Поговорите со мной

• Автор темы Автор темы Ksf 06
  • Дата начала Дата начала
А что на вб можно на сотку заказать, просто интересно?))
У меня просто был лимит на сотку, а так я по мелочи заказывала, но все оплачивала, тут заказала смеситель платеж по 3 к, ерунда, но в моей нынешней ситациии это огого какие деньги 😂

бл*, вас всех послушать, у большинства либо бывшие, либо мужья уебки🤣🤣
Ну вот конкретно чья карта была привязана он прям конченый)) остальные нормальные 😂

У меня просто был лимит на сотку, а так я по мелочи заказывала, но все оплачивала, тут заказала смеситель платеж по 3 к, ерунда, но в моей нынешней ситациии это огого какие деньги 😂
Ну по 3к ничего страшного не будет)

Кстати да, не могу вспомнить как он допустил это 😂😂 ведь он самый жадный тип которого я только знала😂 но зато бл*дь такой красивый 😍😂😂😂

Кстати да, не могу вспомнить как он допустил это 😂😂 ведь он самый жадный тип которого я только знала😂 но зато бл*дь такой красивый 😍😂😂😂
Бляя😂😂Жадный, но такой красивый 🤣🤣Это комбо🤣🤣

😂, решил на себе бабла рубить, но Ksf решила по-другому))

Главное красивый да😂 мне один раз кал писал, первый вопрос который я ему задала, красивый ли он.. Заблокировал козел, наверное не очень 😂

Главное красивый да😂 мне один раз кал писал, первый вопрос который я ему задала, красивый ли он.. Заблокировал козел, наверное не очень 😂
Ну засмущала человека 😂

Хахаххахахха бл* хахаххаххахв клянусь вот иногда хочется именно это спросить))) с красивым можно порешать вопрос 😂😂 фу мне кажется там такие уебки сидят, прям мамкины ссыкуны, прыщавые))) а когда под Кавказ косят так это вообще гг😂

Хахаххахахха бл* хахаххаххахв клянусь вот иногда хочется именно это спросить))) с красивым можно порешать вопрос 😂😂 фу мне кажется там такие уебки сидят, прям мамкины ссыкуны, прыщавые))) а когда под Кавказ косят так это вообще гг😂
А я спрашиваю, не хочу с не красивым общаться 😂 похоже меня считают ебобо и никто не пишет , возможно пометку сделали особо тёплая 😂я бы поугарала над Кавказом , а это с каких мфо они?

А вообще мне сейчас интересно на каждого из вас посмотреть в живую)) кого то уже как-то представляешь себе в голове)) как книгу читаешь когда ❤️❤️

А я спрашиваю, не хочу с не красивым общаться 😂 похоже меня считают ебобо и никто не пишет , возможно пометку сделали особо тёплая 😂я бы поугарала над Кавказом , а это с каких мфо они?
Ну я по веткам читаю скрины, там п*зд*ц через один Ахмед анзор))

А вообще мне сейчас интересно на каждого из вас посмотреть в живую)) кого то уже как-то представляешь себе в голове)) как книгу читаешь когда ❤️❤️
Главное меня не слушать когда пою😂😂😂петь обожаю, голоса нет ни хера, если когда-нибудь решу с кем-то поговорить по телефону из кредиторов, буду петь... Пусть это будут уже их проблемы

Главное меня не слушать когда пою😂😂😂петь обожаю, голоса нет ни хера, если когда-нибудь решу с кем-то поговорить по телефону из кредиторов, буду петь... Пусть это будут уже их проблемы
Хахаххахахха аххахах бл*дь это так смешно 😂😂😂😂😂😂

Ты не калл под прикрытием?🤨 Шутка😁

Ну и как? Вообще типа они отбитыын пишут
Уведомление должника о привлечении иного лица для осуществления взаимодействия с должником, направленного на возврат просроченной задолженности. 4 дня назад написали.

Да мне тоже интересно 😂Может свой чат в телеге создадим 😁

Ну я по веткам читаю скрины, там п*здец через один Ахмед анзор))
Любят они это, ещё глаза добить правописанием, там даже под акцент ни один не подходит😂

аха 😂 а ведь тут по-любому есть калы под прикрытием)) разведчики
Мы с одной девочкой в вотс списались и тоже хотели бы общий чат создать с вами всеми))

Ну я по веткам читаю скрины, там п*здец через один Ахмед анзор))
Да они больше наебывают. Сидит х*й какой-нибудь и строит из себя чеченца. Типа страха так больше наведёт.

аха 😂 а ведь тут по-любому есть калы под прикрытием)) разведчики
Ну, если серьёзно-да, и мошенники, мб найдёте с этим ветки, поэтому и говорю все скрины замазывать и своё фото, не нужно ставить..