ООО ПКО "Система коллект"

Сегодня получил от них такое. Правда домой никто не приходил, да прислали когда я с работы уже собрался уходить. Доброзайму я уже писал чтобы перед выездом направили мне все разрешительные документы на свою выездную группу - те молчат. Может и этим сказать что без бумажки они какашки

Посмотреть вложение 66606
Это только буквы. Ради 5 тысяч ваших лично никто к вам не пойдёт и не поедет. Такое возможно лишь в банковском секторе с большими суммами, и то не во всех. Они тоже ссут) Можете считать это фейком, при желании привлечь можно но надо время нервы и тд
Реальную пакость что могут сделать это только на статью мошенничество подать что уйдет участковому, и он будет работать за них по вам) (фио звание и номер чуть что проверять, ибо они могут от их лица звонить как подстава) - но оно ему не надо, он позвонит и отписку им даст - вот единственное реальное взаимодействие с вами которое может быть от подобных.

Последнее редактирование:
Не пойму даже, серьезно вы или это юмор такой) Никуда они не приезжают, а вот каждое смс такое надо в фссп отправлять, жаль что мне не присылают давно
Все эти угрозы я уже воспринимаю с юмором. Ко мне столько раз на дню обещают приехать, что я уже держу печенки на всякий случай🤣
А на что можно пожаловаться? Вроде ничего не нарушают

Это только буквы. Ради 5 тысяч ваших лично никто к вам не пойдёт и не поедет. Такое возможно лишь в банковском секторе с большими суммами, и то не во всех. Они тоже ссут) Можете считать это фейком, при желании привлечь можно но надо время нервы и тд
Реальную пакость что могут сделать это только на статью мошенничество подать что уйдет участковому, и он будет работать за них по вам) (фио звание и номер чуть что проверять, ибо они могут от их лица звонить как подстава) - но оно ему не надо, он позвонит и отписку им даст - вот единственное реальное взаимодействие с вами которое может быть от подобных.
Да я уже подумываю сходить к участковому, познакомиться, да дать ему нормальный номер для связи

Все эти угрозы я уже воспринимаю с юмором. Ко мне столько раз на дню обещают приехать, что я уже держу печенки на всякий случай🤣
А на что можно пожаловаться? Вроде ничего не нарушают
https://telegra.ph/Narusheniya-v-1-sms-03-14
Напоминаю что это самая обычная общедоступная бесплатная нейросеть пишет)

Судебная практика подтверждает, что такие действия коллекторов (например, звонки на работу или визиты) часто квалифицируются как нарушение конфиденциальности (см. дела о штрафах за разглашение данных должников).
То есть коллекторы не могут звонить на работу? 😲 А то честно говоря уже задрали, мне периодически канцелярия передаёт, что меня очень настойчиво искали какие-то люди. Но более чем "коллекторское агентство" они не представляются. Не знаю по какому конкретному займу, но в первые недели просрочки меня искал весь мир

То есть коллекторы не могут звонить на работу? 😲 А то честно говоря уже задрали, мне периодически канцелярия передаёт, что меня очень настойчиво искали какие-то люди. Но более чем "коллекторское агентство" они не представляются. Не знаю по какому конкретному займу, но в первые недели просрочки меня искал весь мир
Конечно не могут, и скоро за это штрафы в разы вырастут

А можно ссылку на закон, а то сколько я не искал не нашёл прямого запрета. А просто позвонить и поинтересоваться мол Каджаки Каджакович не работает ли у вас им никто не запрещает.
Как я понял из ссылки сверху, суды принимают это как форму давления и разглашения банковской тайны, вроде как а для чего ещё меня искать коллекторам

А можно ссылку на закон, а то сколько я не искал не нашёл прямого запрета. А просто позвонить и поинтересоваться мол Каджаки Каджакович не работает ли у вас им никто не запрещает.
Как я понял из ссылки сверху, суды принимают это как форму давления и разглашения банковской тайны, вроде как а для чего ещё меня искать коллекторам
https://telegra.ph/Zvonki-na-rabotu-03-14
Ой, опять там ссылка левая на постановления, но я с этим устал бороться уже)
В общем 230ФЗ и 152ФЗ. Деятельность по взысканию и личные данные
В общем то что они полностью не представлябтся дело конечно осложняет, но если вы добудете детализацию звонков на работу, то ФССП на основании этой детализации теоретически может всех причастных штрафануть
Upd в закреп небольшой подарок закинул, не обещаю что поможет, но разослать везде стоит

Вложения

У кого то есть какие то изменения в лк система коллект? У меня проценты остановили, и сумму уменьшили, хотя с 7 т долга должно быть 16,100 нг стоит 20,900 все равно не по закону.

У кого то есть какие то изменения в лк система коллект? У меня проценты остановили, и сумму уменьшили, хотя с 7 т долга должно быть 16,100 нг стоит 20,900 все равно не по закону.
Вы куда то что то писали? 🤔

В надежде ,что Вы оплатите эту сумму и им не придется и светится тут ,что они ходят за СП.

В надежде ,что Вы оплатите эту сумму и им не придется и светится тут ,что они ходят за СП.
Они ходят, на сайте суда Москвы там шт 20 дел от них сп (за декабрь, январь)

Они ходят, на сайте суда Москвы там шт 20 дел от них сп (за декабрь, январь)
Я знаю ,что они ходят.тут тоже писали об этом.Как же они не пойдут ,тогда они ничего не получат

С ФССП позвонили и лично обсудили данную проблему.
Неверным отображением суммы они не занимаются, это только через суд готовя иск на ПКО СК.
Расспросили об их действиях/взаимодействиях в отношении, какие попытки взыскания применяли, что и как делали - вот это их интересует сразу видно.
Они им могут подать запрос по моей жалобе - неохотно но могут - как вымогательство незаконной суммы (но взыскания нет как такового, просто договор открыт когда уже погашен - дополнительно запрошены фото ЛК где видна дата фото, для фиксации времени отображения суммы и соответственно будет сравниваться с чеками оплаты - ну и письмо что ПКО СК сами прислали с ВЕРНЫМИ суммами будет приложено, что поздним числом было отправлено мне).
Что из этого выйдет хз. Как тут один юзер писал - они как только получают что-то от них сразу ссыкуют и закрывают.
Ну проверим его слова
30 дней все это длиться будет

а кому то скорректировали в лк сумму по закону?
Да, я оплатила через ЛК, меня сильно объела комиссия, она там дичайшая, но ждать еще пока дойдёт по реквизитам мне уже не хотелось.
Я сначала настроилась на ждать СП, девочки говорили, что получили, но никуда не несут. Я прикинула х к носу, и пока деньги были, погасила стык в стык. Но комиссия - жуть, не доп, а именно комиссия, когда номер карты уже вводишь.
Год просрочки, 2 недели "переговоров" - справка у меня. Справка ппц просто, там весь лист занимают эти переходы между юрлицами, я все 4 или 5 их отстояла без жалоб и нытья, начиная с Юстивы в смс, но официально только с Куратора.
Я себя так подкосила, у меня ж не 5 тыщ вязто было, но нахер их

Да, я оплатила через ЛК, меня сильно объела комиссия, она там дичайшая, но ждать еще пока дойдёт по реквизитам мне уже не хотелось.
Я сначала настроилась на ждать СП, девочки говорили, что получили, но никуда не несут. Я прикинула х к носу, и пока деньги были, погасила стык в стык. Но комиссия - жуть, не доп, а именно комиссия, когда номер карты уже вводишь.
Год просрочки, 2 недели "переговоров" - справка у меня. Справка ппц просто, там весь лист занимают эти переходы между юрлицами, я все 4 или 5 их отстояла без жалоб и нытья, начиная с Юстивы в смс, но официально только с Куратора.
Я себя так подкосила, у меня ж не 5 тыщ вязто было, но нахер их
1-2 дня по реквизитам идет) если примечание правильно написали - ЛК корректируется ими. так что зря вы это сделали

Если вы за проверенным готовым решением пришли, то его нет)
Пока упоминались какие то одиночные случаи без подтверждения
Просто у меня то сумму изменили уменьшили, но все равно не по закону, там должно быть 16100, а у меня 20,900 по этому вот

Сейчас жалею.
Рубалек после про3.14на был в ОКБ, начал подавать - это я точно видела.
А эти ФинФокс- я их в НБКИ, например, не помню. Куда я торопилась? Чо СП не ждать? на что влияло?н и на что
Только деньг выкинула, деньжищщи, мальчики, деньжизи.
Сказать, что лучше себя чувствую, что гора с плеч упала - не могу(

Просто у меня то сумму изменили уменьшили, но все равно не по закону, там должно быть 16100, а у меня 20,900 по этому вот
А, это какой-то доп, надо было сразу отменять. У меня это еще Аминова было, не Кабановы

А, так это вы и писали, точно)
Вообще не знаю что у вас там происходит, почему уменьшили, зачем
Да и толку от этого мало, через кабинет платить смысла нет вообще
А точную сумму долга можно и самому рассчитать, оплатить по реквизитам если есть желание большое очень, нестерпимое прям (не рекомендую)

Проще ждать тогда когда за сп пойдут
Вы знаете, наверное, да.
Потому что после смены юрлиц тот же рубалёк вспомнил, что работать надо по закону и начал подавать данные по КИ, а не бесприсмотренно себе в карман всё класть и никуда не отчитываться.
Наверное, и до СП-практики как положено в нормальном гражданском взыскании, дорожают.
Сама пишу, а самой так мне горько!

Проще ждать тогда когда за сп пойдут
Не советую даже по СП платить. В случае чего отменяейте его и ждите иска, только там уже можно будет запросить настоящие официальные документы о переходах и прочее. А если их не окажется, то оспаривать иск полностью.

Не советую даже по СП платить. В случае чего отменяейте его и ждите иска, только там уже можно будет запросить настоящие официальные документы о переходах и прочее. А если их не окажется, то оспаривать иск полностью.
Вот у меня такой же план. Возможно подойдет не каждому, но вроде как через ГАС Правосудие достаточно легко все это делается

Вот у меня такой же план. Возможно подойдет не каждому, но вроде как через ГАС Правосудие достаточно легко все это делается
у тебя по поддельному договору реально можно попробывать отменить ,интересно тогда с чем они иск подадут.с какими документами .

А, так это вы и писали, точно)
Вообще не знаю что у вас там происходит, почему уменьшили, зачем
Да и толку от этого мало, через кабинет платить смысла нет вообще
А точную сумму долга можно и самому рассчитать, оплатить по реквизитам если есть желание большое очень, нестерпимое прям (не рекомендую)
А почему не рекомендуешь по реквизитам оплачивать?

А почему не рекомендуешь по реквизитам оплачивать?
Ну тут есть человек который так сделал пошел как тут было сказано по Поти самурая( не в обиду).Следим за этим может по итогу и платину выбьет)!