У меня с пятницы начались просрочки. Там и
белкакредит и
кредит7. Родители в курсе, я их проинструктировала, что говорить, если начнут звонить. Соц сети удалила еще в феврале 2022 года. Отзывы всем конторам отправила. Пока вроде соблюдают. Карты перевыпустила, потому что уже пытались снять Та же белка, кредит 7,
юкки и
привет сосед. Толку с ними разговаривать, если денег нет гасить. накоплю - отдам. Но мой телефон разрывается, хотя и стоит на беззвучке. Сегодня рандомно решила ответить. Кредит7 звонил. Позвонил парень, представился полностью, от какой организации, сколько у меня тело долга и сколько процентов.
Я: да, спасибо, что сказали, денег нет, но вы держитесь. Как появятся - оплачу полностью.
Он: нет, до 16 вечера продляйте, это же такая возможность!
Я: платить не отказываюсь, но сейчас нет возможности. Как только так сразу. Ждите.
Он: Вы нарушаете закон! Вы хоть договор читали?
Я: Читала, повторюсь от долговых обязательств не отказываюсь. И какой закон я нарушаю?
Он: (чуть переходя на фальцет) ВЫ ЦЕЛЫХ ДВА ДНЯ НЕЗАКОННО УДЕРЖИВАЕТЕ ДЕНЬГИ КОМПАНИИ! (уже спокойнее) Мы будем принимать меры.
Я: Обращайтесь в суд в таком случае.
Он: Мы туда не ходим.
Я: А куда вы ходите?
Он: Будем подавать заявление в полицию по статье 159 по факту мошенничества. У вас ведь адрес регистрации такой-то такой-то?
Я: Все верно. Ваше право обращаться куда пожелаете. Будет заявление от вас, ждите заявление от меня за клевету и ложный донос.
Он: Найдите деньги или займите и просто продлите и все! Хорошего дня
Я: уже ищу. И вам.
Дегенераты какие-то.