ООО ПКО "Система коллект"

там в теме наличное+ точно обсуждали возвраты МультиПолиса и деньги людям приходят.
Я этих троих погасила, но по моему опыту, еще месяца 3 назад они нормально возвращали по письмам подписки, Ты им пишешь, они отправляют тебе бланк, его заполняешь и приходят деньги, а потом все... Ты им пишешь а в ответ ничего. Дозвониться тоже невозможно. Я ради прикола каждое утро начинала с письма, неделю каждый день писала и с угрозами и с жалобами. И многие пишут, что в последнее время они просто игнорируют требования об отмене подписки

Я этих троих погасила, но по моему опыту, еще месяца 3 назад они нормально возвращали по письмам подписки, Ты им пишешь, они отправляют тебе бланк, его заполняешь и приходят деньги, а потом все... Ты им пишешь а в ответ ничего. Дозвониться тоже невозможно. Я ради прикола каждое утро начинала с письма, неделю каждый день писала и с угрозами и с жалобами. И многие пишут, что в последнее время они просто игнорируют требования об отмене подписки
в Теме Наличное 3 Мани как-то так, вон всем тоже ВитаМед возвращают, так что надо пользоваться момиентом, да.

Здравствуйте.Мне пишет какой то Ислан,и голосовухи присылает.Ведет себя нагло.Плюсом каждую секунду приходит смс о регистрации в разных мфо и компаниях, магазинах.Это полный капец
Пиши заявление в прокуратуру и ФССП , приложи все скрины и детализацию звонков , короче все что они натворили

+7 (937) 290-87-37
Ребята, пишут из СК, номер пробивается как ТАТАРСТАН
В просрочке правда еще Капиталина есть (2 месяца просрочка) но там продления точно нет
А эти как то по доброму написали, попросили продлить в течение 30 минут😅
Игнорить же, да?

Подскажите пожалуйста ,как быть, займ на 10000 внесённых платежей уже на 35000 и долг при этом 15000, до этого договаривались спокойно об оплатах,сегодня началась жесть
Искать возможность закрыть займы эти , и перерасчёт писать на досудебную претензию , и в случае чего топать в суд
У них % крутят до бесконечности

Подскажите пожалуйста ,как быть, займ на 10000 внесённых платежей уже на 35000 и долг при этом 15000, до этого договаривались спокойно об оплатах,сегодня началась жесть
Что делали они?

Погасила их, теперь им отправлена досудебная претензия на перерасчеты)
Вы погасили долг полностью со всеми ихими процентами и теперь хотите досудебкой вернуть переплату? Реально так чтоли?
Повелись на сообщения тут от "тех кто уже получил предположительно от них анонимные переводы назад после отправки досудебной претензии"?

Ну удачи) и веры главное побольше)

По закону такие вопросы решать надо - законными суммами и никакими уступками шакалам и с ФССП взаимодействуя чтобы их действия в свою сторону затупить на 100% и суммы сделать законными. А так это лотерея чисто, и тут уже им решать как с вами поступать - они получили что хотели потому что - а у вас гемор будет с возвратом этим - если он вообще будет (или еще не окажется так - что чтобы вернуть переплату надо потратиться в разы больше - и проще просто забить будет - что им как раз и надо).

Последнее редактирование:
Искать возможность закрыть займы эти , и перерасчёт писать на досудебную претензию , и в случае чего топать в суд
У них % крутят до бесконечности
Здравствуйте) если не сделают перерасчёт вам, в суд пойдёте?

Вы погасили долг полностью со всеми ихими процентами и теперь хотите досудебкой вернуть переплату? Реально так чтоли?
Повелись на сообщения тут от "тех кто уже получил предположительно от них анонимные переводы назад после отправки досудебной претензии"?

Ну удачи) и веры главное побольше)

По закону такие вопросы решать надо - законными суммами и никакими уступками шакалам и с ФССП взаимодействуя чтобы их действия в свою сторону затупить на 100% и суммы сделать законными. А так это лотерея чисто, и тут уже им решать как с вами поступать - они получили что хотели потому что - а у вас гемор будет с возвратом этим - если он вообще будет (или еще не окажется так - что чтобы вернуть переплату надо потратиться в разы больше - и проще просто забить будет - что им как раз и надо).
Ну значит пойдем в суд, договор и чеки на руках)

Кого нибудь Турбозайм "продавал" им? Поделитесь, пожалуйста, впечатлением.
Марф, ток не говори, что они продали им. Займер уже был, теперь Турбозайм скупают?
Они чо там, разбогатели что ли на наших горбах х:6?

Марф, ток не говори, что они продали им. Займер уже был, теперь Турбозайм скупают?
Они чо там, разбогатели что ли на наших горбах х:6?
скупают-то за копейки, за 1-2 проц от номинала, а получают в случае выигрыша дела по полной, так что даже если каждый десятый просудят они в огромном плюсе

кошмар.
Просто 3.14ц.
@Mark1 @наблюдатель и Гостя24 прихватите кто-нибудь.
Он ох.еет.
@Alenochka7891@ как у Вас себя ведут?
Здравствуйте, товарищ! С трудом признал.
Новости кринжовые конечно, что сказать...
Хорошо что турбачи мне каникулы выдали после рестры ахах

Здравствуйте, товарищ! С трудом признал.
Новости кринжовые конечно, что сказать...
Хорошо что турбачи мне каникулы выдали после рестры ахах
Мне каникулы не дали. молчали, молчали, а потом ,бац...ПКО "СК" на федресе с этого месяца.

Мне каникулы не дали. молчали, молчали, а потом ,бац...ПКО "СК" на федресе с этого месяца.
А, ну это легко отменяется тогда
Пишите в турбо досудебку, что раз они в течении 10 рабочих дней не ответили то у вас подключены каникулы со дня обращения
Раз каникулы подключены, то просрочки не было
А уступить право требования без просрочки они не могли

ПКО "СК"
Ты уже заходила к ним?
Или у тебя, по сути, даже нет, где суммы смотреть.
https://коллект.online/
Сайт на коленке, как и всё у них.
Будешь СП ждать? Я просто тебя готовлю к тому, что там сумма на 6 у них умножиться, лучше не смотреть.

Я и ем и другим напишу (с копией в ФССП) о том, что меня не те, ни другие не предупредили никаким образом о переуступке прав требование. нарушение 230-ФЗ. Пусть будет жалоба. Если до ИП дойдет-предъявлю.

почему? Откуда вообще пошла эта байка?
Я что-то пропустила в законодательстве?
353ФЗ

Вложения

• IMG_20250414_162742_049.webp
    IMG_20250414_162742_049.webp
    125.3 KB · Просмотры: 24
Ты уже заходила к ним?
Или у тебя, по сути, даже нет, где суммы смотреть.
https://коллект.online/
Сайт на коленке, как и всё у них.
Будешь СП ждать? Я просто тебя готовлю к тому, что там сумма на 6 у них умножиться, лучше не смотреть.
Нет, пока не заходила. Пока жалобу в ФССП готовлю на них и Турбо о том, что уведомления согласно ст.9 230-ФЗ в мой адрес не было. Сумму могут как угодно накручивать. У меня весь график платежей в турбо распечатан (просрочки+пролонгации+сумма на конец прошлого месяца). Для суда подготовлена. СП отменю как обычно. Ну и буду их полностью игнорить, после Татарской четверки ничего не страшно!

Я и ем и другим напишу (с копией в ФССП) о том, что меня не те, ни другие не предупредили никаким образом о переуступке прав требование. нарушение 230-ФЗ. Пусть будет жалоба. Если до ИП дойдет-предъявлю.
Да тут проблема немного в другом, они по займам из быстроденег сильно жестили вроде, на работе у человека всех задалбливали
Лучше в общем оперативно действовать