Одно дело родные или друзья, тут еще можно как то объясниться , хотя тоже не хотелось бы , но вот все, что касается работы - это же про репутацию, ответственность и т д
Вроде умная по другим вопросам, а здесь в это болото залезла, будто мне 5 лет, мозг в панике оказаться в просрочках отключался , а так легко займы давали, мне и сразу норм суммы большинство одобряли, читала форум , удивлялась, как это некоторым типа тысяча две одобрили, когда мне сразу по 20-30 одобряли.
А вот когда бОльшая часть мфо была уже взята, и вдруг пошли отказы, я так удивилась и постепенно осознание пришло. Если бы я все это время, что тратилось на оформление и погашение (а я дотошная, сначала все изучала, все доки читала, чтоб не дай бог не подсунули какие нибудь доп услуги или вообще на мошенников не нарваться, чтобы правильно погасить без комиссии и т п ), а потом еще куча звонков ежедневных от них о приближающейся дате платежа , спама и т п - в общем времени все это отнимало много - потратила бы на работу , то и не пришлось бы в это болото залезать. Стыдно,