ООО ПКО "Система коллект"

Добрый день. Может кто подскажет, если я часть долга оплатила первоначальному кредитору, финфайв и ерцк, а у меня уже передан долг в систему коллект. Как-то можно вернуть эти средства или чтобы их направили в погашение? Гады последние, никакого уведомления, ни одного документа 😠

Добрый день. Может кто подскажет, если я часть долга оплатила первоначальному кредитору, финфайв и ерцк, а у меня уже передан долг в систему коллект. Как-то можно вернуть эти средства или чтобы их направили в погашение? Гады последние, никакого уведомления, ни одного документа 😠
С ними бесполезно что то решать, деньги в пустоту

Названивают? Жестят ?я вообще в шоке конечно, просрочки не было, смотрю уже отдали

С ними бесполезно что то решать, деньги в пустоту
Ничего не бесполезно, пишите жалобы везде, названивайте. Отправьте свой чек об оплате и скриншоты долга в ФССП, в ЦБ. Все на них действует, просто люди от безысходности забивают, а нужно бороться.
Мне так ерцк по реквизитам не хотели закрывать. Жалоба в ЦБ и о, чудо, спустя 2 дня долг закрыт.

Ничего не бесполезно, пишите жалобы везде, названивайте. Отправьте свой чек об оплате и скриншоты долга в ФССП, в ЦБ. Все на них действует, просто люди от безысходности забивают, а нужно бороться.
Мне так ерцк по реквизитам не хотели закрывать. Жалоба в ЦБ и о, чудо, спустя 2 дня долг закрыт.
Я вчера описывала свою ситуацию, я 1.5 года с ними борюсь и ответа и помощи не от кого не получаю, если у вас все получилось я рада что вы от них отделались но увы я не могу

Я вчера описывала свою ситуацию, я 1.5 года с ними борюсь и ответа и помощи не от кого не получаю, если у вас все получилось я рада что вы от них отделались но увы я не могу
Может вы что-то не так делаете, странно, что за полтора года никаких реакций нет на ваши жалобы.

Может вы что-то не так делаете, странно, что за полтора года никаких реакций нет на ваши жалобы.
Сама задаюсь этим вопросом, куда только не писала и на МФО и на коллекторов только зарегистрировано обращение и все

Сама задаюсь этим вопросом, куда только не писала и на МФО и на коллекторов только зарегистрировано обращение и все
А чеки вы все прикладываете? Пишите в МВД.
Копию жалоб кидайте им на все их почты и займа и коллекторов. Они так и будут высасывать.
Позвоните на горячую линию пусть пришлют вам копию договора, его также приложите в жалобе.
Пробуйте заново, если так и платить они с вас ещё поимеют, им все равно.

Брал займ в финфайв 10к
Сейчас захожу в личный кабинет, пишет сумма долга 35к, система коллект
Как может быть 35к, если максимально 25 и это с учетом большой просрочки, а у меня просрочка с осени только?

Брал займ в финфайв 10к
Как может быть 35к, если максимально 25 и это с учетом большой просрочки, а у меня просрочка с осени только?
Пфф, обычное дело для них) Они и лям могут накрутить)

Брал займ в финфайв 10к
как у всех здесь. Представьте, кто взял 27к одних и 12 у их братьев

Брал займ в финфайв 10к
У них не работает это правило и почему-то всем все равно. Вы единственное что можете сделать, сами подать на них в суд на пересчет процентов, выйдет вам это вроде как в~10 тысяч (может чуть меньше), и эту пошлину никто не вернет

У них не работает это правило и почему-то всем все равно. Вы единственное что можете сделать, сами подать на них в суд на пересчет процентов, выйдет вам это вроде как в~10 тысяч (может чуть меньше), и эту пошлину никто не вернет
Ну тогда буду ждать сп от них, платить столько не буду) просрочка с октября вроде, и особо не трогают никого
В рубальке тоже 34к висит с займа в 10к😂😂

Лучше не ждать, а отправить жалобу в ФССП.
А толку, я платить все равно не буду. Почитал, что люди оплачивают, а долги все равно не закрывают. Даже если перерасчет сделают на 25000 максималку, то мне без разницы кому платить, по ип или им напрямую с конской комиссией

Лучше не ждать, а отправить жалобу в ФССП.
а ФССП не занимается сверх-начислениями, только способами взыскания.
Мне кажется, только после массовых жалоб уже просто в МВД за вымогательство д/с сдвинется.

а ФССП не занимается сверх-начислениями, только способами взыскания.
Не только за способы взыскания. Например, могут оштрафовать за то, что не уведомили должника о состоявшейся цессии.

Брал займ в финфайв 10к
Такая ситуация брал 7к, с мая просрочка, сейчас долг 43

Обращение зарегистрировано и дальше ответов не поступает и так с октября 2023г
что то странное у вас) я в цб отправлял жалоб 5 и на каждую жалобу мне ответили в течение недели, поэтому очень сомнительно, что вам не отвечают с октября 2023, у них максимальный срок рассмотрения 30 дней

Ну тогда буду ждать сп от них, платить столько не буду) просрочка с октября вроде, и особо не трогают никого
В рубальке тоже 34к висит с займа в 10к😂😂
Как понять особо не трогают? Т е все таки что то делают?

Вся ветка про них написана. Почитайте хоть
Я читала всю ветку хоть. Кто то пишет что очень трогали, кто то что не очень, кого то вообще не трогали. Так что вот и спросила у вас как. Потому что тоже у них просрок, вот думаю пронесет или нет

Я читала всю ветку хоть. Кто то пишет что очень трогали, кто то что не очень, кого то вообще не трогали. Так что вот и спросила у вас как. Потому что тоже у них просрок, вот думаю пронесет или нет
Ну, а кто знает пронесёт вас или нет? Время покажет

Добрый день друзья, из финфайф через рефинансирования долг попал в гор займ(наличные.рф) после самостоятельно перекочевал в МКК ФИНМАРКЕТ, без всякого рода уведомлений, зашел решил оплатить, а он выкидывает на сайт система коллект и долг плюс 6к.кто что знает подскажите
У меня пролонгация 5500, вы не знаете как оплатить?

Пришла смс, что они дальше будут делать? Никто не приезжал правда, каждый день дома, никого не было

Вложения

• IMG_2638.webp
    IMG_2638.webp
    68.3 KB · Просмотры: 34
Как понять особо не трогают? Т е все таки что то делают?
У меня куча просрочек, окружение не трогают, звонят возможно, но у меня глушилка стоит) друзей и родных не трогают