Поговорите со мной

• Автор темы Автор темы Ksf 06
  • Дата начала Дата начала
Девчат и ребят тут кто-то писал что в бустре вам дали каникулы без справок вроде? Или рестру? Напишите плиз что им надо писать ? Они официально не дают кк так как лицензии нет

Девчат и ребят тут кто-то писал что в бустре вам дали каникулы без справок вроде? Или рестру? Напишите плиз что им надо писать ? Они официально не дают кк так как лицензии нет
писали просто на почту им написать и справки что ли приложить 2ндфл в связи с высокой долговой нагрузкой

Буду искать инфо, пока просрочки не начались (хотя 2 есть уже )
Можно в вашу поддерживающую компанию влиться ? 🙂
Поделиться не с кем и тоже больше всего боюсь, что по третьим пойдут (
Мы тут все такие)) на панике) утро начинается заходим на форум ❤️❤️😂

писали просто на почту им написать и справки что ли приложить 2ндфл в связи с высокой долговой нагрузкой
Уже у них робот долбит об оплате, причем там мне стоит погасить со скидкой без % но нет денег, жесть конечно, опять продевать, 😭😭

Аа, если старое юрлицо, да, не дадут

Но! По поводу бустры - у меня закончились КК, я им написала о продлении срока выплаты займа на период льготного периода, одобрили ещё на 6 месяцев, без справок

Они и с лицензией без справок не давали. Они меня замудохали в том году. Я получила выплату по БИР в ноябре, а КК у них в январе оформить хотела, они мне на эту выплату по бир ссылались, что доход у меня не снизился, хотя по сути выплата была в 2023 году, а кк уже в январе 2024 оформляла. А они мне мол эта выплата разбивается на 4,6 месяца (140дней отпуска по бер и родам) и получается у вас по 80т в месяц доход. Я им пишу нифига себе вы умные, прошаренные, всё знаете, когда не нужно 🤣по сути они правы, эта сумма и бьется по месяцам, когда считается доход, но я пыталась им доказать, что в 2024г доход снизился, по сравнению с 2023, они мне мол, нет. Но в итоге я их дожала тем фактом, что я ушла в декрет, что мол, работы больше нет, ку-ку, официальный декрет, доход от трудового стажа ноль уже пол года, и что платить мне нечем, денежки бира потрачены на ребенка, они видимо за*бались и дали кк.

Ну что девочки и мальчики, сегодня меньше звонков? Мне тетка с лайк займа всю ночь херачила, что пришлось ей ответить , она орала как ненормальная, когда я ей сказала, что записываю наш разговор и буду на неё жаловаться...
А она представилась , что оттуда ?
Слава богу, мне ни они, ни fin5 семейка не одобряли никогда. Я в принципе читала отзывы все. И начинала только с беспроцентных и адекватных, потом там, где скидки максимальные давали, а потом уже все подряд и жопа(((

Ну что девочки и мальчики, сегодня меньше звонков? Мне тетка с лайк займа всю ночь херачила, что пришлось ей ответить , она орала как ненормальная, когда я ей сказала, что записываю наш разговор и буду на неё жаловаться...
Прям ночью звонила???

Девкиии я конечно в шоке, это получается любой кто знает мое ФИО и дату может залезть в химеру и увидеть сколько у меня МФО 😥 это же днище 🫨
По поводу химеры. Я решила вчера скачать этот отчёт за 139 руб. Так вот. Кроме моего текущего номера, там еще пять старых, уже давно закрытых симок. Номеров, ни друзей, ни родных нету. И очень много информации по бывшим и нынешним местам работы, без ФИО и телефонов. Адреса бывшей работы ну просто все указаны, даже те, о которых я успела забыть. И пару МФО прописано (у меня их 30). И фсе... Видимо, у всех по-разному. А, еще там были мои регистрации: Спортмастер, рейсы в самолётах и РЖД поездки. Не все, конечно же...

По поводу химеры. Я решила вчера скачать этот отчёт за 139 руб. Так вот. Кроме моего текущего номера, там еще пять старых, уже давно закрытых симок. Номеров, ни друзей, ни родных нету. И очень много информации по бывшим и нынешним местам работы, без ФИО и телефонов. Адреса бывшей работы ну просто все указаны, даже те, о которых я успела забыть. И пару МФО прописано (у меня их 30). И фсе... Видимо, у всех по-разному. А, еще там были мои регистрации: Спортмастер, рейсы в самолётах и РЖД поездки. Не все, конечно же...
У меня духу не хватает посмотреть какая информация есть обо мне, я тогда вообще спать не смогу

Девчат Грин Мани у кого в просрочке?? У меня сегодня первый день по поводу кк пока молчат, что от них ждать 🙏🏻🙏🏻
у меня были, супер тихие, я даже забыла что у меня по ним просрочка была 14 дней :) потом уже написали, после того как я попросила вернуть переплаты, с угрозой суда.

Девчат Грин Мани у кого в просрочке?? У меня сегодня первый день по поводу кк пока молчат, что от них ждать 🙏🏻🙏🏻
Сообщений, что выезд назначен😂

Вложения

• 0ded48d3804b139f42266353e5d0db29.webp
    0ded48d3804b139f42266353e5d0db29.webp
    30.5 KB · Просмотры: 18