Почему мы берем кредиты и залезаем в долги?

Как вы считаете, по какой основной причине у Вас недостаточно денег? Поясните ответ в комментах.

• Основная причина - в правительстве нашей страны

• Основная причина - Америка

• Основная причина - мои родители, которые не научили меня зарабатывать и обращаться с деньгами

• Основная причина - это некоторые другие люди, которые вредят и мешают мне

• Мне кажется, что я не понимаю чего-то серьезного, поэтому не могу зарабатывать достаточно дене

• Другое

Результаты будут видны только после голосования.
А кот? Которому жрать надо
Ему ещё и наполнитель надо
1000058261.webp

Объект исследования найден - мыши заложенные 🗿
Не подсказывай )) Человеку ещё защищаться надо будет )

Которые выдают правительство, и мама разрешает так делать, потому что было бедное детство
У меня было бедное детство поэтому коты какают в премиум наполнитель

Вы знаете, граждане (к лицам без гражданства не обращаюсь)...
Я приятно удивлена, что даже на таком "гиблом" форуме, где люди из последних сил борются с процентажами в 292%, где душевные люди делят последние 300 пополам друг другу, то на сардельки, то на комиссию, нас КОРОБЯТ данные варианты ответов.
Нас коробят! В телевизорах толпу, клянущую "Запад нам не нужен", но двулично и лицемерно снимающую сбитие Санта-Клауса на свои западные АЙФОНЫ - не коробит, им всё норм, аплодируют и одобряют! И им УМЕСТНЫ такие варианты ответов, они реально считают "Нату" виновницей своих высоких расходов.
И этому теперь учат в ВУЗах, это не просто в обсуждениях, это в выборке, по этому ещё будут писать выпускные квалификационные работы!
Срам! Стыд!
А за форум- гордость.

Последнее редактирование:
В школах нынче другие приоритеты.
Ну, слушай.. Сейчас у нас в школах фин грамотности стали обучать уж года два как...
У меня дитенок подходит с этими тестами, даже я них.я не понимаю в них..

Ну, слушай.. Сейчас у нас в школах фин грамотности стали обучать уж года два как...
У меня дитенок подходит с этими тестами, даже я них.я не понимаю в них..
У меня уже закончила школу.
А что им там рассказывают?

У меня уже закончила школу.
А что им там рассказывают?
Ой, не спрашивай.. Даже у меня глаза в кучу.. Дите не понимает , и я туда же..
В игровой форме все рассчитать кредит/дебет, как управлять детской картой, как рассчитать траты на вечеринку и пр.
Я, честно, сижу в маленьком афиге, когда просчитать надо по этим тестам
Там тупо дают тесты пройти..

Последнее редактирование:
Вот оно че.... А я себя виню, что д*лбоеб*, не умею деньги в руках держать правильно... А тут Америка оказывается... Или кто там? виновата

Ой, не спрашивай.. Даже у меня глаза в кучу.. Дите не понимает , и я туда же..
В игровой форме все рассчитать кредит/дебет, как управлять детской картой, как рассчитать траты на вечеринку и пр.
Я, честно, сижу в маленьком афиге, когда просчитать
Там тупо дают тесты пройти..
Как расчитать траты на вечеринку))
Ну как можно этому научить)

не умею деньги в руках держать правильно
эээх, ты!
В твоём-то возрасте не знать, что чтобы деньги водились, надо их класть всегда номерной стороной вперед и спрыскивать маслом базилика. Э-эх!
Так, мне срочно нужен Киржик.

"Мыши", как Вы выразились, не то что бесплатные, а заложенные, если быть точным в определениях..
Wtf??👀 👀

Что именно для вас является таким предметом, когда возникает представление о возможности коммерческих отношений с другим человеком?.. Такие представления возникают, когда кто-то проводит исследование? Почему? Есть ли ещё какие-то случаи, когда по отношению к другим людям у Вас возникают представления о возможности коммерческих отношений с ними? Какие?..
Боже.. Это какой-то поток сознания. Вильям Джеймс был-бы счастлив.
З. Ы. Вопросы в опроснике сделайте нормальные, а не тот бред, который сейчас. 😃

Как расчитать траты на вечеринку))
Ну как можно этому научить)
Там реально такие задания есть)
Как на вечеринку, как на поход, как на др)
Типа тот не ест опр продукты, этот не любит сладкое, а у тебя есть 200 монет и рассчитай на все эти предпочтения бюджет))

эээх, ты!
В твоём-то возрасте не знать, что чтобы деньги водились, надо их класть всегда номерной стороной вперед и спрыскивать маслом базилика. Э-эх!
Так они водятся. Понять бы ещё, где...

эээх, ты!
Ващета надо лавровый листик в кушулечек класть. Ну либо ложку-загребушку 🗿тада точно денег будет много

я щас твоей жене позвоню по вопросам коммерческих отношений с 3-и лицами.
Репетируй "Боже" уверенней, у тебя есть время!)
Нене, бесполезно. Всеми моими коммерческими отношениями заведует финансовый управляющий.
Звони его жене. 😃

Вы знаете, граждане (к лицам без гражданства не обращаюсь)...
Я приятно удивлена, что даже на таком "гиблом" форуме, где люди из последних сил борются с процентажами в 292%, где душевные люди делят последние 300 пополам друг другу, то на сардельки, то на комиссию, нас КОРОБЯТ данные варианты ответов.
Нас коробят! В телевизорах толпу, клянущую "Запад нам не нужен", но двулично и лицемерно снимающую сбитие Санта-Клауса на свои западные АЙФОНЫ - не коробит, им всё норм, аплодируют и одобряют! И им УМЕСТНЫ такие варианты ответов, они реально считают "Нату" виновницей своих высоких расходов.
И этому теперь учат в ВУЗах, это не просто в обсуждениях, это в выборке, по этому ещё будут писать выпускные квалификационные работы!
Срам! Стыд!
А за форум- гордость.
Я ща пойду сниму где-нибудь лайк сегодняшний, чтоб сюда переставить. Серьезно