ООО ПКО "Система коллект"

На сайте Системы коллект (ссылка в шапке темы) есть кнопка "оплатить". И там без комиссии. Если там оплатить, платеж попадет, куда надо? Или это левый сайт?

На сайте Системы коллект (ссылка в шапке темы) есть кнопка "оплатить". И там без комиссии. Если там оплатить, платеж попадет, куда надо? Или это левый сайт?
У таких калов и мфо, лучше запрашивать

У таких калов и мфо, лучше запрашивать
Что запрашивать? Их ли это сайт и можно ли там оплатить? Если бы от них был бы хоть один вразумительный ответ, я бы здесь вопросы не задавала. Просто написала бы, что вот есть способ оплатить без комиссии.

Вас хотябы уведомили 🤣 меня кидают ко всем подряд без предупреждения и не знаешь с кого трясти
И меня так же .от одних к другим .теперь ск но уведомления не было о продаже долга им .

А толку, я платить все равно не буду. Почитал, что люди оплачивают, а долги все равно не закрывают. Даже если перерасчет сделают на 25000 максималку, то мне без разницы кому платить, по ип или им напрямую с конской комиссией
Самое главное чтобы не жестили и по 3м не пошли.а так конечно лучше суд ждать. Но вопрос сколько????

Самое главное чтобы не жестили и по 3м не пошли.а так конечно лучше суд ждать. Но вопрос сколько????
На счет не жестили - жесть будут и очень сильно, скорее всего проедутся по всем и по всей родне, очень маленький процент что не найдут никого, они наглухо отбитые, у меня они нашли всех, ватсап бомбили какие то нерусские молодые люди, создавали общий чат с родителями в ватсапе, ставили бомбер на телефон, вообщем это был ужас, но я загасила все 3 займа, кстати они мне дали это сделать слава богу, живу в спокойствии.

Мой займ из финмаркета, через 3 дня передали в фин стартер, еще через недельку он улетел в СК, при том что еще даже просрочки не было, видимо связано с тем что у первых 2-х отозвали лицензию. Просрочка началась в начале января, пока только смс, как официальные так и с угрозами, но по присланной ссылке зашел в ЛК и там удалось скачать все первоначальные документы. Там нет ни каких уведомлений что займ передавался и мне на почту так же ни чего не приходило, в связи с чем опасаюсь закрывать долг потом еще скажут ни чего не платили. Сколько ждать до подачи в суд? Или мб возможно самому подать на них, чтоб сделать % накрутки и штрафов согласно закону и договору и уже точно оплатить?

На счет не жестили - жесть будут и очень сильно, скорее всего проедутся по всем и по всей родне, очень маленький процент что не найдут никого, они наглухо отбитые, у меня они нашли всех, ватсап бомбили какие то нерусские молодые люди, создавали общий чат с родителями в ватсапе, ставили бомбер на телефон, вообщем это был ужас, но я загасила все 3 займа, кстати они мне дали это сделать слава богу, живу в спокойствии.
Как у вас получилось их оплатить?процент конский?

Как у вас получилось их оплатить?процент конский?
Ну смотрите
Изначально долги были такие:
Erck 8000
рубалек 8000
Фин5 8000 - после я по глупости рефенансировала займ в финстартерт и стало 13500
после продажи долги были такие:
Рубалек - 11к
Финстартер 20к
Ерцк 11к
Проценты если я не ошибаюсь 200р в день
Короче обошлось мне все в 60-70к) просто настолько они меня зае, что я сдалась, вообщем как то так. Оплачивала через лк каждый займ, чеки на оплату сохранила и отправила им на почту.
И еще момент - когда они наняли вот этих кавказцев, кавказцы запрашивали у меня сумму в 2 раза больше, иначе там чуть ли не убьют и даже после оплаты они от меня не отстали.
Жестят сильно, у меня много просрочек, но эти самые отбитые

Ну смотрите
Erck 8000
рубалек 8000
Фин5 8000 - после я по глупости рефенансировала займ в финстартерт и стало 13500
Рубалек - 11к
Финстартер 20к
Ерцк 11к
Короче обошлось мне все в 60-70к) просто настолько они меня зае, что я сдалась, вообщем как то так. Оплачивала через лк каждый займ, чеки на оплату сохранила и отправила им на почту.
И еще момент - когда они наняли вот этих кавказцев, кавказцы запрашивали у меня сумму в 2 раза больше, иначе там чуть ли не убьют и даже после оплаты они от меня не отстали.
Ну понятно ,ну мы больше законных платить им не будем,да и вообще через суд.На воротник им одно место ,а не деньги!

Ну понятно ,ну мы больше законных платить им не будем,да и вообще через суд.На воротник им одно место ,а не деньги!
Мы бы вашу волю, ссусь при первом же звонке или сообщении

Поменяйте номер телефона ,а то так без штанов останетесь.
Да я то ладно, маму жалко, они ей очень много чего говорили, думаю никто не захочет такой перспективы для близкого человека

Да я то ладно, маму жалко, они ей очень много чего говорили, думаю никто не захочет такой перспективы для близкого человека
Ну это то понятно.но это не отрицает того ,что бы не платить им больше положенного.

Ну это то понятно.но это не отрицает того ,что бы не платить им больше положенного.
Это да, но говорят в суд они почти не ходят и через время не затихают как другие, месяцами долбят

Это да, но говорят в суд они почти не ходят и через время не затихают как другие, месяцами долбят
Ну не пойдут в суд значит вообще ниче не получат.
Спасибо им за подарок тогда

Отредактировано модератором:
Ну смотрите
Erck 8000
рубалек 8000
Рубалек - 11к
Финстартер 20к
Ерцк 11к
Как понять после оплаты не отстали? После оплаты у вас в ЛК его, рубашек, финстартер все должно было закрыться, все остальные действия их это уголовка..

Тут кому как повезет. У меня всего день давления было, и то после того, как дал отпор они затихли. Так что будьте смеле и не поддавайтесь на их провокации, и они отстанут

Ну смотрите
Erck 8000
рубалек 8000
Рубалек - 11к
Финстартер 20к
Ерцк 11к
А вы жалобу на них писали ?

Тут кому как повезет. У меня всего день давления было, и то после того, как дал отпор они затихли. Так что будьте смеле и не поддавайтесь на их провокации, и они отстанут
По 3 м не пошли ?правильно вы им отпор дали .не побоялись

Еще не вечер, они не такие которые боятся «отпор»

Они нет никто ,не нужно тут пытаться стращать народ.
Я не стращаю народ, по-моему мы тут делимся своим мнением и опытом, разве нет? Люди у которых по другому - пишут по другому, я иллюзий не строю «ай да отстанут» и говорю как было в моем и большинстве случаев, т.е делюсь своим мнением.