Оплатил все долги на Госуслугах, а пристав творит какую-то дичь

ORDERVN

Новорег
13 Май 2025
11
3
12ч 49м
Добрый день! Подскажите, может быть, кто-нибудь сталкивался с такой же ситуацией. Оплатил через госуслуги все задолженности. Они исчезли, в истории начислений все платежи приняты. На следующий день часть задолженностей вернулось. Написал приставу, у него отписка: список актуальных задолженностей смотрите на сайте ФССП. Куда тогда делись мои деньги? Или пристав их позже как-то проведёт. Ничего не понимаюС :-)

Для начала обратитесь на гл госуслуг, если это не их стороны ошибка то ставьте раком ФССП, а вообще на это уходит от 3 до 10 дней

Проверяйте долги на сайте приставов, там они есть? и горит ли кнопка оплатить напротив долгов на сайте приставов?

Если не горит значит все погашено, просто ждите закрытие ИП. На гос услуги вообще внимание можете не обращать

Для начала обратитесь на гл госуслуг, если это не их стороны ошибка то ставьте раком ФССП, а вообще на это уходит от 3 до 10 дней
Тогда просто подожду еще недельку. Если долги останутся, буду жаловаться на пристава.

Проверяйте долги на сайте приставов, там они есть? и горит ли кнопка оплатить напротив долгов на сайте приставов?

Если не горит значит все погашено, просто ждите закрытие ИП. На гос услуги вообще внимание можете не обращать
В том-то и дело, что кнопки горят даже по тем, которые я оплатил. Может, правда, надо подождать недельку.

Как давно вы оплатили? Оплата идет 5 дней насколько помню, мои долги которые я оплатил через госы закрылись где-то через неделю.

Тогда подождём. Вот ещё какая сегодня штука в Госах выскочила.

888.webp