ООО ПКО "Система коллект"

Они вообще не пробиваемые, договора не дают, справки тоже, присылают только график платежей
Вроде говорят, что заказным письмом выбить можно, но если уж и это не поможет, то суд. ЦБ рекомендует делать только так

О, опять та девушка Ксюша грозно угрожает в ответ на звонки ей. Заявляет о себе, как о сотруднике Следственного комитета, но есть одно но.. Она числится в качестве директора Системы Коллект и в качестве индивидуального предпринимателя (ИНН 631505612316 в общедоступной базе предпринимателей). Но в силу законодательства человек не может иметь бизнес по выбиванию долгов и быть сотрудником Следственного комитета.
Кто то пиз..ит. То ли Ксюша, то ли Росреестр. Муж ее и мать как-то от этого почему-то не в восторге
Это мощно )

О, опять та девушка Ксюша грозно угрожает в ответ на звонки ей. Заявляет о себе, как о сотруднике Следственного комитета, но есть одно но.. Она числится в качестве директора Системы Коллект и в качестве индивидуального предпринимателя (ИНН 631505612316 в общедоступной базе предпринимателей). Но в силу законодательства человек не может иметь бизнес по выбиванию долгов и быть сотрудником Следственного комитета.
Кто то пиз..ит. То ли Ксюша, то ли Росреестр. Муж ее и мать как-то от этого почему-то не в восторге
1745240914833.webp

Вообще вы интересную тему подняли, вот тут выше спрашивали можно ли не нее в полицию писать, а тут кажется надо сразу в прокуратуру (данные из открытых источников если что, люди ими добровольно делились в приложении)

Это мощно )
Глаз бога, инн физ лица + он же инн индивидуального предпринимателя = номер телефона ее, мужа, мамы, старые рабочие стационарные телефоны, соц сети, телеграм, адрес регистрации, почтовые ящики. Каждый из вас может попробовать. Она ещё удивляется, что она угрожает людям с личного номера, а они ей сон портят, стучатся в дверь на улице Аг..лова

Ребята, подскажите пожалуйста, как можно оплатить систему коллект, а точнее Рубалек, который туда попал, без допов (без страховки), может платил кто по реквизитам или какой другой способ. Реквизиты тоже найти не могу

Вы пошли по ее третьим лицам?)))сильно))))
Ксения Владимировна, ответьте народу. Люди требуют ответа. Читаете же форум) только почему то язык в опу ушёл. Думали ваши методы только против нас работают? Хрен с два

Ксения Владимировна, ответьте народу. Люди требуют ответа. Читаете же форум) только почему то язык в опу ушёл. Думали ваши методы только против нас работают? Хрен с два
Я надеюсь, вы не меня за нее приняли😂
А вообще, я не совсем понял по сообщениям, вы пробили инфу калла или «директора» компании?
А то разных сайтах везде инфа разная о том, кто именно директор. Около месяца назад пытался выяснить на форуме.
А на Аг…ва можно и сгонять)))))

Я надеюсь, вы не меня за нее приняли😂
А вообще, я не совсем понял по сообщениям, вы пробили инфу калла или «директора» компании?
А то разных сайтах везде инфа разная о том, кто именно директор. Около месяца назад пытался выяснить на форуме.
А на Аг…ва можно и сгонять)))))
В связи с нехваткой персонала сама директор Трегубова выбивает долги и путает симки, со своей спалилась тоже у меня

Звонили многим, это их стандартный развод) если есть возможность постарайтесь всё записать и в полицию сходить, это уголовка так то
Ну или забейте
Да, у меня остались с ватсапа скрины переписки, всех их голосовых, ну и конечно успела часть разговора записать
Я уже заявление в ФССП написала, они снова продлили срок расследования, тк не установлены места жительства этих парацетамольчиков + вчера еще звонили и буду добавлять вчерашние материалы к делу. Это уже 3 раз с такой пугалкой, 2 раза в феврале звонили, вот сейчас 3, но на этот раз так спокойно мужик общался

Да смысла нет,уходи на банкротство
Может знаете,что из этого лучше закрывать ? Про «белые деньги» знаю,они у меня не в просрочке. Вроде из них клики тревожат маму, что я мошенник и должник,но чернухи не было. Там просто сумма долга больше,пока не могу закрыть
Я тоже пытался этот снежный ком закрыть,одно кроешь другое вылазит,так до бесконечности с займами

Всем привет. Ребята вопрос.
Написали из гор займа. Скинули ссылку на вход в личный кабинет. Я им ответила.
Там с 12 тысяч накапало 28.
Если продолжить их игнорить после ответа, продолжиться эта бесовщина или как?

Вернули прилично, но не всё. Отправляла электронное письмо почтой России на их адрес а на электронную почту отправляла чеки все , что я платила.( с дублированием письма). Ответа не было, просто пришли денежные средства, недели через 2-3
Здравствуйте ещё раз)) Ваше письмо долго забирали на почте??

А у кого-нибудь после начала этого цирка с накруткой процентов в личном кабинете сходили уже за сп? Если да, то через скока месяцев?

Как успокоить систему коллект?
Писать в ФССП, заявление в прокуратуру, направить им досудебку(они не ответят), 3 недели выжидаете по закону и дальше через суд

Либо игнорите
Других вариантов нет

Писать в ФССП, заявление в прокуратуру, направить им досудебку(они не ответят), 3 недели выжидаете по закону и дальше через суд

Либо игнорите
Других вариантов нет
А у вас там как продвигается? Вроде как раз судиться хотели

Либо игнорите
Других вариантов нет
Просто уже невыносимо
С 12 тысяч за месяц накапало 28
Я манала такую сумму платить
В край обнаглели

с данного номера никого не кошмарили?

Вложения

• Screenshot_2025-04-21-20-29-10-218_com.whatsapp.webp
    Screenshot_2025-04-21-20-29-10-218_com.whatsapp.webp
    31.8 KB · Просмотры: 17
Что нужно сегодня оплатить долг.
Не как раньше 10-15 минут на оплату, а целый день даже😅

Ребят, а ФССП писать на них жалобу по месту жительства или можно в любую другую обратиться?

Ребят, а ФССП писать на них жалобу по месту жительства или можно в любую другую обратиться?
По месту жительства. Потому потом всё равно передадут дело приставам по территориальной принадлежности

Глаз бога, инн физ лица + он же инн индивидуального предпринимателя = номер телефона ее, мужа, мамы, старые рабочие стационарные телефоны, соц сети, телеграм, адрес регистрации, почтовые ящики. Каждый из вас может попробовать. Она ещё удивляется, что она угрожает людям с личного номера, а они ей сон портят, стучатся в дверь на улице Аг..лова
Я давно поднимал тему, что на любого гендиректора/учредителя почти любой МФО и ПКО ещё полгода назад можно было накопать больше инфы, чем накапывают на нас должников)

А у вас там как продвигается? Вроде как раз судиться хотели
Ухожу в банкротство)))))
ФССП все еще висит «зарегистрировано», с прокуратуры пока не писали, досудебку направил, жду
Но сообщения и звонки прекратились

Здравствуйте, прохожу процедуру банкротства, звонят и пишут коллекторы "Система коллект" это просто ужас , на работу , разговаривают матами , ставят на прозвон телефон, написала жалобу ЦБ и Роспотребнадзор, ответа нет до сих пор, смс это вообще отдельная тема, такие гадости , я им сказала что прохожу процедуру а он мне в ответ мне пох всё равно вернешь долг , ноги и руки трясутся, самое страшное что занят по всем рабочим номерам и такие маты, что делать , подскажи пожалуйста 🥺

Здравствуйте, прохожу процедуру банкротства, звонят и пишут коллекторы "Система коллект" это просто ужас , на работу , разговаривают матами , ставят на прозвон телефон, написала жалобу ЦБ и Роспотребнадзор, ответа нет до сих пор, смс это вообще отдельная тема, такие гадости , я им сказала что прохожу процедуру а он мне в ответ мне пох всё равно вернешь долг , ноги и руки трясутся, самое страшное что занят по всем рабочим номерам и такие маты, что делать , подскажи пожалуйста 🥺
У меня всегда вызывало вопрос: как они находят место работы? Если конечно сам его нигде и никогда не указывал.

У меня всегда вызывало вопрос: как они находят место работы? Если конечно сам его нигде и никогда не указывал.
Да скорее всего люди работу указывают и может даже номер рабочий

Что делать с калом из ск.
С 6 утра пишет, требует оплату
Сказала ему что написала на них заяву, он сказал, пиши дальше, а я дальше по окружению пойду