Поговорите со мной

• Автор темы Автор темы Ksf 06
  • Дата начала Дата начала
Ой, это когда бери/беру, такое сделали?
Январь 2024 года, да я им как сосунок какой-то плакался, обещал все погасить, произошла рассылка, после смс кинули типо "Берешь - отдавай, Бери в силу своих возможностей" что-то типо того, ну я как бы других не рассматривал, позвонил на гл, сказал завтра все будут сожжены :ROFLMAO:

Ну, вот смотрите родственница банкротилась у неё не беспокоили, но также примеров полно, что беспокоят они 3-их, ещё как, насчёт отзыва незнаю, мб люди и не ожидали, такого от банка, а не мфо ..Я, думаю может они в банкротящихся не так заинтересованы, но вам конечно до суда все долбить будут со словами, "но вас же ещё не признали", так-что банки, тоже достают самого должника..
Да это у них стандартный ответ) Пока вас не признали, вы обязаны платить и т.д.) Я поэтому и перестал с ними на контакт идти, потому что одно и тоже выслушивать надоело)

Январь 2024 года, да я им как сосунок какой-то плакался, обещал все погасить, произошла рассылка, после смс кинули типо "Берешь - отдавай, Бери в силу своих возможностей" что-то типо того, ну я как бы других не рассматривал, позвонил на гл, сказал завтра все будут сожжены :ROFLMAO:
Мужикам в этом плане легче, вот если мои пацаны с которыми я дружу им бы позвонил вот какой нибудь кал из бустры, он бы его затролил и на х*й послал так что тот бы обиделся, я ведусь мне стыдно что я взяла и не отдала, ну елки палки

Ребят/девчат а кого ты были кк и кто-нибудь уже с них вышел? Или приближается дата выхода? Как вообще справились? Или не успели легче стало? Моя больная тема 😂
добрый вечер. Мне осталось выплатить 2шт мфо.по сумме осталось 120тр. Справилась, читая форум, анализируя для себя советы и ответы всех, кто тут есть) Читала много. Про каждое мфо, что у меня было. Читала разные истории. У кого , как все происходило.

Мужикам в этом плане легче, вот если мои пацаны с которыми я дружу им бы позвонил вот какой нибудь кал из бустры, он бы его затролил и на х*й послал так что тот бы обиделся, я ведусь мне стыдно что я взяла и не отдала, ну елки палки
Да слушайте, всем тяжко по началу, потом привыкаешь, да и они затихают. Все хорошо будет.

добрый вечер. Мне осталось выплатить 2шт мфо.по сумме осталось 120тр. Справилась, читая форум, анализируя для себя советы и ответы всех, кто тут есть) Читала много. Про каждое мфо, что у меня было. Читала разные истории. У кого , как все происходило.
А сколько было? И скажи пожалуйста были ли скидки ? И как себя вели когда вышла с кк ? Не жести ли?

Да слушайте, всем тяжко по началу, потом привыкаешь, да и они затихают. Все хорошо будет.
Эх была бы я отбитая какая нибудь))) есть же такие, им похер долг не долг, живут и не дуют 😂

А сколько было? И скажи пожалуйста были ли скидки ? И как себя вели когда вышла с кк ? Не жести ли?
Было 22шт. Скидки да. Манимен предлагали. Веббанкир. И екапуста. У меня сильно черных не было. Прошла все пугалки и калов)

Смотря кто у вас есть)
У меня прям жестили - это Бери Беру (рассылку делали в соц сетях) но я сам виноват скажем так, отвечал им на сообщения, чего вам делать категорически не советую!
Бустра звонила родителям, опять же, я вступил в переписку
Финтерес (крепость которая) звонила родителям, все по той же причине, не надо было отвечать :ROFLMAO:
А так, сплошные угрозы да и только)
Ну кто-то кидал бомберы, не вычислял, в отпуске был, телефон выключил
Если по отзывам про жёстких читать, есть бустра, one click, smartcash, умные наличные, Банни, Капитолина, деньги сразу, максы, рокеты) Короче полный набор😁 Пару мфо уже коллекторам передали, но они не жестят, пока по крайней мере. Только смс присылают и звонят. Пару раз с левых номеров смс были, в духе верни 5к, где брал займ иначе будем просить помощи у окружения. Я всем отбитым сразу скрины сообщений на почту скинул и написал, типа вы оху*л*и, соблюдайте закон, я сейчас жалобу на вас напишу и т.д. Естественно все сразу говорят, что это не мы, вы что, мы самые законопослушные. Но смс такого рода больше не приходили.

Эх была бы я отбитая какая нибудь))) есть же такие, им похер долг не долг, живут и не дуют 😂
А просто приходит потом такой момент, что становится пофиг на все. Нет денег-и все тут. И будь, что будет, как говорится.

Мне мой юрист про клиента рассказывал, чувак просто в их районе всех наземников прошёл, набрал долгов и пришёл потом к ним банкротиться😁

По хер, это уже очередная стадия в нашей ситуации включается. В любом случае все закроем, сами или через ИП. По началу очень стрёмно, даже вспоминать стыдно

Если по отзывам про жёстких читать, есть бустра, one click, smartcash, умные наличные, Банни, Капитолина, деньги сразу, максы, рокеты) Короче полный набор😁 Пару мфо уже коллекторам передали, но они не жестят, пока по крайней мере. Только смс присылают и звонят. Пару раз с левых номеров смс были, в духе верни 5к, где брал займ иначе будем просить помощи у окружения. Я всем отбитым сразу скрины сообщений на почту скинул и написал, типа вы охули, соблюдайте закон, я сейчас жалобу на вас напишу и т.д. Естественно все сразу говорят, что это не мы, вы что, мы самые законопослушные. Но смс такого рода больше не приходили.
Всем у кого айфон, мб вы знаете, но скажу.
Там есть функция не беспокоить. (Ставим)
После заходим в натсройки - фокусирование - не беспокоить - люди
Выбираем тех, кто бы мог до тебя дозвониться
Та та дам, жизнь становится легче)
Ну лично мне удобно, кому надо, найдут способ связаться, смс напишут, ну а кто не дозвонился, значит оно и не надо было :ROFLMAO:

Мне мой юрист про клиента рассказывал, чувак просто в их районе всех наземников прошёл, набрал долгов и пришёл потом к ним банкротиться😁
Вай бл* 😂😂😂

Ну лично мне удобно, кому надо, найдут способ связаться, смс напишут, ну а кто не дозвонился, значит оно и не надо было :ROFLMAO:
Вот мне бы понять одно если не давать никакой реакции, смс не читать, трубки не поднимать, начнут ли по 3?? Или опять все индивидуально? Вот я Джои не брала точнее в спам уходили звонки они и позвонили коллеге

Да у меня уже включена функция, что мне только мои контакты могут позвонить.

Ребят/девчат а кого ты были кк и кто-нибудь уже с них вышел? Или приближается дата выхода? Как вообще справились? Или не успели легче стало? Моя больная тема 😂
У меня ровно через месяц выходит первая партия с кк. Тоже больная тема. Закрыть все не успела и не успею. Планирую еще 4 штуки закрыть, 5 будут выходить (долгосроки, наверное, уже набежит максималка). Ну, однозначно, будет полегче.

Вот мне бы понять одно если не давать никакой реакции, смс не читать, трубки не поднимать, начнут ли по 3?? Или опять все индивидуально? Вот я Джои не брала точнее в спам уходили звонки они и позвонили коллеге
У кого , как видимо😎

Да у меня уже включена функция, что мне только мои контакты могут позвонить.
Вот вотсап только остается открытым для всех, везде можно поставить кто может писать,

У вас коллега в бки нигде не отсвечивает? Возможно она при подаче заявки на кредит Ваш номер оставила или Вы. Я 4 месяца ни с кем не выхожу на связь и звонили только моей коллеге, который номер был указан в сбере как контактный

У меня ровно через месяц выходит первая партия с кк. Тоже больная тема. Закрыть все не успела и не успею. Планирую еще 4 штуки закрыть, 5 будут выходить (долгосроки, наверное, уже набежит максималка). Ну, однозначно, будет полегче.
Расскажи пожалуйста поподробнее 🙏🏻 сколько было? Это получается 5 останется? Пол года были кк? Скидки за это время давали?

Дело не в отбитости, дело в принятии ситуации окончательно, это как болезнь преодолеть.

Вот вотсап только остается открытым для всех, везде можно поставить кто может писать,
Ну сейчас звонки заблочены, а сообщения раз и удалил) Но я скринил на всякий, думал компромат собирать :ROFLMAO:

Ватсап у меня тоже открыт, мне несколько мфо уже писали. Веб займ предлагали рассрочку. Кредит плюс тоже.Бани два дня подряд писали, но вежливо. Не представились правда, но на аватарке заяц из мультика, думаю они.

У вас коллега в бки нигде не отсвечивает? Возможно она при подаче заявки на кредит Ваш номер оставила или Вы. Я 4 месяца ни с кем не выхожу на связь и звонили только моей коллеге, который номер был указан в сбере как контактный
Нее она никак мой номер не могла оставить контактный, судя по тому что девчонки зашли в химеру они оттуда все берут сук*и