Поговорите со мной

• Автор темы Автор темы Ksf 06
  • Дата начала Дата начала
А что такого позорного то? Может вы просто больше накручиваете себя, чем есть на самом деле.
Одно дело родные или друзья, тут еще можно как то объясниться , хотя тоже не хотелось бы , но вот все, что касается работы - это же про репутацию, ответственность и т д

Вроде умная по другим вопросам, а здесь в это болото залезла, будто мне 5 лет, мозг в панике оказаться в просрочках отключался , а так легко займы давали, мне и сразу норм суммы большинство одобряли, читала форум , удивлялась, как это некоторым типа тысяча две одобрили, когда мне сразу по 20-30 одобряли.

А вот когда бОльшая часть мфо была уже взята, и вдруг пошли отказы, я так удивилась и постепенно осознание пришло. Если бы я все это время, что тратилось на оформление и погашение (а я дотошная, сначала все изучала, все доки читала, чтоб не дай бог не подсунули какие нибудь доп услуги или вообще на мошенников не нарваться, чтобы правильно погасить без комиссии и т п ), а потом еще куча звонков ежедневных от них о приближающейся дате платежа , спама и т п - в общем времени все это отнимало много - потратила бы на работу , то и не пришлось бы в это болото залезать. Стыдно,

Конечно не повернешь. Главное, когда вылезешь из этого, не забыть снять с себя "розовые очки миллионера" если будут предлагать, не сорваться. Жить будет проще)
100% я раньше жила на более комфортном и обеспеченном уровне, привыкла к этому. До замужества неплохо получала, путешествовала много.
А потом вышла замуж за конкретного абьюзера (проявился так конечно же после , когда финансово зависимо стала от него). Зарабатывал он хорошо очень, ни в чем себе не отказывали. Разошлись, когда была беременная. Плюс родители достаточно обеспеченные (но они уже на пенсии сейчас ), помогали, когда в декрете была.

А сейчас сама все , ребёнок, а бм ни копейки алиментов не платит, работаю иногда сутками, чтобы меньше денег на такси тратить туда обратно. Ну и всегда была хорошей девочкой, платежи по кредиткам все вовремя всегда, даже и не знала, что люди кто-то невовремя платит. Займы и банкротство (которое мне не подходит) казались какими то штуками из параллельной вселенной, типа это у маргиналов или неумных людей бывает. А теперь сама в этом всем 🤷‍♀️
Учусь жить по штанам и я понимаю, что мне надо научиться самой зарабатывать на свою маленькую семью и жить без долгов.

У меня и тех и тех кредитки 😁 Причём я мудак два кредита брал, чтобы кредитку тб гасить и всё равно все деньги потом с нее уходили🤦
Да, до мфо сначала постепенно увеличивалось количество кредиток🤣 но там не так быстро осознаешь трындец, проценты все ж поадекватнее, у альфа только одна неадекватная одна есть кредитка, 360 дней без % и теперь Мин платёж оплачиваешь - а он только проценты погашает, тело практически не уменьшатся.

Смотря кто у вас есть)
У меня прям жестили - это Бери Беру (рассылку делали в соц сетях) но я сам виноват скажем так, отвечал им на сообщения, чего вам делать категорически не советую!
Бустра звонила родителям, опять же, я вступил в переписку
Финтерес (крепость которая) звонила родителям, все по той же причине, не надо было отвечать :ROFLMAO:
А так, сплошные угрозы да и только)
Ну кто-то кидал бомберы, не вычислял, в отпуске был, телефон выключил
То есть лучше не отвечать им ? Мне казалось, что по третьим идут, если сам не отвечаешь. Платиза есть долгосрок, просрочила регулярный платёж на несколько дней всего, на звонки не отвечала, работала. Так они сразу позвонили близкому родственнику одному моему (его телефон указывала в анкете, где контакты доп)

То есть лучше не отвечать им ? Мне казалось, что по третьим идут, если сам не отвечаешь. Платиза есть долгосрок, просрочила регулярный платёж на несколько дней всего, на звонки не отвечала, работала. Так они сразу позвонили близкому родственнику одному моему (его телефон указывала в анкете, где контакты доп)
Вот, писала же, к каждой конторке свой подход, не поленитесь, если вправду страшно, последние страницы почитайте

Развод у девушки выше в ветке тоже так себе последствие 😪 Надо начать отрабатывать карате приемы, пока муж на работе, чтобы на опережение сработать когда все случится 😆
Ой, ржу... я кстати каратистка и легкоотлетка, поэтому и не тронул наверное, просто развестись захотел.... 🤣🤣🤣

Ой, ржу... я кстати каратистка и легкоотлетка, поэтому и не тронул наверное, просто развестись захотел.... 🤣🤣🤣
🫂, буря эмоций пройдёт, я сейчас конкретно про вас, но и у него тоже, а там уж что решите..Главное поймите, многие переживали эти моменты, вам-то понятно от этого не легче, но это к тому, что сумеете, я вам гарантирую, скоро загляну и мы с вами на одной волне общаться будем)

🫂, буря эмоций пройдёт, я сейчас конкретно про вас, но и у него тоже, а там уж что решите..Главное поймите, многие переживали эти моменты, вам-то понятно от этого не легче, но это к тому, что сумеете, я вам гарантирую, скоро загляну и мы с вами на одной волне общаться .... Спасибо за поддержку!!!

Успокоить волнения, пусть и кажется невозможным, и зная что солнышки верят, вперёд!!!

🫂, буря эмоций пройдёт, я сейчас конкретно про вас, но и у него тоже, а там уж что решите..Главное поймите, многие переживали эти моменты, вам-то понятно от этого не легче, но это к тому, что сумеете, я вам гарантирую, скоро загляну и мы с вами на одной волне общаться будем)
Я уверена, что всё будет хорошо 👍 У меня друг детства покончил с собой из за долга в 500 тысяч, знакомы фермер покончил с собой так как кредит не смог выплатить за трактор и у каждого остались дети... Это ужасно! Я не такой человек, очень люблю жизнь, а особенно своих детей, ради них вообще на все готова!!!

Я уверена, что всё будет хорошо 👍 У меня друг детства покончил с собой из за долга в 500 тысяч, знакомы фермер покончил с собой так как кредит не смог выплатить за трактор и у каждого остались дети... Это ужасно! Я не такой человек, очень люблю жизнь, а особенно своих детей, ради них вообще на все готова!!!
Это страшно просто, что вы пишите! Закон давно уже постарался, не лишают жилья, нельзя кому-то звонить, да они всё равно с левых звонят, но далеко ни все!!! Они не портят парадные. Все мы как-то влезли в это, но это далеко не повод, так страдать, я когда истории читать начала, просто в шоке находилась, насколько всё идентично, эмэм отдыхает, так закружили и стольких людей..Но, все справляются или справились, переживите это и всё встанет на свои места..А, насчёт как же так я взяла и не отдаю😁 Так если даже забить, все равно взыщут, тут уж точно не о чем волноваться..

Это страшно просто, что вы пишите! Закон давно уже постарался, не лишают жилья, нельзя кому-то звонить, да они всё равно с левых звонят, но далеко ни все!!! Они не портят парадные. Все мы как-то влезли в это, но это далеко не повод, так страдать, я когда истории читать начала, просто в шоке находилась, насколько всё идентично, эмэм отдыхает, так закружили и стольких людей..Но, все справляются или справились, переживите это и всё встанет на свои места..А, насчёт как же так я взяла и не отдаю😁 Так если даже забить, все равно взыщут, тут уж точно не о чем волноваться..
Да, страшно! Покончить с собой это самый лёгкий способ и проявление слабости! А вот пытаться выбраться со дна - показатель силы и выносливости. Я много лет назад потеряла ребёнка, чуть в психушку не попала... Вот это страшно!!! А в нашей ситуации никто не умер, а это, конечно переживем!!!

Да, страшно! Покончить с собой это самый лёгкий способ и проявление слабости! А вот пытаться выбраться со дна - показатель силы и выносливости. Я много лет назад потеряла ребёнка, чуть в психушку не попала... Вот это страшно!!! А в нашей ситуации никто не умер, а это, конечно переживем!!!
🫂, ещё как переживём, главное дальше не залазить ни под каким предлогом, и не раскачивать как я, до огромных для мфо сумм