ООО ПКО "Система коллект"

Видимо пока нет денег, лучше им не звонить. Мне пришло уведомление, что куратор прекратил взаимодействие. Но о передаче этим не было ничего.

А в МВД не пробовали писать заявление за вымогательство? У вас же прямо вопиющая ситуация, 100к из вас выманили и продолжают такое творить. При большом желании их можно провести по уголовке в данном случае. Еще не так давно какая-то уголовная статья появилась, касающаяся именно коллекторов, раньше ее не было, только админитсративка. Только вот не могу ее вспомнить.
Пока не писала. Но скоро думаю до этого дойдёт.

Нет конечно, они никуда не ездят) это все страшилки
У меня просрочка больше полугода
Сначала были тоже такие смс, типо приезжали домой, никого не было, потом на работу несколько раз приезжали)))) типа
Окружение и родных не трогали, возможно потому что я с первых дней начал их игнорить
Если как то контактировать и дать им понять, что человек боится, Они будут давить

У меня вообще все тихо, хотя займ в двух конторах где этот коллект
В суд не пошли? И через сколько перестали вообще взаимодействовать с вами?

Нет конечно, они никуда не ездят) это все страшилки
У меня просрочка больше полугода
Сначала были тоже такие смс, типо приезжали домой, никого не было, потом на работу несколько раз приезжали)))) типа
Окружение и родных не трогали, возможно потому что я с первых дней начал их игнорить
Если как то контактировать и дать им понять, что человек боится, Они будут давить

У меня вообще все тихо, хотя займ в двух конторах где этот коллект
Не продляли?

Написал в ФССП Самары, перенаправили по месту моей регистрации, пишут о нарушении действующего законодательства при осуществлении деятельности по возврату просроченной задолженности, буду ждать ответа

Написал в ФССП Самары, перенаправили по месту моей регистрации, пишут о нарушении действующего законодательства при осуществлении деятельности по возврату просроченной задолженности, буду ждать ответа
Отлично. Когда-то этот беспредел должен закончиться, должны прижать этих мошенников.

Мне позвонили сегодня с номера +79311777012, толком не представились, сказали что нужно позвонить некой Ирине Алексеевне (якобы она подавала заявление), я позвонил на продиктованный мне номер +79381069963, мена она искала где-то минуту, сказала типа что вы мне звоните? цель звонка? у вас неисполненные обязательства перед фин5, ерцк. Угрожают судимостью. Предлагают примирение сторон. Говори вот если вы до 5 вечера не оплатите — будет плохо!! а я захожу в лк, там просто точная сумма с ссылкой на оплату с огромной накруткой + комиссия.

Я позвонил своему районному участковому — он мне объяснил что подобные звонки с 99% вероятностью мошеннические. Если я нужен буду, государственные системы меня найдут незамедлительно.

Мне позвонили сегодня с номера +79311777012, толком не представились, сказали что нужно позвонить некой Ирине Алексеевне (якобы она подавала заявление), я позвонил на продиктованный мне номер +79381069963, мена она искала где-то минуту, сказала типа что вы мне звоните? цель звонка? у вас неисполненные обязательства перед фин5, ерцк. Угрожают судимостью. Предлагают примирение сторон. Говори вот если вы до 5 вечера не оплатите — будет плохо!! а я захожу в лк, там просто точная сумма с ссылкой на оплату с огромной накруткой + комиссия.

Я позвонил своему районному участковому — он мне объяснил что подобные звонки с 99% вероятностью мошеннические. Если я нужен буду, государственные системы меня найдут незамедлительно.
Жалобу в ФССП и МВД за представление фэйковыми сотрудниками

Жалобу в ФССП и МВД за представление фэйковыми сотрудниками
Вот такую штуку сегодня кидали в ТГ группе. А вы говорите жалобу, ФССП их считает друзьями.

Вложения

• Screenshot_20250211-131339_1.webp
    Screenshot_20250211-131339_1.webp
    80.5 KB · Просмотры: 21
Роскомнадзор мою жалобу дополнительно перенаправил в МВД, ФССП и ЦБ, ну и сами рассмотрят тоже в пределах своей компетенции.

Вот такую штуку сегодня кидали в ТГ группе. А вы говорите жалобу, ФССП их считает друзьями.
Сейчас бы информацию с левого сайта рассматривать как официальные данные от ФССП...
Вас даже не смутила дата выдачи лицензии 09.08.2024 г., т.е. шарага совсем свежая, по ним тупо не может быть еще какой-то статистики официальной, поэтому и приписка такая. Статистики нет, значит и рискам неоткдуа взяться.

Отредактировано модератором:
Вас даже не смутила дата выдачи лицензии 09.08.2024 г., т.е. шарага совсем свежая, по ним тупо не может быть еще какой-то статистики официальной, поэтому и приписка такая. Статистики нет, значит и рискам неоткдуа взяться.
Признаться честно давно меня так не пугали, с лета 2021 года, ужас какой-то. Это был последний раз когда у меня сердце билось и пятки дрожали xDDD

Я писал на фин5 жалобу, т.к. у них в лк беспредел и продажа долга непонятно как, игнор пождержки

Я писал на фин5 жалобу, т.к. у них в лк беспредел и продажа долга непонятно как, игнор пождержки
Сильно помогло? Успокоились? ФССП это самый ленивый орган, нужно либо писать выше, либо подгонять ФССП за счёт контролирующего органа

Здравствуйте, скажите пожалуйста система коллект вижу тут что возврат делал некоторым, вопрос, я им на электронку пишу месяц, тишина, так же почтой электронно письмо отправлено, получили уже как неделю назад, но тишина. Они вам как быстро ответили?

Чтобы адекватно пересчитали сумму займа и приняли на банковские реквизиты платеж. Что нужно сделать? Куда звонить, с кем говорить?

Чтобы адекватно пересчитали сумму займа и приняли на банковские реквизиты платеж. Что нужно сделать? Куда звонить, с кем говорить?
Вроде как помогало только письмо почтой России с просьбой о пересчете. Это если без жалоб во всевозможные инстанции.