Поговорите со мной

• Автор темы Автор темы Ksf 06
  • Дата начала Дата начала
Посмотрела, это 30 к, реально меньше, но денег все-равно нет 😆 Там сложно разобраться как через крипто кошелек? Я не шарю совсем
Нет, не сложно. По инструкции просто какой Нибудь конкретно к платформе. Ну и самую популярную выбирай. Я давно делала, сейчас уже не помню, но быстро все разобралась

Нет, не сложно. По инструкции просто какой Нибудь конкретно к платформе. Ну и самую популярную выбирай. Я давно делала, сейчас уже не помню, но быстро все разобралась
Она шарит) это наш мозг теперь по подсчетам и переплатам ❤️

Последнее редактирование:
Срочно деньги дали КК 🙏 Завтра первый день просрок Монеза, тоже уже третье письмо пишу, бодаются. Как они в просроке были у кого?
У них прям в личном кабинете можно подать заявку на третье лицо. Они у меня давно в просрочке, норм, жду скидку

Привет, офигеть, я тоже подавала они мне рестру ещё предложили с заморозкой на 3 мес, я посчитала так выгоднее мне было и выплатила по рестре
У тебя с графиком платежей было? Вот мне просто платить нечем было, а платеж первый у них по реестре предлагали вчера, я выбрала КК.

Советую вам набраться терпения и исправлять ситуацию. В беде не может быть одной дороги вниз, есть ещё дорога вверх. Так что карабкаемся вверх. Я уже год плачу, некоторые мфо выплатила, некоторые сделала рефинансирование, а остальные теперь через судебных приставов с зарплаты 50 процентов удерживают. Я человек эмоциональный переживала очень сильно за каждую смс, звонок итд. Хорошо нашла этот форум когда уходила в просрочки мне очень помогли участники форума. Большое спасибо вам всем ребята. Так что берём себя в руки и вперёд к лучшей жизни.
Подскажи, а сколько времени прошло прежде чем дошло до приставов и списания с зарплаты?

Подскажи, а сколько времени прошло прежде чем дошло до приставов и списания с зарплаты?
6-9 месяцев у меня так было,а там как коллекторы решат может они сразу в суд подадут. Как только будет вынесен судебный приказ в течении десяти дней вы можете его отменить, если не отменяет то он уходит приставам. Есть ещё такая практика мфо или коллекторы с судебным приказом идут в банк и банк блокирует вашу карту и списывает ваши деньги в пользу коллекторов или мфо.

Его нет просто! Их бы я сто раз продлила 😂😂
Так смотри, тебе все дали кк, напирай на это, и пытайся договориться, хотя бы частями. Хотя по-хорошему надавить, через цб и кк выбить, крч сама напирай, думаю у тебя большой шанс, чтобы всё обошлось. Всё же они хоть и отказали видели и снижение дохода и прочее, думаю согласятся.