ООО ПКО "Система коллект"

Да успокойтесь вы на счет приказа, там вообще по сути ничего не проверяется, его могут и условные мошенники спкоойно получить. Я уже молчу про то, что на меня выдавали судбный приказ спустя годы по одному и тому же делу. Вообще ничего не проверяется там. Отменяйте и все. Это аксиома должна быть, что судебный приказ должен отменяться всегда.

А судебный приказ разве не ваш районный суд и мировой судья выдает, а именно система коллект?)
Разве не от Мирового судьи Вашего районного суда на вашу почту обычную должно заказное письмо прийти по решению в пользу Система Коллект?)
Да сп выдано судья, пока его нет, система коллект отправила копию сп что подала в суд

Мы в какой обращаемся на коллекторов этих?

IMG_1793.webp

Вложения

• Screenshot_20250319-123109.webp
    Screenshot_20250319-123109.webp
    21.5 KB · Просмотры: 18
Добрый день, у меня у них всё закрыта, но нужна справка о закрытии задолженности, я им звонил, они сказали отправить запрос на почту и ждать 12 рабочих дней, время прошло справки так и нету. Щас хотел опять позвонить, а номер заблокирован говорят. Звонил по этому номеру 89626024073, кто знает может ещё какой номер есть?

Добрый день, у меня у них всё закрыта, но нужна справка о закрытии задолженности, я им звонил, они сказали отправить запрос на почту и ждать 12 рабочих дней, время прошло справки так и нету. Щас хотел опять позвонить, а номер заблокирован говорят. Звонил по этому номеру 89626024073, кто знает может ещё какой номер есть?
Да бесполезно им звонить и писать на электронную почту

Бесполезное занятие ) игнорят по всем каналам
Только заказные письма и долбить на электронку когда увидите, что забрали письмо, что они игнорят документы у вас на руках подтверждающие это, и вы будете обращаться в органы при игноре. Почту они читают но игнорят

Бесполезное занятие ) игнорят по всем каналам
Только заказные письма и долбить на электронку когда увидите, что забрали письмо, что они игнорят документы у вас на руках подтверждающие это, и вы будете обращаться в органы при игноре. Почту они читают но игнорят
Дозвонился по этому номеру 89391135289

Появляются некие сомнения насчёт подлинности темы с займером))
мне написала, пока от них тишига. Учитывая, что у меня от СК тоже была тишина (один только от ЕРЦК пытался в гробовые), и хорошо. Пусть копит деньги. И правильно закрыла, у бустры вон после жалоб пацану по всей родне данные с крысами полетели, их здесь и ртом и ...ой, сам знаешь

И что сказали?)
Для начала я их предупредил что ведётся запись разговора, они удивились что мне ничего не ответили по почте и сказали что информацию зафиксировали и передали в работу)

мне написала, пока от них тишига. Учитывая, что у меня от СК тоже была тишина (один только от ЕРЦК пытался в гробовые), и хорошо. Пусть копит деньги. И правильно закрыла, у бустры вон после жалоб пацану по всей родне данные с крысами полетели, их здесь и ртом и ...ой, сам знаешь
Точно бустра рассылку сделала? Я так поискал бегло, не нашёл
Я вроде про куратора/контура такое слышал но давно уже

Точно бустра рассылку сделала? Я так поискал бегло, не нашёл
Я вроде про куратора/контура такое слышал но давно уже
Да, ты прав, не бустра, а местные, вспомнила, после жалоб за отсутствие возвратов

Скажу так, контора - шибанутая, жалоб на них, да побольше накатать. Угрозы, унижения, звонки окружению и на работу, возомнили себя богами: «куда хочешь пиши и звони, нам ничего не будет». Хотя вот думаю, официальными органами может и не пользоваться, а так же как они по чернушке пойти что ли..

Скажу так, контора - шибанутая, жалоб на них, да побольше накатать. Угрозы, унижения, звонки окружению и на работу, возомнили себя богами: «куда хочешь пиши и звони, нам ничего не будет». Хотя вот думаю, официальными органами может и не пользоваться, а так же как они по чернушке пойти что ли..
Тоже такие мысли были, жаль далеко от Ростова живу ))

Ну может вы на них толковое заявление в МВД составите)

Подскажите, пожалуйста, что делать. Требуют сумму х2, звонят родственникам, угрожают мне, ставят на бомбер. Рассылают по списку друзей все. Не представляются, но вечно приходят в одно время с ними ссылки с ерцк. Как их приструнить? Написала на эл.почту все со скринами - никакого ответа. Что делать в такой ситуации?
Как они нашли контакты ваших друзей?У вас соцсети были о крыты?

Ну может вы на них толковое заявление в МВД составите)
Уже, и не только туда. Щас уже дело принципа, денег не жалко даже на юриста в случае чего, пришлепнуть их - сплю и вижу.
А для привлечения чернухи в наше то время не обязательно быть в Ростове по юр.адресу, даркнетом не только они пользоваться умеют:)

Уже, и не только туда. Щас уже дело принципа, денег не жалко даже на юриста в случае чего, пришлепнуть их - сплю и вижу.
А для привлечения чернухи в наше то время не обязательно быть в Ростове по юр.адресу, даркнетом не только они пользоваться умеют:)
С радостью многие увидели бы тут новости про них думаю ) как у них проводка закоротить и сгорел офис