ООО ПКО "Система коллект"

У них продление на 14дней дается, а не на месяц
Поди разбери кто тут пишет, настоящий должник или с конторы кто потроллить заходит и типо жути нагнать в топик😁

Блин, а я готов оплатить займ, но по закону обязательно 130% от тела займа и не более, не то что в личном кабинете, но мне никто не звонит и не пишет больше. Я бы с радостью и с капитанами МВД поговорил, и с Русланами, если они там решалы чего-нибудь. Не хотят
С какого момента перестали с вами контактировать? Жду этого момента с нетерпением 😃

Фин5, самое интересное им почему-то нельзя говорить от какой они МФО, он мне загадками намекнул, типо сколько пальцев на руке? И на английском 😂

В декабре было продление на месяц, и вот началось с прошлой недели
Пишет и звонит по вотсап некий Руслан с акцентом, до этого девушка ещё хуже была, я звонила в МФО куда должна и объяснила что поступают угрозы близким и мне, они ответили что передали долг системе коллект и не имеют отношения, но дама больше не писала, а теперь этот. Страшно пипец
У них продление только на 14 дней дается, значит просрочка у вас более месяца уже... (

С какого момента перестали с вами контактировать? Жду этого момента с нетерпением 😃
У меня займ с июля. Был в контуре. От них даже ответ пришел по какой цессии отдали в система коллект. В октябре. Я не брал трубки ни разу по смс срался пару раз, как они так и я. Родственники ржали над такими звонками, типо капитан мвд( может и не от них были) их не давит такое. И как то постепенно перестало все. Я ждал прихода средств чтобы оплатить, но увидев беспредел начислений в лк принципиально буду добиваться 130% тела. Воздействовать на меня они не смогут - пусть лично приходят, если осмелятся, поглядим что выйдет - закон то сейчас уже они нарушают а не я. Я хочу оплатить законную сумму, они хотят свою сумму. Буду собирать официальные бумажки и если не пойдут на уступки буду действовать)

Поди разбери кто тут пишет, настоящий должник или с конторы кто потроллить заходит и типо жути нагнать в топик😁
Не дай бог такую жуть испытать до сих пор трясёт от таких матов

У меня займ с июля. Был в контуре. От них даже ответ пришел по какой цессии отдали в система коллект. В октябре. Я не брал трубки ни разу по смс срался пару раз, как они так и я. Родственники ржали над такими звонками, типо капитан мвд( может и не от них были) их не давит такое. И как то постепенно перестало все. Я ждал прихода средств чтобы оплатить, но увидев беспредел начислений в лк принципиально буду добиваться 130% тела. Воздействовать на меня они не смогут - пусть лично приходят, если осмелятся, поглядим что выйдет - закон то сейчас уже они нарушают а не я. Буду собирать официальные бумажки и если не пойдут на уступки буду действовать)
Поняла, приблизительно такая же ситуация с закрытием долга. Хочу, но их принципа с заввшеными процентами не буду. Тоже хочу оплатить как положено. Так как я вносила продления, возвратов за услуги не получала обратно. Написала жалобу приставам на угрозы, в цб на перерасчет. Вот сегодня ответил пристав, что началась проверка. Ура. Запросил все подтверждающие документы, если таковые имеются. Все отправила вот прям только что. Жду дальнейших действий.

Поняла, приблизительно такая же ситуация с закрытием долга. Хочу, но их принципа с заввшеными процентами не буду. Тоже хочу оплатить как положено. Так как я вносила продления, возвратов за услуги не получала обратно. Написала жалобу приставам на угрозы, в цб на перерасчет. Вот сегодня ответил пристав, что началась проверка. Ура. Запросил все подтверждающие документы, если таковые имеются. Все отправила вот прям только что. Жду дальнейших действий.
Ну я писал заявление на возврат страховки в мультиполис, мне платежное поручение на возврат было я вернул. Долг не продлевал.
Я заказные письма с просьбой на перерасчет и получения копии договора отправил в конторы эти напрямую, пока без структур и жалоб. Если будет игнор или отказ тогда только жалобы начну. У меня только перерасчет, угроз нет.

Что делать?

Screenshot_2025-02-14-14-23-25-400_com.google.android.apps.messaging.webp

Отредактировано модератором:
Отпрашиваюсь с работы иду в полицию
Только время потратите, они этим не занимаются. Жалобу писать нужно в ФССП. На главной странице сайта будет кнопка Интернет-приемная.

Когда заходишь в лк где займ они видят и айпи и систему и время, в общем все что комп твой или телефон в сеть передает по куки, и начинают еще более активно писать и долбить - потому что ведешься, значит подействовало, значит можно добить на оплату как они хотят пробовать закошмарить. Следят за активностью, пробивают в ботах и по слитым базам данных тебя и родственников (возможно свои люди дают, например а-деньги сливают данные в глаз бога сразу все на пробив, после оформления анкеты - а может продают, но когда им пишешь то в несознанку.. но я их на этой теме спалил уже)

А по поводу намека сколько пальцев на руке. Похожий Кеша с банкомато как то мне писал, и когда спросил ты от кого намекнул - «деньги на оплату где кладешь?»
Они все шифраторы хреновы, им нельзя подставлять официальный бренд а то им влетит. Ведь те так не работают😂

Последнее редактирование:
Я писала много на электронную почту, отправляла электронно письмо(ответ они выслали простым письмом, жду его, долго ждать) но они перерасчёт не сделали, когда по 500р в день прибавляли в течении месяца,,,, просто сейчас стали начислять проценты по правилам.

ответ они выслали простым письмом, жду его, долго ждать
Как вы об этом узнали, если по электронной почте они не отвечают?

просто сейчас стали начислять проценты по правилам.
Опять же, как вы это поняли?

Всем привет! Получилась такая ситуация - ЕРЦК на третий день просрочки передали договор в это ПКО. Внесено продление в ЛК до 25 февраля, все ок. Но меня волнует вопрос - отправляют ли они на адрес регистрации уведомление о передаче системе коллект? Очень не хотелось бы его получить пожилым родителям. У кого то была такая ситуация?

У меня не день а ад, сначала угрозы, потом смс спамы, теперь скрытый номер каждую секунду на протяжении 1.5 часов

Всем привет! Получилась такая ситуация - ЕРЦК на третий день просрочки передали договор в это ПКО. Внесено продление в ЛК до 25 февраля, все ок. Но меня волнует вопрос - отправляют ли они на адрес регистрации уведомление о передаче системе коллект? Очень не хотелось бы его получить пожилым родителям. У кого то была такая ситуация?
Ничего и никуда они не отправляют. От слова совсем, даже когда вам что то самому понадобиться

Мне кажется нет, если они так жестят

У меня не день а ад, сначала угрозы, потом смс спамы, теперь скрытый номер каждую секунду на протяжении 1.5 часов
Генеральный директор: Серебрякова Екатерина Павловна

Предположу что оформили данную контору на третье лицо, возможно даже бывшую должницу, и подставляют ее теперь. Кто как думает? А то контакты данной особы легко находятся, можно в ответ звонить начать и спрашивать за все. Можно даже в гости прийти кто там рядом живет. Можно спортиков подзаказать при желании. Анонимно конечно все, гта рп:cool: я про игру не про жизнь:D

Если хочется мстить за то что с вами делают :D то играйте в гта рп:p Но у нее самой долги в ФССП были, так что хз

Последнее редактирование:
Нечего они не отправляют, хотя должны Уведомлять

И еще такой вопрос. В сумму долга включили доп.услуги, не успел их пересчитать пока договор был в ерцк. Хотелось бы их засчитать в тело долга, это вобще реально теперь? В ерцк этот вопрос решался быстро звонком оператору, но вот что с этими делать теперь хз

Добрый день. Подскажите сегодня кому-нибудь звонили от них, представлялись полицией?
Да, было, со мной и многими другими кого прессует данная КА.

Когда заходишь в лк где займ они видят и айпи и систему и время, в общем все что комп твой или телефон в сеть передает по куки, и начинают еще более активно писать и долбить - потому что ведешься, значит подействовало, значит можно добить на оплату как они хотят пробовать закошмарить
да во многих лк мфо так заходишь начинается движуха, действительно!!