ООО ПКО "Система коллект"

Если для банкротства нужно договор цессии то как с ними работать
Я кстати тему банкротства не изучал. Там надо обязательно все долги указывать?
Конкретно с этими ребятам в этом плане большие сложности у вас будут

Ууууу
Договор у них выбить приключение интересное
Кто-то выше писал несколько страниц назад, что получилось )

Ууууу
Договор у них выбить приключение интересное
Кто-то выше писал несколько страниц назад, что получилось )
Если я не ошибаюсь, прям договор-договор уступки, чтобы всё прям четко было никому так и удалось получить
У них есть общий договор с СК, и к нему должно быть приложение. И вот это приложение они похоже фальсифицируют, если их начинают давить по этому вопросу
Для меня лично, вопрос а была ли вообще уступка, по прежнему открытый.
В общем смотря что нужно, номер договора уступки узнать не так сложно
А вот доказать ее в суде скорее все6не получится уже

У них есть общий договор с СК, и к нему должно быть приложение. И вот это приложение они похоже фальсифицируют, если их начинают давить по этому вопросу
Все верно. Мне ФССП так же писали, что у них общий договор и приложения к нему, а фальсифицированные оно или нет мол это уже не к нам относится. Это выяснить можно только через суд, либо на них подавать иск, либо от них ждать иска. Второго случая скорее всего не будет. Так что если сильно нужно разобраться в законности уступки, то только самим в суд подавать на них.

Есть адрес в Ростове (пусть и фикция) и данные Серебряковой - директора - можно найти вплоть до домашнего и т.д. и т.п. можете начать их разматывать с этой начальной инфы)
Думаю потом придется ехать в Самару, и уже там продолжать разматывать.
Попутешествуете по России благодаря разматыванию СК:cool:
Вы думаете это как-то поможет ?😂они отбитые на голову . Просто придурки там работают

Все верно. Мне ФССП так же писали, что у них общий договор и приложения к нему, а фальсифицированные оно или нет мол это уже не к нам относится. Это выяснить можно только через суд, либо на них подавать иск, либо от них ждать иска. Второго случая скорее всего не будет. Так что если сильно нужно разобраться в законности уступки, то только самим в суд подавать на них.
Вы в ФССП подавали жалобу, или звонили?

Вы в ФССП подавали жалобу, или звонили?
Жалобу подавал по поводу поддельного приложения к договору цессии. По этому поводу ответили то, что я написал выше, но зато нашли другое нарушение в передаче договора по цессии и завели административку.

Вот я подала на банкротство и получилось так что уже 4 день просрочки у этих СК,закинула на них адвокатский запрет ,ответ не получила . Еще пару дней подожду ,не ответят ,напишу жалобу в ФССП и лично отниму в отделение к ним ,даже не затруднюсь туда сходить . Чтоб быстрее приняли в работу . Так же ранее были угрозы ,у меня есть скрины ,это единственные мфо и коллекторы ,которые не принимают запрет ,все остальные как миленькие замолчали . Иногда проскакивает звонок с некоторых номеров ,но не так часто ,как от этих тупорылых система коллект . Вот неужели никто не видит все эти смс и жалобу ,как можно на все это закрывать глаза

А на айфоне это вообще возможно реализовать? Только андроид вроде
Да вроде можно, но приложения платные. Попробовал через смену региона вшитую функцию чтобы включить, но почему-то не работают

Да вроде можно, но приложения платные. Попробовал через смену региона вшитую функцию чтобы включить, но почему-то не работают
Ну если найдете метод писать разговоры на айфоне напишите плиз. Просто я их не знаю, тоже прог много перепробовал. В итоге симку в андроид менять приходилось для этого)

Нормальных вариантов из России чтобы работали вроде нет
Или громкая связь и второе устройство с диктофоном
Или андроид. У меня Tecno, можно включить запись разговоров из коробки, записывает хорошо и беспалевно, никого не предупреждает))

А на айфоне это вообще возможно реализовать? Только андроид вроде
В айфонах это вроде встроено должно быть, появляется когда трубку берут (вроде так)
У меня андроид и нет такой штуки, и скачать не могу найти 🥴

В айфонах это вроде встроено должно быть, появляется когда трубку берут (вроде так)
У меня андроид и нет такой штуки, и скачать не могу найти 🥴
Не, такого нет встроенного

Присоединяюсь к клубу, куда писать или подавать как правильнл иск. Этот систем коллект из долга в 19к за 2 месяца превратился в 45, что уже больше теоретически возможного, хотел закрыть их, но платить проценты которые больше чем могут быть по закону желания нет

Присоединяюсь к клубу, куда писать или подавать как правильнл иск. Этот систем коллект из долга в 19к за 2 месяца превратился в 45, что уже больше теоретически возможного, хотел закрыть их, но платить проценты которые больше чем могут быть по закону желания нет
Они просуживают сумму по закону.
Поэтому не проще ли дождаться сп?

Они просуживают сумму по закону.
Поэтому не проще ли дождаться сп?
Ждать сп чтобы получить арест и оплатить, хотелось бы найти способ списать незаконные проценты и оплатить как должны были начислиться проценты за 2 месяца, не может за 2 месяца накапать более 130% от долга

Ждать сп чтобы получить арест и оплатить, хотелось бы найти способ списать незаконные проценты и оплатить как должны были начислиться проценты за 2 месяца, не может за 2 месяца накапать более 130% от долга
У них может,поэтому многие и не платят а ждут СП.Естественно платить больше 130% не нужно.
Я и писал жалобы и жду СП ,естественно просто сидеть и ждать не нужно.Пускай жалобы на них рекой льются

Отредактировано модератором:
Я и писал жалобы и жду СП ,естественно просто сидеть и ждать не нужно.Пускай жалобы на них рекой льются
За неделю 7 жалоб накатал в ФССП по разным поводам) и по одной на каждого первоначального кредитора еще

Пока не совсем понятно чего вы хочите на самом деле))
Хотя конечно тут действительно очень сложный клубок, который не совсем понятно как разматывать
Начните с досудебной претензии им и первоначальному кредитору электронным заказным письмом, что мол вы не понимаете куда платить и сколько, и вообще оспариваете уступку прав требования
Когда не получите ответ в законный срок (70% вероятности) уже ломайте насчёт иска, иск через личный кабинет ГАС Правосудие подаётся, и там ну скажем не для новичка, не так всё просто
Это параллельно жалобам

За неделю 7 жалоб накатал в ФССП по разным поводам) и по одной на каждого первоначального кредитора еще
Ну я так же переодически добавляю ,лишними не будут)

Если вы хотите юридически проценты зафиксировать, то надо оплатить как бы законную сумму на текущий день. Только куда платить не совсем ясно
И в любом случае это всё долго

Не, такого нет встроенного
На каких-то есть всё таки видимо)
Ну у меня андроид, я мимо 🤣

Вложения

• Screenshot_20250322_181648_com.yandex.browser_edit_146075900818335.webp
    Screenshot_20250322_181648_com.yandex.browser_edit_146075900818335.webp
    35.5 KB · Просмотры: 15