ООО ПКО "Система коллект"

Посмотреть вложение 68585
Было только такое) и это в тот день, когда я их закрыла.
если откровенно, хотела подкопить денег и выйти на просрочку, чтобы рассчитаться с вакханалией,
но найдя инфу на форуме о них была немного напряжена)
до верхнего скрина не доходило.
это на какой день такое счастье?)
А это обычная рассылка которой подтереть зад можно
Почитайте ветку если заняться нечем будет на досуге, много интересного тут с ними) воюем дружно всей командой )

А это обычная рассылка которой подтереть зад можно
Почитайте ветку если заняться нечем будет на досуге, много интересного тут с ними) воюем дружно всей командой )
читала не все, но сразу поняла что ждать ничего хорошего не стоит от них,
за сим решила перестраховаться.

спасибо вам, хочу пожелать сил побольше,но сила и так с вами!!)вы молодец)
много времени занимает сие и терпения.

читала не все, но сразу поняла что ждать ничего хорошего не стоит от них,
за сим решила перестраховаться.

спасибо вам, хочу пожелать сил побольше,но сила и так с вами!!)вы молодец)
много времени занимает сие и терпения.
Да я не представляете как клал на них, родне объяснить стоило сил, что этих отсталых надо игнорить и ничего за это не будет) вроде донёс, и теперь эти черти рычагов давления не имеют больше
40+ МФО , почти все в просрочке) я на опыте как и многие тут ))
Рокетмэнов пережили, СК детский сад по сравнению с теми 😂

У меня с ними давно война кровная) в суд собираюсь идти на них подавать. По закону тело +130% закрыто, требуют дальше деньги) на контакт не идут, направлял им досудебную претензию, сегодня крайний 30й день ответа от них по закону, естественно игнор) ставят бомберы, дозвоны, пугали, рассылки на меня и матери моей) срут как могут. Вот еще ФССП вроде взялись за одну из моих жалоб, думаю подождать чего решат, если ничего толкового тогда в суд пойду
Вроде госстркутуры отвечают до 30 дней, а эти на заказные обязаны ответить в течении 15 рабочих дней (выходные не в счет).. если не путаю)

Вроде госстркутуры отвечают до 30 дней, а эти на заказные обязаны ответить в течении 15 рабочих дней (выходные не в счет).. если не путаю)
Возможно вы правы и я ошибся ) тогда тем более ошалели ироды )
Думал позвонить сегодня пошатать на ГЛ, но решил пока не отсвечивать лишний раз , только утих телефон у матери ))

Да я не представляете как клал на них, родне объяснить стоило сил, что этих отсталых надо игнорить и ничего за это не будет) вроде донёс, и теперь эти черти рычагов давления не имеют больше
40+ МФО , почти все в просрочке) я на опыте как и многие тут ))
Рокетмэнов пережили, СК детский сад по сравнению с теми 😂
Приветствую, но эти 40+ рано или поздно побегут в суды и полицию, там тоже сомнительная канитель будет с приставами и прочим

Приветствую, но эти 40+ рано или поздно побегут в суды и полицию, там тоже сомнительная канитель будет с приставами и прочим
пусть бегут. Жду не дождусь. Мне лучше через суд, чем через чудиков этих всех)

пусть бегут. Жду не дождусь. Мне лучше через суд, чем через чудиков этих всех)
А чем лучше через суд? Ещё ж вроде судебные издержки на должника вешают. Есть тут у кого-то опыт, когда уже дело до суда дошло интересно

Я так понял что передали в ск, и человек сразу закрыл займы, в личных кабинетах долга нет, но ск продолжает террор свой)
Ну они так делали вроде тут писали уже где-то в середине темы,несколько дней просрочки человек оплачивает у МФО ,а они такие потом а Ваш долг уже был якобы передан «дурку включают»

А чем лучше через суд? Ещё ж вроде судебные издержки на должника вешают. Есть тут у кого-то опыт, когда уже дело до суда дошло интересно
Ну в этом случае именно у этих Гавнорей точно меньше выйдет сумма через суд 😂

может кто нибудь подсказать, как долго эти идиоты будут писать угрозы окружению? Просрочка уже где то пару месяцев, я хз если честно . Я вообще в банкротство подалась, но там сейчас пока только сбор документов, платить естественно ниче не буду им, пошли они нахер. Но сегодня маме моей угрозы писали по типу что займы на нее возьмут, паспортные данные ее прислали, номер машины, чет еще про машину вкинули. Мама умничка, не реагирует на это говно все, но все таки переживает. И вот как долго они этой херней заниматься будут, меня не трогают, вчера какое то говно сообщение мне написали и отъебались

может кто нибудь подсказать, как долго эти идиоты будут писать угрозы окружению? Просрочка уже где то пару месяцев, я хз если честно . Я вообще в банкротство подалась, но там сейчас пока только сбор документов, платить естественно ниче не буду им, пошли они нахер. Но сегодня маме моей угрозы писали по типу что займы на нее возьмут, паспортные данные ее прислали, номер машины, чет еще про машину вкинули. Мама умничка, не реагирует на это говно все, но все таки переживает. И вот как долго они этой херней заниматься будут, меня не трогают, вчера какое то говно сообщение мне написали и отъебались
От реакции вашей зависит, если не поведетесь отвалят, но через время вернутся скорее всего

От реакции вашей зависит, если не поведетесь отвалят, но через время вернутся скорее всего
Как я поняла по ветке этих вообще угомонить никак нельзя, только игнорить?

Как я поняла по ветке этих вообще угомонить никак нельзя, только игнорить?
Судя по всему да) только если прям железные докозатедьстыа для ФССП будут видимо

Судя по всему да) только если прям железные докозатедьстыа для ФССП будут видимо
Окей, спасибо. Маме ссылку вроде скинули откуда они, так что напишу жалобу)

Отредактировано модератором:
Здравствуйте, спустя какое время пропадает кнопка минимального платежа и сколько вообще раз она доступна? Может знает кто
Не знаю зачем им ее отключить, если вы готовы раз за разом оплачивать продление с допами и комиссией

Здравствуйте, спустя какое время пропадает кнопка минимального платежа и сколько вообще раз она доступна? Может знает кто
Никогда не пропадает у них
И количество продлений не ограничено
Они давят именно на продления бесконечные

Хотя бы ознакомились с темой ,просто в тысячный раз уже не хочется одно и тоже писать про продления .тут целый «СБОРНИК» уже о них .от начала и до конца их действия описаны.

Когда все начнут что-то делать массово, а не отсиживаться или продлевать и кормить их
Я вот в скольких группах состаю там все только и делают что жалуются на них
Только ничего не помогает
Они как трясли так и трясут
Звонят всем всем
И как бороться

Звонят всем всем
И как бороться
чем трясут? муд..ми?

Звонят всем всем
И как бороться
Да потому что на них буквально на форуме и жалуются)
А грамотно составляют жалобы таким образом, чтобы органы их не завернули и приняли в работу единицы

чем трясут? муд..ми?
Муд...ми не смешно. Знакомую из за них с работы увольняют
Везде писала жалобы.
Нашли всех кого можно и всякие гадости пишут даже после жалоб не останавливаються уже неделю мучают всех !!!