ООО ПКО "Система коллект"

Ещё вопрос, как мне теперь вытащить договор со всеми условиями по ерцк например, потому что личный еаб обнулили, там пустота, в системе коллект максимум номериз документа и общая сумма, никакой конкретики
Ни как, только через суды, цб, фссп и т.Д

Ещё вопрос, как мне теперь вытащить договор со всеми условиями по ерцк например, потому что личный еаб обнулили, там пустота, в системе коллект максимум номериз документа и общая сумма, никакой конкретики
Мне прислали полные договора,первые кредиторы после жалоб в цб.До этого бесполезно

Мне прислали полные договора,первые кредиторы после жалоб в цб.До этого бесполезно
Да боже, с другими всё проще конечно) простота суд идут и всё)

Ну и так вопрос, как бомбер снять(на всякий случай)... Никак, прочитал уже

Последнее редактирование:
Да боже, с другими всё проще конечно) простота суд идут и всё)

Ну и так вопрос, как бомбер снять(на всякий случай)... Никак, прочитал уже
пишите жалобы, тут уже писали все об этом.
Им на почту копию отправьте и сообщите, что у вас есть запись разговора и все это летит в МВД
Это статья, это мошенничество.
На время они точно от вас отстанут. Я бы на вашем месте ещё позвонила бы на горячую линию и хорошенько бы высказалась.
Также пишите жалобу в ЦБ, что вам не предоставляют договор.
И не надо им больше отвечать, они ещё 1000 способов придумают как надавить

пишите жалобы, тут уже писали все об этом.
Им на почту копию отправьте и сообщите, что у вас есть запись разговора и все это летит в МВД
Это статья, это мошенничество.
На время они точно от вас отстанут. Я бы на вашем месте ещё позвонила бы на горячую линию и хорошенько бы высказалась.
Также пишите жалобу в ЦБ, что вам не предоставляют договор.
И не надо им больше отвечать, они ещё 1000 способов придумают как надавить
На горячую линию СК или ерцк?

На горячую линию СК или ерцк?
И туда и туда.
В ерцк прям проговорите, что по телефону вам назвали компанию и запись есть
И в следующий раз действительно все разговоры записывайте, очень полезно.
Их так вздрючат
Также можете попробовать номер договора у них запросить, думаю должны предоставить

Какие дальше шаги? Могу ли обратиться в туже полицию? Как минимум люди представляются органами власти.
Можно и нужно, за это уголовная статья им светит.

Причём на родителей вышли, звонили им, я поэтому решил таки связаться и простота ступор ушёл после разговора. Якобы бломани прекратили со мной гражданско-правовые отношения и теперь подали заявление в полицию о мошенничестве, а так как я якобы внёс 0 денег за все время , то дело пойдет дальше. Хотя я делал пролонгации с небольшими взносами в основу, то есть не может быть, чтобы я вносил вообще 0, как минимум проценты какие-то выплачивал....

Сейчас понимаю, что меня просто разводят, причём интересно... Какие дальше шаги? Могу ли обратиться в туже полицию? Как минимум люди представляются органами власти.

Займы брал в финыайв, ерцк и горзаем. Ссылку на оплату прислали на горзаем с этой суммой, в остальных личного кабинета нет, удалено всё ими же. В ерцк зашёл по старому логину и паролю я а там ничего, новый акк
И на крайний случай. Эти в полицию не обращаются, но если обратится кто-то другой, то придет участковый, вы просто напишите ему объяснительную и все. Никто за кредиты не сажает и никаких статей вам не светит.

Вопрос, сегодня утром на вотсап написали, мол в 13:00 продадут мой долг, свяжутся с 3 лицами, я начал писать в ответ, мол откуда вы , как так вышло что мой долг вырос до 28 с 13, мне ответили мол решайте уже с теми, кому продадим долг, и заблокировали меня , что дальше будет знает кто нибудь?

Я в ноябре с такого же перепуга оказывается оплачивал оплачивал в СК 35 тыс(с учётом комиссии)... И тоже через горзаем... Вспомнить бы кого закрыл тогда

Это рубалек был, вспомнил

Вопрос, сегодня утром на вотсап написали, мол в 13:00 продадут мой долг, свяжутся с 3 лицами, я начал писать в ответ, мол откуда вы , как так вышло что мой долг вырос до 28 с 13, мне ответили мол решайте уже с теми, кому продадим долг, и заблокировали меня , что дальше будет знает кто нибудь?
Что то много они вам при передаче долга накинули сразу.мне накидывали 3к.Естественно я даже с +3к платить не стал.и не буду там уже тело х3 наверно

Что то много они вам при передаче долга накинули сразу.мне накидывали 3к.Естественно я даже с +3к платить не стал.и не буду там уже тело х3 наверно
По их правилам)

Написал пока на почту ск, попросил копии документов. Сейчас жалобу в фссп буду писать, вечером в полицию поеду заявление писать на "полицейского"

вечером в полицию поеду заявление писать на "полицейского"
Супер, хоть кто-то реально действует, а то многие здесь не жалуются.

Написал пока на почту ск, попросил копии документов. Сейчас жалобу в фссп буду писать
Когда будете писать жалобу в ФССП, в жалобе укажите, что они не предоставляют никаких документов, даже копии договора, которой у вас нет. Потому что эти мошенники по почте не отвечают и никакх документов вы от них не добьетесь.

Здравствуйте, в первые 5-10 дней просрочки от них ждать жести, что пойдут по 3 лицам?

+7 985 339-88-55 звонит девушка, грубит, сказала, что сейчас пойдут расклеивать объявления с моим лицом, возле дома, иди говорит попрошайничай

На сколько их хватает ?
Возьмите трубку от этого неизвестного номера, главное, чтобы хотя бы 1 секунда соединения была. Затем в личном кабинете своего сотового оператора делаете детализцию звонков, там этот принятый номер отобразится. Этот номер через тот же личный кабинет оператора вносите в черный список. Все, страшный и ужасный бомбер отключен, даже смартфон не нужен, метод железобетонный.

Фин5 отдал им займ, как узнать номер договора хотя бы?
Если вам давали ссылку на оплату, то там номера договоров есть займа и цессии... Только толку от них, самих копий там нет

Если вам давали ссылку на оплату, то там номера договоров есть займа и цессии... Только толку от них, самих копий там нет
У системы коллект нет сайта, они блокируют личный кабинет, пытаясь тебе сделать эндшпиль и заставить платить выдуманные цифры

У системы коллект нет сайта, они блокируют личный кабинет, пытаясь тебе сделать эндшпиль и заставить платить выдуманные цифры
Ну я к тому, что только там есть какое-то упоминание номеров документов .

Подскажите что за ссылки, только рефинансирование было от куратора смс
Ну мне в смс присылали ссылку на оплату. В целом можешь позвонить им(если дозвониться) и попросить, заодно можешь и копии документов попросить на почту отправить)... Ссылку скорее всего кинут с удовольствием, а вот доки сомневаюсь)