одной почты :vozvrat@multypolisrub.ru
эти допы были приобретены при оплате в ск?

Позвонил какой-то алкаш с номера 7914…., двух слов связать нормально не мог, сразу начал грубить, угрожать, что начнет работу с окружением… И сразу выдал, что работает от ЕРЦК. В ходе диалога переспросила - подтвердил. После того как сказала, что все записала и это отправится в ФССП, стал верещать, что я обязана была его предупредить о записи разговора, а отправлять могу хоть в Прокуратуру, ФСБ и Горгаз (как эти организации связаны - непонятно. наверное чел пытался таким образом понять, что такое ФССП). В общем, всем нашу с ним беседу и отправила. Горгаз правда трогать не стала 😂

Вот такие ребятки сегодня оттуда писали. Ну и конечно же родных поднялиПосмотреть вложение 55178
А от кого у вас к ним займ попал и сколько просрочка? Как поняли что от них? Вы их я так понимаю просто проигнорили? Реально через 15 мин подняли?

А от кого у вас к ним займ попал и сколько просрочка? Как поняли что от них? Вы их я так понимаю просто проигнорили? Реально через 15 мин подняли?
Отсюда займ к ним улетел, просрочка 46 дней вроде. Этот чёрт сам сказал что оттуда, но они займ коллекту отдали, значит он оттуда. Буквально сразу матери моей написал с угрозами и со всякими непотребствами, по типу что в рот даст и так далее

1734340598412.webp

Добрый день ребята, подскажите вопросик такой. Рубалек, финфайв передали Системе Коллект типа) так вот просрочка в районе 90 дней. Звонили с полиции, типа на меня заявление составлено, ну и все в этом роде, понятно что сказки городят. С 12 к в личном кабинете в районе 40 сейчас висит, платить смысла нету, если не пересчитают. Полицейский и тот кто писал заявление разговаривают норм, но ни перерасчета, ни оплаты по реквезитам предоставить не могут. Вчера был разговор что все документы с полиции забирать не будем, нам выплатит страховая и тп, а на вас будет уголовное дело возбуждено. Ок) пускай пугают. Так вот вопрос в чем, после этих действий какой сценарий у них будет? Жестить начинать по родственникам, семье? Бомберы? Или просто уйдут в закат до суда? У кого угрожали уголовным делом и чем это закончилось, либо чем продолжилось)