ООО ПКО "Система коллект"

Вносили что то или игнор?
Честно говоря даже не помню,тк у них брала несколько раз,но мне кажется,что последний вообще не оплачивала,врать не буду,не помнб,тк до хрена займов,потихоньку гашу,в основном по сп сейчас кто подаёт

Честно говоря даже не помню,тк у них брала несколько раз,но мне кажется,что последний вообще не оплачивала,врать не буду,не помнб,тк до хрена займов,потихоньку гашу,в основном по сп сейчас кто подаёт
Ну, я тоже вообще не платил, но простое там где то 62 дня, есть ещё немного времени, сейчас всех прокрутил кто сильно громкий был и закрываю по мелочи остальные, а СК видимо будет просто лежать несколько лет пока либо в суд не пойдет, либо кончится срок

Ну, я тоже вообще не платил, но простое там где то 62 дня, есть ещё немного времени, сейчас всех прокрутил кто сильно громкий был и закрываю по мелочи остальные, а СК видимо будет просто лежать несколько лет пока либо в суд не пойдет, либо кончится срок
Вот я тоже на счет СК теперь такого же мнения,что либо суд,либо срок закончится,тк у меня у них договора по рубальку,фин5 и ерцк,но там уже более чем почти везде переплачено,поэтому жду,остальных по возможности тоже либо по сп плачу,тк есть еще ипотека и кредиты

Вот я тоже на счет СК теперь такого же мнения,что либо суд,либо срок закончится,тк у меня у них договора по рубальку,фин5 и ерцк,но там уже более чем почти везде переплачено,поэтому жду,остальных по возможности тоже либо по сп плачу,тк есть еще ипотека и кредиты
ОО, ещё и несколько договоров, ну тут да, только это как будто и остаётся, у меня благо все 3-ик лица нормальные, поговорили с ними, теперь у всех блокировки звонков ну и работы как таковой нет, так что спокойно сидим, ждём суд, без нервотрёпки и всего такого

У меня вопрос
Может ли ск так баловаться или это другие
моя мама долгие годы работала следователем в отделении к которому отношусь я, сейчас живет вообще в другом городе и не работает уже лет 5 точно
Звонит вчера мужчинка и говорит что он начальник моей мамы, назвал ее ФИО и типа на меня заявление поступило что я мошенница взяла деньги и не отдаю, начал говорить чтобы я оплатила, а то маму расстраивать не хочется, по этому он и позвонил мне прежде чем показать ей какая я гадкая. Я спросила как у мамы дела на работе, а то она редко дома бывает, он сказал что у нее все здорово) Так же я спросила что за МФО, он сказал ну ты же сама знаешь свои долги.

У меня вопрос
моя мама долгие годы работала следователем в отделении к которому отношусь я, сейчас живет вообще в другом городе и не работает уже лет 5 точно
Звонит вчера мужчинка и говорит что он начальник моей мамы, назвал ее ФИО и типа на меня заявление поступило что я мошенница взяла деньги и не отдаю, начал говорить чтобы я оплатила, а то маму расстраивать не хочется, по этому он и позвонил мне прежде чем показать ей какая я гадкая. Я спросила как у мамы дела на работе, а то она редко дома бывает, он сказал что у нее все здорово) Так же я спросила что за МФО, он сказал ну ты же сама знаешь свои долги.
Так точно сказать сложно, может и они. Смотря где должны и кому. Много чернышей, которые так могут.

Денег нет, зато ответ по досудебки отправили. Правда письмо еще не пришло.
Я надеюсь на положительное решение.
Кому вообще переплату возвращали и в какие сроки?
А откуда знаете что отправили ответ? Они как-то оповестили?

Вот прикол от займера, после отмены их СП, как договор искать хз, чтобы хотя бы в ФССП подать можно было заяву об оплате
Это через сколько вас продали?

Я несколько раз продляла с большими просроками,потом соответственно меня это заебло, если б раньше знала про фин дозор,то давно бы вылезла с этого дерьма всего, мне иногда писали,говорили что пойдут по третьим и тд,в марте я написала им досудебку,потом опять их упыри писали,я написала,что уже всё по закону оплачено и переплачено,что подала на них жалобу,сейчас иногда приходит от них оф сообщение,что выехали ко мне,но дома не застали на этом всё
Мне тоже несколько раз вылазили
Скинула скрин жалоб которые на них написала, в итоге толку 0
Прошлись по 3-им)
Видимо в моем случае их вообще ничего не останавливает

Пропали кнопки продления у оубалька и горзайма. У всех так? Теперь только полня сумма к погашению

У меня вопрос
Сегодня звонит, мат перемат, продление как всегда конское, 25к, говорю сейчас не смогу найти такую сумму, сразу бомбер родственникам и звонки каждые минут 30, нашел не нашел деньги. Сдружился с коллектором свои люди(просрок 35+), говорю ему, вот такой треш творится, он говорит что даже они так не работают. До ерцк не дозвониться, до коллекта не дозвониться. Бред в общем, вот уже 2 часа родственникам названивают. Чего ждать дальше неизвестно

Какой номер у системы коллект?
Срочно нужен

У кого то было так, долг был в финстартер, все оплатила, они продолжают сегодня звонить моим родителям, шлют смс....шлюха и так далее, звоню на номер, там какой то чурка, я ему говорю ты чё сук*а у меня все оплачено, он мне в ответ, что ему похер и дальше еще больше бомбер и смс моим родителям, в понедельник сказал всем на работу звонить будет, все будут сосать....это что за херня....куда звонить и писать?

Срочно нужен

У кого то было так, долг был в финстартер, все оплатила, они продолжают сегодня звонить моим родителям, шлют смс....шлюха и так далее, звоню на номер, там какой то чурка, я ему говорю ты чё сук**а у меня все оплачено, он мне в ответ, что ему похер и дальше еще больше бомбер и смс моим родителям, в понедельник сказал всем на работу звонить будет, все будут сосать....это что за херня....куда звонить и писать?
Скрины об оплате и скрины угроз в ФССП, скрины личного кабинета и номер договора, любые доп данные

Скрины об оплате и скрины угроз в ФССП, скрины личного кабинета и номер договора, любые доп данные
Поможет?
Если они такую дичь в открытую творят и чё то управы я смотрю на них нет ....просто там такие смс, моя мама половины слов даже не знает🙄 Просто твари

Мне возвращали и отвечали.Сейчас еще один закрыла у них и отправила досудебку электронную…но пока не отнесли и не забирали с почты…
Можете мне, пожалуйста, написать в личные сообщения, я пока не имею право Вам писать

Я с новостями)
Завели административку, пока…))
Как я для себя поняла- методы работы этих ущербных, точь в точь напоминают методы работы Татарской четверки! А их я проходила...Ничего нового.

Как я для себя поняла- методы работы этих ущербных, точь в точь напоминают методы работы Татарской четверки! А их я проходила...Ничего нового.
А мне напоминает мишка мани, где меня ОБЭП вызывал.

Как добились, расскажите
Через жалобу в фссп
Кто-то писал, что ему приходил ответ от фссп, мол, «не нашли правонарушений», но вот мне видимо повезло-фортануло
Либо то писал сам кал, чтобы уверять народ в бессмысленности подачи заявления, а вот нет, не бессмысленно))

Через жалобу в фссп
Кто-то писал, что ему приходил ответ от фссп, мол, «не нашли правонарушений», но вот мне видимо повезло-фортануло
Либо то писал сам кал, чтобы уверять народ в бессмысленности подачи заявления, а вот нет, не бессмысленно))
Мои поздравления! Ожидаем развития событий, не пропадайте, пожалуйста)

Кстати ребят, кто не может найти номера договоров семейства фин5 переданные СК, зайдите в федресурс, там есть дата и номер

Кстати ребят, кто не может найти номера договоров семейства фин5 переданные СК, зайдите в федресурс, там есть дата и номер
Номер это одно, а добиться того чтобы они тебе закрыли в своей базе проданной, это другое

Номер это одно, а добиться того чтобы они тебе закрыли в своей базе проданной, это другое
Это понятно, просто вспомнила, что тут кто-то узнавал, где можно найти номер договора

Срочно нужен

У кого то было так, долг был в финстартер, все оплатила, они продолжают сегодня звонить моим родителям, шлют смс....шлюха и так далее, звоню на номер, там какой то чурка, я ему говорю ты чё сук**а у меня все оплачено, он мне в ответ, что ему похер и дальше еще больше бомбер и смс моим родителям, в понедельник сказал всем на работу звонить будет, все будут сосать....это что за херня....куда звонить и писать?
До сих пор звонят?

Добрый день скажите пожалуйста а как реагирует система collect на решение суда по банкротству был первый суд решение реализации как они будут себя вести может кто знает проходил