подработка с ежедневной оплатой

27 Июл 2022
22
-1
4ч 22м
Тебе 18+ и имеется мед.книжка?
Тогда у тебя есть возможность заработать 12.000р+
(Если у вас нет мед.книжки - Яндекс компенсирует ее стоимость до 3.000р после отработки первого задания. Важно сохранить чек за нее, чтобы компенсация была успешной. В итоге помимо основных выплат вы получаете грубо говоря мед.книжку за бесплатно)

Я.Смена - новое приложение от экосистемы Яндекса, через которое вы можете выйти на подработку в условный Магнит, Ленту и т.д, к примеру, на выкладку товара, отработать 3 рабочих дня (3 смены по 6-12 часов) и получить практически сразу деньги.
В среднем за каждую отработанную смену вы получите 2.000-3.000р, от самого Яндекса вы получите бонус 3.000р и так же за регистрацию в сервисе по моей ссылке от меня вы получите 3.000р.
Итого отработав 3 дня у вас будет 12.000-15.000р.

Для регистрации в приложении нужно оформить самозанятость.

Так же, помимо основных выплат у вас есть возможность получить дополнительные 500р за своего друга, который обратится ко мне от вас.

На данный момент сервис работает только в этих городах, но можете и уточнить по своему городу, т.е список постоянно пополняется

Москва и область, Санкт-Петербург, Краснодар, Нижний Новгород, Волгоград, Ростов-на-Дону, Казань, Воронеж, Красноярск, Новосибирск, Новороссийск, Екатеринбург, Калуга, Киров, Ижевск, Сыктывкар, Чебоксары, Набережные Челны, Самара, Ульяновск, Тольятти, Саратов, Саранск, Пенза, Владимир, Уфа, Иркутск, Сочи

Судя по отзывам не все так гладко и хорошо вроде как...
photo_2024-01-25_16-39-52.webp
photo_2024-01-25_16-37-31.webp

Работать конечно и можно наверное через этот сервис, но вот на счёт выплат и компенсаций на всех сайтах неприятные отзывы) выплаты ждать долго, компенсации сплошной обман)

Работать конечно и можно наверное через этот сервис, но вот на счёт выплат и компенсаций на всех сайтах неприятные отзывы) выплаты ждать долго, компенсации сплошной обман)
Замануха, конечно, всегда интересно выглядит, а по факту потом реальность не такая как ожидания )
Но может найдутся те, кто наши сомнения развеят.

Ну я лично работал и знаю людей которым все выплатили, возможно кому-то действительно не выплатили бонус без причины а возможно люди сами не выполнили условия, например есть условие что 3 смены должны быть отработаны в течении 21 дней с момента регистрации, и до нг было условие одна смена для бонуса а сейчас 3 так как их абузили и выходили на одну смену ради бонуса, это приложение все-таки создали не для того чтобы человек получал бонус и пропадал)

Да и дело ведь не только в бонусе, приложение больше для тех кому нужна подработка без какого либо графика, нужны деньги вышел поработал

Заабузили смену)
Видел типов, которые сами готовы были выйти, будучи работая в магазинах и имея доступ к подачи поиска работников в этой смене, ну соответственно себе они забирали 10 за НИ-ХУ-Я, а дропу 2000