Поговорите со мной

• Автор темы Автор темы Ksf 06
  • Дата начала Дата начала
Доброе утречко 🌻
Каждое утро просыпаюсь, и думаю , хоть бы это был сон, все эти долги 😭
но хрен там, это не сон 🚫

Доброе утро)))проспала чей то звонок
Возможно до зп или мега деньги звонили
Вроде по 3им они не ходят,но тревога есть
Мега Деньги робот скорее всего, один раз до конца послушаешь и перестанет звонить. Где-то на 3-5 день звонит человек и спокойно спрашивает какие трудности

Да, читала, конечно будет неприятно, вот и у меня начались панические атаки, что вдруг кто-то из знакомых напишет, что меня искали
Для всех я пример, отличница, высшее образование, мама двоих детей, красивые картинки, а на деле я 💩, которое окончательно потеряла доверие мужа
Милая, мы тут все все такие, ты точно не одна ❤️ Одно могу сказать не касательно долгов, а вообще, чем раньше разрешишь себе быть плохой и не идеальной, тем легче будет жить ❤️ А так мы здесь и поддержим, у каждого свои пути обхода 3 лиц, дай бог каждой из нас продержаться как можно дольше или решить все самостоятельно 🌟 А даже если и узнают, мир не треснет, обещаю 🙏

Милая, мы тут все все такие, ты точно не одна ❤️ Одно могу сказать не касательно долгов, а вообще, чем раньше разрешишь себе быть плохой и не идеальной, тем легче будет жить ❤️ А так мы здесь и поддержим, у каждого свои пути обхода 3 лиц, дай бог каждой из нас продержаться как можно дольше или решить все самостоятельно 🌟 А даже если и узнают, мир не треснет, обещаю 🙏
Спасибо большое за поддержку❤️ у меня реакции на сегодня закончились🫠

Что с дигами?

б*ят*.

Вложения

• IMG_8347.webp
    IMG_8347.webp
    24.6 KB · Просмотры: 57
Кредит2дей долго смотрел? А то их семейка долго молчит, а платежи подходят😭
Долго, почти неделю, я один раз в чате спросила когда рассмотрят, так ответили сразу же, попробуй если что так. Я им 3 раза писала, первые 2 не одобряли, так что долби их!

Кредит2дей долго смотрел? А то их семейка долго молчит, а платежи подходят😭
По поводу платежей, я везде держалась до 16 дней, они в это время звонят только тебе и спрашивают когда платить, можешь отвечать что ждешь КК, жести от них не было, только звонилки пускали мне и семье, конкретно Кэштую. Кредит2дей такой фигней не страдал

По поводу платежей, я везде держалась до 16 дней, они в это время звонят только тебе и спрашивают когда платить, можешь отвечать что ждешь КК, жести от них не было, только звонилки пускали мне и семье, конкретно Кэштую. Кредит2дей такой фигней не страдал
Тоже вся семейка была? Все дали кк? Причина же декрет?)

Тоже вся семейка была? Все дали кк? Причина же декрет?)
Да, Кликам писала через форму обращения на сайте, молча дали, Кэши со второго раза, Деньги Сразу и Тудей с третьего, туго пробиваемые! Причина - декрет, снижения дохода не было, так как дохода не было 😆

Да, Кликам писала через форму обращения на сайте, молча дали, Кэши со второго раза, Деньги Сразу и Тудей с третьего, туго пробиваемые! Причина - декрет, снижения дохода не было, так как дохода не было 😆
Вот у меня такая же причина🤯😹
Туплю, не могу найти форму обращения на сайте кликов🤦‍♀️

Отредактировано модератором:
Опять у меня полный вагон предупреждений из-за каких-то Алёш на форуме 🤨 Если снова заблокируют на неделю, я буду по вам скучать!