ООО ПКО "Система коллект"

Из ерцк вон парень вроде оплатил и ему закрыли, только он с кем то разговаривал до этого, почему у них номер платный, который тут скидывали?

Из ерцк вон парень вроде оплатил и ему закрыли, только он с кем то разговаривал до этого, почему у них номер платный, который тут скидывали?
Там из той истории вообще непонятно, кому, сколько и каким образом платили. На уточняющие вопросы ответы я не получил.

Так а что вам даст договор с первоначальным кредитором? Есть у меня такой, в нем все по закону. Это система коллект с потолка берет суммы, договор тут не при чем.
Тут дело не в системе коллект, а изначальной структуре личного кабинет от: finfive, erck, rubalek, gorzaem

Там изначально заложено бесконтрольное увеличение процентов. Даже самые ущербные шаражки по займам стопорили займ на 130-150% от тела займа, которые по закону, и плашка калагенства шла на возврат именно этой суммы.

Здесь же нет соблюдения законов и ограничительной системы, поэтому и данные все скрыты и контакты труднодобываемы. Они работают конкретно со своим калагентством по наработанной схеме, возможно соседний отдел их в общаг. Мы получаем постоянные отписки и жесткий долбеж диванных бандитов для возврата третьих лиц и себя любимого. Их цель - чтобы мы отдали сколько они хотят и как они хотят, лишь бы отстали.

Эти займы не подчиняются закону. Точнее они конечно в рамках закона и в реестре возможно есть, но структура их лк заточена на то, как было раньше - любая сумма и метода выбивания. Чтобы добиться законных методов, законной суммы (перерасчет) и привлечь их, нужно приложить немало усилий и забить на их выпады все.

Вообще брать у них займы это зашквар. А еще зашквар таким сервисам как banki и sravni предлагать их в списке займов. Деньги не пахнут понимаю, партнерки бабки рубить на людях, которых потом долбить будут. Но я бы ни за какие деньги этих гадин не размещал у себя (да и платят они всего 1500р за выдачу новому)

Взять займ, чтобы сразу списали страховку 40% от тела. Писать заявление на возврат, ждать до недели (адрес куда писать еще найти надо, специально сделано). При просрочке начинается чихарда что тут обсуждаем. Они ничего не попутали?

Последнее редактирование:
Тут дело не в системе коллект, а изначальной структуре личного кабинет от: finfive, erck, rubalek, gorzaem

Там изначально заложено бесконтрольное увеличение процентов. Даже самые ущербные шаражки по займам стопорили займ на 130-150% от тела займа, которые по закону, и плашка калагенства шла на возврат именно этой суммы.

Здесь же нет соблюдения законов и ограничительной системы, поэтому и данные все скрыты и контакты труднодобываемы. Они работают конкретно со своим калагентством по наработанной схеме, возможно соседний отдел их в общаг. Мы получаем постоянные отписки и жесткий долбеж диванных бандитов для возврата третьих лиц и себя любимого. Их цель - чтобы мы отдали сколько они хотят и как они хотят, лишь бы отстали.

Эти займы не подчиняются закону. Точнее они конечно в рамках закона и в реестре возможно есть, но структура их лк заточена на то, как было раньше - любая сумма и метода выбивания. Чтобы добиться законных методов, законной суммы (перерасчет) и привлечь их, нужно приложить немало усилий и забить на их выпады все.

Вообще брать у них займы это зашквар. А еще зашквар таким сервисам как banki и sravni предлагать их в списке займов. Деньги не пахнут понимаю, партнерки бабки рубить на людях, которых потом долбить будут. Но я бы ни за какие деньги этих гадин не размещал у себя (да и платят они всего 1500р за выдачу новому)

Взять займ, чтобы сразу списали страховку 40% от тела. Писать заявление на возврат, ждать до недели (адрес куда писать еще найти надо, специально сделано). При просрочке начинается чихарда что тут обсуждаем. Они ничего не попутали?
Дополню.
Они возможно идут на уступки выборочно, самым стойким, включают закон так сказать - я пытаюсь добиться перерасчета но ответы долгие, контактов нормальных так и не нашел как и юр адреса, ни кредитор ни они сами не говорят конкретики никакой. Может тут кто скажет конкретно их адрес и телефоны на которые отвечают? В офис прийти, телефон штурмовать.

Но много кто поддается и кому третьи лица важны, начинают возвращать на их условиях и не по закону - лишь бы отстали, а им кайф их настроенная система лк бесконтрольного начисления (цифра с потолка) в сотрудничестве с звонилками из ручного калагенства, где настроена рассылка бомберы пробивы соцсетей и родственников сработала в плюс и заяв нет, последствий нет - клиент добровольно перевел. Прибыльный бизнес, хорошая схема.
(плашку на система коллект меняют спецом, чтобы на бренд займа не было гона, и скрывают все думая что они в любом случае выбьют сколько будет указано - нужен наезд на них через структуры закона, другого не вижу как добиться своего - не многие это делать будут, даже тут сложно добиться но давить нужно. Тут многие пишут они сами в суд подают и примеры типо есть, мне смешно от этого что-то - я бы первым на них в суд подал чтобы по закону рассчитаться (перерасчет), что-то не подают они))

Последнее редактирование:
нужен наезд на них через структуры закона, другого не вижу как добиться своего - не многие это делать будут
Вы правы, тут у многих позиция "нНфиг мне это нужно? Лучше потерплю и суда подожду".

Тут многие пишут они сами в суд подают и примеры типо есть, мне смешно от этого что-то - я бы первым на них в суд подал чтобы по закону рассчитаться (перерасчет), что-то не подают они))
Вроде я всего 3 случая насчитал в теме, да и то это только судебный приказ, с иском далеко не факт, что ходят, т.к. с документами там очевидно, что не все в порядке.

да и то это только судебный приказ
а мне вот чтоб в банк было бы очень удобно.
А то потом с их умением в документов нет и вообще, вы не туда попали, есть риск остаться с висяком на приставАх, и потом за всеми бегай.

а мне вот чтоб в банк было бы очень удобно.
А то потом с их умением в документов нет и вообще, вы не туда попали, есть риск остаться с висяком на приставАх, и потом за всеми бегай.
Судебный приказ отменять нужно всегда. При чем тут приставы? Если эти мошенники с иском после отмены приказа не пойдут, то у приставов ничего и не будет висеть. И почему вы считаете, что судебный приказ относят напрямую в банк? Взыскатель кому захочет, тому и предъявит его к исполнению, захочет в банк напрямую, захочет через приставов.

Судебный приказ отменять нужно всегда. При чем тут приставы? Если эти мошенники с иском после отмены приказа не пойдут, то у приставов ничего и не будет висеть. И почему вы считаете, что судебный приказ относят напрямую в банк? Взыскатель кому захочет, тому и предъявит его к исполнению, захочет в банк напрямую, захочет через приставов.
А зачем судебный приказ всегда отменять?)

А для чего нужно отменять всегда? 🤔
Отменять нужно, если хочешь оплатить до арестов и исков. А потом когда иск приходит, то и пошлина больше, никакого профита от отмен. Долг догонит рано или поздно.
А от семейки фин5 я тоже ничего не отменяла. У меня и суммы адекватные там стали, и пошлина еще старая, не 2к. Для чего бы мне их было отменять, например? 🤔

И почему вы считаете, что судебный приказ относят напрямую в банк?
Я написала лишь, что мне удобно было бы, если бы в банк понесли, что не так? Я в курсе, что относят как в банки, так и приставам.
И я не отменяю пришедшие, госпошлина на сп мне выходит дешевле и без возни с плюсующимися испсборами, если я не успею.

Зачем мне эта лекция, про почему я считаю (когда я так не считаю, просто мне было бы удобней, о чём и написано) и лекция про "Взыскатель кому захочет, тому и предъявит его к исполнению, захочет в банк напрямую, захочет через приставов" в таких тонах👀

Вы правы, тут у многих позиция "нНфиг мне это нужно? Лучше потерплю и суда подожду".
Потому что меня лично никто не трогает, ни звонков, ни смс, третьих лиц тоже не трогают, так что куда то обращаться мне надобности нет) сижу и жду сп

А кого трогают и беспокоют - пусть пишут куда хотят и жалуются

А зачем судебный приказ всегда отменять?)
А потому что есть большая вероятность, что с иском не пойдут или пропустят срок исковой давности.

А потому что есть большая вероятность, что с иском не пойдут или пропустят срок исковой давности.
Ну это вилами по воде. А если пойдут, а если не пойдут, тут долго можно гадать. Пойдут и надо будет потом ещё больше пошлины платить 🤷‍♂️
Я тоже ничего не отменяю, как и многие здесь, какая разница, если собираешься платить? Выиграть месяц, два. Толку нет 🤷‍♂️

Ну это вилами по воде. А если пойдут, а если не пойдут, тут долго можно гадать. Пойдут и надо будет потом ещё больше пошлины платить 🤷‍♂️
Я тоже ничего не отменяю, как и многие здесь, какая разница, если собираешься платить? Выиграть месяц, два. Толку нет 🤷‍♂️
Вроде же понятно написал, что могут вообще не пойти или пойти с пропуском срока исковой давности. У меня из всех кредиторов в свое время таким образом отвалилось процентов 60-70. Кто-то вообще не пошел с иском, а кто-то пошел после пропуска срока исковой давности. Ну а вы и дальше не отменяйте судебный приказ. Отмена судебного приказа - это аксиома. А про огромные пошлины и якобы судебные расходы вы наверное от коллекторов наслушались.

Вроде же понятно написал, что могут вообще не пойти или пойти с пропуском срока исковой давности. У меня из всех кредиторов в свое время таким образом отвалилось процентов 60-70. Кто-то вообще не пошел с иском, а кто-то пошел после пропуска срока исковой давности. Ну а вы и дальше не отменяйте судебный приказ. Отмена судебного приказа - это аксиома. А про огромные пошлины и якобы судебные расходы вы наверное от коллекторов наслушались.
У вас день не задался или как? Вы хоть почитайте, гос пошлина при подаче в суд 2к стала, иск 4к..
Вы мне ответьте просто, если человек собирается платить , смысл в отмене?! Потом ещё 4к за иск платить?
С некоторыми приятнее общаться даже, нежели с вами) Вы прям агрессор, фи

Отредактировано модератором:
У вас день не задался или как?
я уже молчу просто😃
Наверное, у нас разные цели, у меня - платить по своим долгам, я отменяла только при несогласии с суммой в своём первом плавании. Ну и один суд сам отменил, ЛаймЗайму

С некоторыми приятнее общаться даже, нежели с вами) Вы прям агрессор, фи
Я вот даже еще что-то писать не стала ему.. Просто наблюдаю 🤭
Ну хочет человек - пусть отменяет, тешит свое "аявоттакмогу")

Я вот даже еще что-то писать не стала ему.. Просто наблюдаю 🤭
Ну хочет человек - пусть отменяет, тешит свое "аявоттакмогу")
Да и правильно) просто не понятно, для чего, так и так платить придётся, как будто отменит, и долг исчезнет 😀

Да и правильно) просто не понятно, для чего, так и так платить придётся, как будто отменит, и долг исчезнет 😀
Он говорит про какое-то "свое время", когда срабатывало, что с иском не ходили, пропускали сид. Но сейчас стараются, как я заметила, сроки не упускать, а все равно идут с иском.
Единственные, кого, видела после отмены сп, кто с иском не пошел - капуста 🤭
Но я тоже думаю, как и вы. Чего гадать сидеть - пусть лучше просуживают с адекватной суммой и пошлиной, чем я отменю , а потом вместо 2 уже 4 к сверху. Зачем усложнять себе жизнь.
У меня семейка фин как просудили летом еще долг, пока никуда не отнесли. Отнесут - будем платить, не успеют за 3 года - заявим о сид о пропуске взыскания.

Тяжело с женщинами... Им пытаешься дать советь, как лучше поступить, а они считают это за агрессию)

так и так платить придётся, как будто отменит, и долг исчезнет
В том-то и дело, что далеко не факт, что придется платить.

Он говорит про какое-то "свое время", когда срабатывало, что с иском не ходили, пропускали сид. Но сейчас стараются, как я заметила, сроки не упускать, а все равно идут с иском.
Поверьте, это работает и сейчас. И не забывайте, что суд по иску можно еще и выиграть, частенько бывают проблемы с документами. Да и элементарно просто выиграть время, чтобы встать на ноги. Это не 2 или 4 месяца, как вы пишете, а минимум год-два.

Тяжело с женщинами... Им пытаешься дать советь, как лучше поступить, а они считают это за агрессию)

В том-то и дело, что далеко не факт, что придется платить.

Поверьте, это работает и сейчас. И не забывайте, что суд по иску можно еще и выиграть, частенько бывают проблемы с документами. Да и элементарно просто выиграть время, чтобы встать на ноги. Это не 2 или 4 месяца, как вы пишете, а минимум год-два.
У нас разные мнения🤷‍♂️

Сделали возврат переплаты 15-16к, писал им на почту и заказным письмом, ну и коенночно фссн

ФССП что ответили?
Пока ни чего , отправил им всю инфу которая у меня есть на них, через телегу лично кто занимаеться моим обращением.

Здравствуйте. Подскажите, кто в курсе. Были 2 кнопки в ЛК Продление и Оплатить. Оформил продление. Сумма списалась. Теперь надпись в ЛК Система коллект и сумма оставшаяся с кнопкой оплатить. А какие сроки продления? Или когда к коллекторам переходит, уже фишка с продлением не работает?