Поговорите со мной

• Автор темы Автор темы Ksf 06
  • Дата начала Дата начала
Я сейчас офигела. Звонит незнакомый номер. Беру. Срочно деньги. У вас, говорит, долг. С хера ли??? Все закрыла же. Захожу в лк, и реально долг 36 рублей!!!!! Я блин, их гасила, не помню как, может и по реквизитам. Скорее всего, за какой то день начислили проценты. А теперь еще и комиссия вылезет. сук*а

Вложения

• Screenshot_2025-09-18-11-04-48-545_com.yandex.browser.webp
    Screenshot_2025-09-18-11-04-48-545_com.yandex.browser.webp
    63.9 KB · Просмотры: 129
В соседней ветке булочка с корицей пишет, сама им позвонила, они её испугались, трубку бросили
У меня сын им звонил на горячую линию и ругался, они сказали, если что не устраивает пишите жалобу. Я просто не вывожу общения с ними, у меня паника случается, поэтому не общаюсь ни с кем. Так что да, все индивидуально.

Ну, вообще-то людям и с 18 года, возвраты переплат делали, так-то

Ребят скажите общаться с ними или игнор? И есть ли хоть кто из отбитых кто все таки соблюдает отзыв? Понятно что бустра лайки умные свои рокеты целевые нет! А что на счет Мани соседа ДНД финтерс или белки? Может сейчас что-то изменилось? Если вносить частями платежи, или он с первых дней на 3 выходят?
Бустра жестит даже вашим соседям могут прислать смс, что вас разыскивает МВД за ваш долг. У меня так было. Мани Мэн звонят всем друзьям, знакомым, друзьям ваших родственников, но потом дают хорошую скидку по оплате долга.

В понедельник напишу всем, отправлю электронной почтой, не знаю что делать со звонками и у меня МТС защитник стоит , не знаю что делать отвечать или нет, если денег нет закрыть то смысл их слушать и умирать внутри от каждого разговора, как лучше сделать
С ними разговаривать бесполезно, они не слышат и не хотят слышать наши объяснения. Я не отвечала.Только смс читала гадкие.

Советую вам набраться терпения и исправлять ситуацию. В беде не может быть одной дороги вниз, есть ещё дорога вверх. Так что карабкаемся вверх. Я уже год плачу, некоторые мфо выплатила, некоторые сделала рефинансирование, а остальные теперь через судебных приставов с зарплаты 50 процентов удерживают. Я человек эмоциональный переживала очень сильно за каждую смс, звонок итд. Хорошо нашла этот форум когда уходила в просрочки мне очень помогли участники форума. Большое спасибо вам всем ребята. Так что берём себя в руки и вперёд к лучшей жизни.

Советую вам набраться терпения и исправлять ситуацию. В беде не может быть одной дороги вниз, есть ещё дорога вверх. Так что карабкаемся вверх. Я уже год плачу, некоторые мфо выплатила, некоторые сделала рефинансирование, а остальные теперь через судебных приставов с зарплаты 50 процентов удерживают. Я человек эмоциональный переживала очень сильно за каждую смс, звонок итд. Хорошо нашла этот форум когда уходила в просрочки мне очень помогли участники форума. Большое спасибо вам всем ребята. Так что берём себя в руки и вперёд к лучшей жизни.
У вас много сп? Я тоже решила выплачивать через судебных приставов, пока еще никто в суд не подал. Есть просрочки в некоторых по 3 месяца.

У вас много сп? Я тоже решила выплачивать через судебных приставов, пока еще никто в суд не подал. Есть просрочки в некоторыхо 3 месяца.
Было 30 мфо, у приставов 12 мфо на 400 тысяч, ещё плачу в ПКБ первое коллекторское бюро 4 мфо. У меня начали в суд подавать когда просрочки были 6-9месяцев. Сначала я отменяла судебные приказы потом перестала. Много мфо ,приходилось с работы часто отпрашиваться чтоб заявления в судебный участок возить. По одному мфо был суд долг мне не уменьшили так что я бросила это дело и судебные приказы стали уходить к приставам. К приставам я сама ездила не стала ждать когда они меня будут искать, сказала где работаю . Приставы на место работы посылают исполнительное производство в расчётный отдел. Конечно проценты большие накрутили по долгам если брала 10 отдавать надо 20 тысяч. В пкб плачу в рассрочку очень удобно.

Было 30 мфо, у приставов 12 мфо на 400 тысяч, ещё плачу в ПКБ первое коллекторское бюро 4 мфо. У меня начали в суд подавать когда просрочки были 6-9месяцев. Сначала я отменяла судебные приказы потом перестала. Много мфо ,приходилось с работы часто отпрашиваться чтоб заявления в судебный участок возить. По одному мфо был суд долг мне не уменьшили так что я бросила это дело и судебные приказы стали уходить к приставам. К приставам я сама ездила не стала ждать когда они меня будут искать, сказала где работаю . Приставы на место работы посылают исполнительное производство в расчётный отдел. Конечно проценты большие накрутили по долгам если брала 10 отдавать надо 20 тысяч. В пкб плачу в рассрочку очень удобно.
До суда очень жестили?

Деньги Сразу не дают КК. Гадят, бомбер пускают, звоню ругаюсь, не надолго помогает. Че с ними делать. Вторая неделя просрока пошла. Так же близятся Дигги, там пока нет кнопки продления, сумма конская, хрен знает что будет.

Деньги Сразу не дают КК. Гадят, бомбер пускают, звоню ругаюсь, не надолго помогает. Че с ними делать. Вторая неделя просрока пошла. Так же близятся Дигги, там пока нет кнопки продления, сумма конская, хрен знает что будет.
Может плохо ругаешься? Или это не они продолжают...
Я звонила, матом. От меня отстали сразу и скидку дали. Еще и извинились

Может плохо ругаешься? Или это не они продолжают...
Я звонила, матом. От меня отстали сразу и скидку дали. Еще и извинились
Чем их пугать? Жалобами пугаю, говорят не они, по мне нет работы, зафиксировали и т.д. А больше не кому звонить, там лапушки срочно деньги в просроке, остальные уже дали КК у кого был просрок.

Чем их пугать? Жалобами пугаю, говорят не они, по мне нет работы, зафиксировали и т.д. А больше не кому звонить, там лапушки срочно деньги в просроке, остальные уже дали КК у кого был просрок.
Я жалобами не пугала. Просто орала матом. Ну как.. Фио, дата рождения, какого х ваш п.тух обос.ый ко мне пристает? Ну и так далее.
Главное не беемеее) А чтоб поперхнулись там на гл)

Я жалобами не пугала. Просто орала матом. Ну как.. Фио, дата рождения, какого х ваш п.тух обос.ый ко мне пристает? Ну и так далее.
Главное не беемеее) А чтоб поперхнулись там на гл)
Поняла, буду пробовать этот метод 😆 Ну я без мата, просто на лютом недовольстве и с претензией громко.

Поняла, буду пробовать этот метод 😆 Ну я без мата, просто на лютом недовольстве и с претензией громко.
Пробуй)
Хз, мне помогло. Когда про жалобы им говоришь, им как-то так себе это..
Кстати, если что, некоторые черные и на кк умудряются гадить 🤷

Пробуй)
Хз, мне помогло. Когда про жалобы им говоришь, им как-то так себе это..
Кстати, если что, некоторые черные и на кк умудряются гадить 🤷
Мля…татары могут? У меня почему-то третьих трогают, а меня уже не особо, номера спросить не могу, и как тут разобраться.

Ой я опять на панике(

У меня они писали в ватсап, не называя компанию, я говорю это деньги сразу, он мне в смс пишет да... Я все скринила, звонки записывала. Пожаловалась в ФССП и на гл звонила тоже орала и отстали. Но я их закрыла уже.

Мля…татары могут? У меня почему-то третьих трогают, а меня уже не особо, номера спросить не могу, и как тут разобраться.
Вот тут не могу сказать. Не знаю. 🤷
Было единично, что капа или кто-то из фин5 вылезали, будучи на кк..

У меня вообщем такой списочек тех, кто дал КК по декрету. Работаем дальше…

Вложения

• IMG_8143.webp
    IMG_8143.webp
    44.4 KB · Просмотры: 89