Поговорите со мной

• Автор темы Автор темы Ksf 06
  • Дата начала Дата начала
Из хорошего, начала наяривать всем на возврат переплат, хотя уже возвращала раньше до банкротства, Микроклад нашел 2 к, приятно 🌸 Но монстра Диги кэш это мне не поможет победить 😢

Это треш 🤷‍♀️ Брала в районе 15 к

Вложения

• IMG_8150.webp
    IMG_8150.webp
    51.1 KB · Просмотры: 85
Из хорошего, начала наяривать всем на возврат переплат, хотя уже возвращала раньше до банкротства, Микроклад нашел 2 к, приятно 🌸 Но монстра Диги кэш это мне не поможет победить 😢
Поделитесь опытом банкротства, долго у вас шла процедура? Тяжело было жить на ПМ? Я в процедуре только первый месяц..

Поделитесь опытом банкротства, долго у вас шла процедура? Тяжело было жить на ПМ? Я в процедуре только первый месяц..
1,5 года, я в декрете была, пособие не трогают, но пособие было итак ПМ, очень долго, муторно, и психологическое давление адское от мужа на протяжении всего это времени 🤷‍♀️ Все пережила, кроме мужа, который хуже любого коллектора.

1,5 года, я в декрете была, пособие не трогают, но пособие было итак ПМ, очень долго, муторно, и психологическое давление адское от мужа на протяжении всего это времени 🤷‍♀️ Все пережила, кроме мужа, который хуже любого коллектора.
Ой, ясно.. Долго, конечно, что-то..

О, значит когда процедура уже закончена, получается возвращать, и только с мфоошек или с банков, тоже можно?

Срочно деньги дали КК 🙏 Завтра первый день просрок Монеза, тоже уже третье письмо пишу, бодаются. Как они в просроке были у кого?
Мне звонили требовали срочно вернуть деньги, стыдили что я взяла деньги чужие, писали смс, третьим лицам не звонили. Соцсетей у меня нет ,я их с самого начала удалила , сначала всех друзей удалила из соцсетей, сменила свои данные, а потом все соцсети удалила.

Как дела ребят, как день прошел? Кого забали сегодня?))
Я на звонки не отвечаю. Просто после таких разговоров нервы у меня шалят. Когда месяц назад только начинались первые просрочки, брала и разговаривала, оказалось зря. Разговоры как под копирку. Как это денег нет, ну вы же на что то кушать покупаете 🤣. Нервы сейчас важнее

Я на звонки не отвечаю. Просто после таких разговоров нервы у меня шалят. Когда месяц назад только начинались первые просрочки, брала и разговаривала, оказалось зря. Разговоры как под копирку. Как это денег нет, ну вы же на что то кушать покупаете 🤣. Нервы сейчас важнее
Умные были в просрочке? Это мой страх на близ время 😟

Мне звонили требовали срочно вернуть деньги, стыдили что я взяла деньги чужие, писали смс, третьим лицам не звонили. Соцсетей у меня нет ,я их с самого начала удалила , сначала всех друзей удалила из соцсетей, сменила свои данные, а потом все соцсети удалила.
Это сколько дней просрочки? Спасибо за инфо

бл* меня похоже ждет что-то страшное после 20, надежды нет на то что принесет, умные еб*н*ашки конкретные

Девочки всех обнимаю. Настроение утопиться. Боже дай мне выход из этого говна и развестись поскорее.

бл* меня похоже ждет что-то страшное после 20, надежды нет на то что принесет, умные ебнашки конкретные
А почему они не отвечают по кк? Ты звонила на гл чтобы ускорить ответ? Мне так сегодня сразу ответили Деньги сразу

А почему они не отвечают по кк? Ты звонила на гл чтобы ускорить ответ? Мне так сегодня сразу ответили Деньги сразу
Завтра позвоню, им уже два раза написала на почту, молчат сук*и

Девочки всех обнимаю. Настроение утопиться. Боже дай мне выход из этого говна и развестись поскорее.
А, с вебзайма уже возвращала?

Все остальные сказали что уже возвращали мне, только микроклад дал
😐держись, просто абстрагируйся от него или в другое помещение уходи, пусть сам себе мозг выносит

😐держись, просто абстрагируйся от него или в другое помещение уходи, пусть сам себе мозг выносит
Спасибо дорогая ❤️ Оскорбил адски, по поводу развода сказал съедет, когда разведемся и я сама оплачу все пошлины по нему 👍

Это сколько дней просрочки? Спасибо за инфо
Звонить сразу стали я один раз с ними поговорила и больше на звонки не отвечала. У меня по 50 звонков за день было от разных мфо. Сначала отвечала на все звонки ,они хамят,давят морально я не стала больше с ними со всеми общаться. Писали смс с данными моего мужа фио,год рождения где проживает , вот с него начнём с первого с твоими родственниками разбираться. Дочкиной подруге в соцсетях писали про мой долг,я не знаю какое это было мфо скажу так жести было много.

Спасибо дорогая ❤️ Оскорбил адски, по поводу развода сказал съедет, когда разведемся и я сама оплачу все пошлины по нему 👍
Ну-ну мечтать не вредно, там пополам, идиота кусок, извиняюсь конечно, просто как представлю, когда ещё кроме проблем с каллами, рядом вот такой, который давит постоянно, так вообще бесит🫂

Звонить сразу стали я один раз с ними поговорила и больше на звонки не отвечала. У меня по 50 звонков за день было от разных мфо. Сначала отвечала на все звонки ,они хамят,давят морально я не стала больше с ними со всеми общаться. Писали смс с данными моего мужа фио,год рождения где проживает , вот с него начнём с первого с твоими родственниками разбираться. Дочкиной подруге в соцсетях писали про мой долг,я не знаю какое это было мфо скажу так жести было много.
Месяца 3 назад пришло письмо на почту от судебного пристава Исакина чтоб я его ждала ,он приедет имущество описывать,надо всю мебель от стен отодвинуть и документы на имущество приготовить. Я как раз ехала к своему судебному приставу и Исакину написала что сейчас всё узнаю и его письмо покажу. Сразу куда то исчез он.

Всё будет хорошо, надо немного потерпеть, в жизни каждый день что то меняется. Я год назад тоже хотела сдохнуть ну до того тошно было муж хотел разводиться из за долгов, мама с братом творили бог знает что, мфо всем звонили, писали это был ад. Зато был плюс я устроилась на работу и она мне очень нравится. Коллектив не плохой, девчонки поддержали меня насчёт моих долгов потому что, тоже прошли это. Потихоньку налаживается жизнь, хотя платить ещё много.

Делай не через рубли, а через криптокошелек, меньше должно быть
Посмотрела, это 30 к, реально меньше, но денег все-равно нет 😆 Там сложно разобраться как через крипто кошелек? Я не шарю совсем