ООО СФО "Легал Финанс"

Ya & Ko 🦜

Скандальная особа
Команда форума
9 Авг 2021
7,768
4,370
348д 3ч 40м

ООО СФО Легал Финанс

Что будет, если долг передан в СФО "Легал Финанс"​

Обсуждаем, как ведет себя СФО "Легал Финанс"

Как СФО "Легал Финанс" ведет себя при взыскании​

В основном работают как вторичные кредиторы.
Часто для взаимодействия с должником подключали иногда Сибирское Коллекторское Агентство, а сейчас Бюро Судебного Взыскания.

Учредителями данной компании является ООО "Сириус-Трейд", которые пытаются просудить практически все долги, которые имеются в кейсе.

Сами не звонят, так как штата сотрудников не имеют.

Шлют безобидные смс о долге или о наличии СП.

В суд ходят и за СП и с иском.
  • Юридическое название: ООО "СФО "Легал Финанс"; ИНН: 9704056704; ОГРН: 1217700146168;
  • Адрес: 119435, город Москва, Большой Саввинский пер, д. 10 стр. 2а, этаж 2 кабинет 201;
  • Электронный адрес: sfo@sfo.legal;
  • Телефон: +7 499 286-20-31; 8 800 600 48 87;
  • Сайт: https://sfo.legal/.

Отзыв взаимодействия с третьими лицами​

Соблюдают

Скидки / рассрочка​

Можно договориться на оплату частями

Здравствуйте, пришел долг в гос услуги, сделал запрос в фспп, высказать сфо легал финанс, какие мфо работают с ними!?

С удивлением обнаружила, что мой долг в отличные наличные продан в легал по цессии. Он даже не был просрочен. 30 июля долг продали, но до сих пор никто не связывался со мной. Чего ждать? Подскажите…

С удивлением обнаружила, что мой долг в отличные наличные продан в легал по цессии. Он даже не был просрочен. 30 июля долг продали, но до сих пор никто не связывался со мной. Чего ждать? Подскажите…
У меня аналогично, удивился что продали ещё не просроченный займ

Здравствуйте, прошу прислать копии документов при оформлении займа, так же копии исполнительных листов.

Вложения

• IMG_9847.webp
    IMG_9847.webp
    86.7 KB · Просмотры: 195
Всем привет! Как у вас себя ведут легал финанс?
В июле выкупили мой долг в отлнал. До сих пор ни письма, ни звонков. Скорее всего накрутят проценты до предела и пойдут за СП

Последнее редактирование:
Вроде как с исками ходят КРАЙНЕ РЕДКО. Приказ советую отменять сразу.

Отзыв​

От куда они взяли что у меня есть долг, тем более в 2018 году, сейчас 2024. Опомнитесь люди. Это просто развод на деньги. Чистой воды мошенничество. Судебный приказ пришёл от мирового судьи сегодня 2 ноября 2024 год. что я мол должен им приличную сумму.

это мошенники. Постоянно подделывают договоры кредитора (меняют даты) и обращаются за СП. Если заметили - подавайте заявление в полицию приложив оригинальный договор.

Здравствуйте, пришел долг в гос услуги, сделал запрос в фспп, высказать сфо легал финанс, какие мфо работают с ними!?
Здравствуйте,у меня тоже самое,моякните если справитесь!

Просто охренели сегодня в Сбербанк банк онлайн пришло уведомления о наложения ареста счетов без всякой дополнительной информации в гос услуги и на сайте ФССП ничего нет а арест наложен что за фигня

Сбегали в суд, от отличных наличных отнесли в банк арестовали счета я оплатила там 4 к было, неделя прошла после оплаты арест не снимают, банк говорит звоните этой конторе, как быть они вообще трубку не берут писала на почту тишина.

Пришел арест на карту вчера от них.Ни на госах ни на сайте ФССП инфы об аресте нет.Что делать?Даже узнать не могу какая мфо ,и вообще мой ли арест

Дозвонился через соучредителя,оказывается отличные наличные продали,а эти напрямую в суд идут.Теперь кто знает подскажите: у меня пристав напрямую с бухгалтерии 50% жрет,а сейчас ещё эти наложили арест.Мне придет 50% зп и с этих 50% ещё арест заберёт или как?

Дозвонился через соучредителя,оказывается отличные наличные продали,а эти напрямую в суд идут.Теперь кто знает подскажите: у меня пристав напрямую с бухгалтерии 50% жрет,а сейчас ещё эти наложили арест.Мне придет 50% зп и с этих 50% ещё арест заберёт или как?
Да