Поговорите со мной

• Автор темы Автор темы Ksf 06
  • Дата начала Дата начала
Звони сама на гл и ставь ультиматум, типа вы бумаги все видели или кк, или частями
Ну кстати да, скажу вы отказали но от этого бабки не появились, буду платить частями

Так смотри, тебе все дали кк, напирай на это, и пытайся договориться, хотя бы частями. Хотя по-хорошему надавить, через цб и кк выбить, крч сама напирай, думаю у тебя большой шанс, чтобы всё обошлось. Всё же они хоть и отказали видели и снижение дохода и прочее, думаю согласятся.
Ты мозг 🧠❤️

Ты мозг 🧠❤️
Это ерунда)) Была бы не в волнении, сама-бы увидела) Вот что с дигами файр гёрл делать, вообще непонятно, там ..уйня заморская..

Это ерунда)) Была бы не в волнении, сама-бы увидела) Вот что с дигами файр гёрл делать, вообще непонятно, там ..уйня заморская..
Я жду этого возврата почти в 7 к от Милениала как манны небесной!!! Сегодня ночью мне откроется, сколько будет продление стоить у Дигов. А так, пыталась взять ещё займ чтобы перекрыть, а там уйти в КК, нигденама не даютанама… В НД тоже мной не прониклись на форуме 😆 Ох, что будет, что делать 🤷‍♀️

Для меня открытие, что я двигаюсь не на панике, а спокойно по типу да будь уже что будет, я пробую все что могу. Я в жизни лютая тревожница.

Ты про умных или кликов?
Умные, но договорится, главное быть готовой, что они все равно будут пытаться продавить в разговоре

бл* вот это давление как я не хочу это слышать 😩😩😩
Но вот смотри, все сочли правильным дать тебе кк, эти не дают, значит они не правы, внуши себе это. Лучше один раз хорошенько настоять на своём и поспорить, чем бояться потом.

Передаю привет от человека который все это прошел 😁
34 МФО и 2 кредита
Сначала борешься с коллекторами, потом с пко
Теперь борюсь с судами и приставами - жопа хуже чем с МФО, еще вреднее и прав больше)
Конца и края нет, жду банкротства как манны небесной
Держитесь) волна просрочки пройдет - первые 2-4 месяца
И все отвалят, звонки и смс утихнут процентов на 70%

Но вот смотри, все сочли правильным дать тебе кк, эти не дают, значит они не правы, внуши себе это. Лучше один раз хорошенько настоять на своём и поспорить, чем бояться потом.
❤️❤️❤️❤️

Для меня открытие, что я двигаюсь не на панике, а спокойно по типу да будь уже что будет, я пробую все что могу. Я в жизни лютая тревожница.
Если уже смирилась и тебе другие тоже кк давали, мб и попробовать на дигов поднадавить, тоже в этом плане, только они цб не боятся, но как-то уболтать на то чтобы частями, действовать на опережение, только как я поняла с ними связаться нереально.

Передаю привет от человека который все это прошел 😁
34 МФО и 2 кредита
Сначала борешься с коллекторами, потом с пко
Теперь борюсь с судами и приставами - жопа хуже чем с МФО, еще вреднее и прав больше)
Конца и края нет, жду банкротства как манны небесной
Когда уже там вздохнуть можно будет
И после банкротства бывает жопа 🤌 Главное в нее не залезть! Желаю удачи в процедуре! 🌸

Если уже смирилась и тебе другие тоже кк давали, мб и попробовать на дигов поднадавить, тоже в этом плане, только они цб не боятся, но как-то уболтать на то чтобы частями, действовать на опережение, только как я поняла с ними связаться нереально.
Девочка сег позвонила и говорит есть столько больше ну нету все бл*дь! Он согласился на ту сумму что есть, тело долга

Девочка сег позвонила и говорит есть столько больше ну нету все бл*дь! Он согласился на ту сумму что есть, тело долга
О, вот и отличная новость🌹

Мне сказали, что тут не то что КК, вообще ниче не работает, все только по их законам, если не хочешь позора по 3 😆 А если не боишься позора, то наоборот можно их раздавить, потому что никто они и звать никак! У меня ближайшая выплата декретные в октябре, мне бы протянуть, чтобы их закрыть, но конечно 10 дней на продление у них это очень мало, изверги млять.

И после банкротства бывает жопа 🤌 Главное в нее не залезть! Желаю удачи в процедуре! 🌸
Спасибо большое!)
Верю в лучшее, подготавливаюсь к худшему)
Мне главное в декрет в октябре уйти, а дальше все равно бомживать три года 😂

Мне сказали, что тут не то что КК, вообще ниче не работает, все только по их законам, если не хочешь позора по 3 😆 А если не боишься позора, то наоборот можно их раздавить, потому что никто они и звать никак! У меня ближайшая выплата декретные в октябре, мне бы протянуть, чтобы их закрыть, но конечно 10 дней на продление у них это очень мало, изверги млять.
Уже 19-ое

Акуеть, очень рада за нее!!! Перезаняла у знакомых? Потому что тоже нигде не одобряли ей вроде бы сегодня
О, это про Настёну?

Что ж, осталось мне решить уравнение с Дигами, надо будет смотреть сумму продления, жду полуночи

Для меня это пока финальный босс, не смотря на то что Деньги Сразу в просрочке тоже треплют нервы, не одобрят никак КК

Для меня это пока финальный босс, не смотря на то что Деньги Сразу в просрочке тоже треплют нервы, не одобрят никак КК
Попытайся через цб, они-то хоть управляемые