Озон не блокирует счет

да пункт-то пунктом-но в любом случае сначала все запросы по банкам закидываются, уже давно все автоматизировано
Это Я не спорю,пусть другие считают по другому. Моя раз в неделю делает запросы. А у нас в городе только сбер рулит,одним постановлением отделывается,хорошо ей,остальные банки все,за 100 км. Ну да,попрусь я туда,чтобы карту себе открывать,заняться мне нечем

Это Я не спорю,пусть другие считают по другому. Моя раз в неделю делает запросы. А у нас в городе только сбер рулит,одним постановлением отделывается,хорошо ей,остальные банки все,за 100 км. Ну да,попрусь я туда,чтобы карту себе открывать,заняться мне нечем
другие прост путают блокировку и арест, а это разные вещи. при аресте вы можете пользоваться картой так же, просто если закинете деньги- с вас спишут сумму ареста, при блокировке-на все операции со счетом наложен запрет-как на внесение так и на снятие

Такая же ситуация - приходят ИП, там ясно и понятно, что озоновскую карту пристав нашел, кинул крест.

Но на озоне вообще нет инфы об аресте
! В чате спрашивала у поддержки
,так как у меня лично не отображались Аресты (раньше уже приходили, списывали), а по словам поддержки у них нет и не приходили данные по арестам.

Наблюдаю такое уже с декабря- месяца. Висят три ИП, во всех трех арест на озон - карту есть, но ничего не происходит.

Вот все думаю - навострят ли приставы лыжи ко мне домой, так как сумма общая около 100тыс. Зарплата белая, озон - зарплатный проект

у меня почему то ни озона, ни мтс, ни яндекс, ни юмани, ни брокерских счетов в налоговой нет, тем самым пристов уже год шерстит только счета через ФНС, хотя ему и ходотайства кадали "повторно принять комплекс мер", ну он по стандарту всё по кругу. некоторые счета не отсвечиваются почему то в ФНС, пока не понял почему.

Имею долг по налогам. В районе 100 ка. Пристав теперь делает запросы искл в те банки, которые даёт ФНС. А не как раньше в сто банков запросы. Запрос сделан 1 марта. Тинек блокнул счета все, даже копилку буквально через пару часов. Захожу нули, а на карт счёте основном минус 60 по налогам за 24 год. Потом еще 5000 штрафа по ип этому добавили. Озон направлен запрос. Озон у меня за карта. В течение марта приходила зп снимал сразу авансы и тд. Но было тихо. Вот в пт 04 апреля приходит долг от друга 1000 рублей и сразу раз и ноль на счете. Смотрю тыщу списали в счёт погашения ип. Думаю, блин я ж смз, мне еще аванс в пн придет... Карту новую пока не делал. Но счёт как в тиньке не минусовой. Закинул сто рублей с Яндекс банка. Лежат пока на озоне.посмотрим завтра спишут ли аванс или нет. Или пока можно прожлолжать будет пользоваться аккуратно.

Имею долг по налогам. В районе 100 ка. Пристав теперь делает запросы искл в те банки, которые даёт ФНС. А не как раньше в сто банков запросы. Запрос сделан 1 марта. Тинек блокнул счета все, даже копилку буквально через пару часов. Захожу нули, а на карт счёте основном минус 60 по налогам за 24 год. Потом еще 5000 штрафа по ип этому добавили. Озон направлен запрос. Озон у меня за карта. В течение марта приходила зп снимал сразу авансы и тд. Но было тихо. Вот в пт 04 апреля приходит долг от друга 1000 рублей и сразу раз и ноль на счете. Смотрю тыщу списали в счёт погашения ип. Думаю, блин я ж смз, мне еще аванс в пн придет... Карту новую пока не делал. Но счёт как в тиньке не минусовой. Закинул сто рублей с Яндекс банка. Лежат пока на озоне.посмотрим завтра спишут ли аванс или нет. Или пока можно прожлолжать будет пользоваться аккуратно.
А у вас нигде не отражается, что списали по ИП? Никаких оповещений?

А у вас нигде не отражается, что списали по ИП? Никаких оповещений?
В приложении банка озон. Ну вот сотку сегодня списали в 8 утра. Выходные пролежала. Сегодня аванс 1000 придет.посмотрим успею ли я перекинуть. Буду мониторить приход.

В приложении банка озон. Ну вот сотку сегодня списали в 8 утра. Выходные пролежала. Сегодня аванс 1000 придет.посмотрим успею ли я перекинуть. Буду мониторить приход.
Спасибо).
Деньги то могут лежать, но вы с ними делать нечего не сможете.

Спасибо).
Деньги то могут лежать, но вы с ними делать нечего не сможете.
Да нет. Перевёл ещё сотку с др банка. Перевёл обратно. А сейчас прям пришёл аванс, моментально ноль, платеж в обработке на погашения налога.

В декабре 2024 прилетело постановление об аресте счетов, на 4 карты наложили крест в том числе и ОЗОН, а ОЗОНУ пох))) как пользовалась картой так и пользуюсь. Карта пластик, получала через курьера по паспорту. Озон молодец!!! ✊🏻😃

В декабре 2024 прилетело постановление об аресте счетов, на 4 карты наложили крест в том числе и ОЗОН, а ОЗОНУ пох))) как пользовалась картой так и пользуюсь. Карта пластик, получала через курьера по паспорту. Озон молодец!!! 
Ну я бы переживал))) у меня с февраля.

Вложения

• Screenshot_2025-04-26-00-13-34-02_823547c8c393c889203539c5c9cce8a5.webp
    Screenshot_2025-04-26-00-13-34-02_823547c8c393c889203539c5c9cce8a5.webp
    83.8 KB · Просмотры: 24