Поговорите со мной

• Автор темы Автор темы Ksf 06
  • Дата начала Дата начала
Дорогие девушки, вы не могли бы поменьше материться - форум не успевает за вами запикивать)
Это злость)) гнев)) мне жалко всех особенно девчонок ❤️ больше не будем

Блин, теперь переживаю что скинула это перед сном, многие же зайдут 😁😁😁 Воспринимай это как российскую тру-крайм историю 🙏 Которая обошла нас стороной
Даааа, я с займами вообще познакомилась впервые только летом 24 г. Многое к счастью пропустила. А кем потом эти мишки стали, не знаешь? Какая мфо

Последнее редактирование:
Всем привет, кому Миллениал возвращали, на какой день пришло? Я им уже письмо написала, уточнить сроки. Очкую очень, не пришло ещё ничего.

Всем привет, кому Миллениал возвращали, на какой день пришло? Я им уже письмо написала, уточнить сроки. Очкую очень, не пришло ещё ничего.
Приветик, мне не посмотреть приложение банка, но на память 7 календ дней

Мне сегодня Надденег уже настроение испортили, 2 день просрочки, жду ж на КК ответ от них. .
Дак вот мадам говорит, ждите сегодня приедем, до 22 , предварительно отправим смс 🤦‍♀, и адрес то назвала.... Говорю приезжайте, чаем напою ...
А работодатель ваш говорит знает о долгах? А муж знает, прям очень ей всё интересно, говорю все всё знают 🤔
Сцууукиии

Прям ровно? Не рабочих?

Мне сегодня Надденег уже настроение испортили, 2 день просрочки, жду ж на КК ответ от них. .
Дак вот мадам говорит, ждите сегодня приедем, до 22 , предварительно отправим смс 🤦‍♀, и адрес то назвала.... Говорю приезжайте, чаем напою ...
А работодатель ваш говорит знает о долгах? А муж знает, прям очень ей всё интересно, говорю все всё знают 🤔
Сцууукиии
напоминает мне лайк займ

Вот объясните пожалуйста мне, сегодня мне позвонили эти Надденег, поговорили мы, завтра они имеют право мне звонить или не имеют?

От Милениал ответ, ну короче ещё в банк может идти несколько дней. Черт, что мне с Диггами делать тогда…

Вложения

• IMG_8279.webp
    IMG_8279.webp
    83.8 KB · Просмотры: 35
Долг не погашен! Изначально брали деньги с целью невозврата?! Девочки, кому-нить так писали? Кто может быть, задрали уже
У меня такая надпись светится сейчас в миг кредит...просрок 9 дней там

Мне надденег второй раз отказали в КК... Не нравится справка с гос услуг за 24 год 🤦‍♀️...
Пипец, просрок 2 дня.... 27 тыс надо 😔
Они не пробиваемые,