Следуйте за видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
ип открыто? по ип или по ил? Слишком мало информации чтобы дать ответ, исполнительное пр-во открывает пристав согласно вышеприведенным исполнительным документам на основании решения суда (судебного приказа). банки еще практикуют внесудебное взыскание-инн, у вас суд был, решение принято, или это вопрос вообще, без конкретики? Пристав открывает ип по мере поступления к нему исп. документа. ваши движения по счету его не волнуют, поскольку платить после решения суда нужно уже приставу после открытия ип. иначе может случится двойное взыскание-вы оплатите по договору. а пристав с вас снимет по ип, потом будете бегать, доказывать что платили и возвращать деньги, поэтому для ответа на ваш вопрос нужно сзнать подробностиПодскажите, пожалуйста, будет ли заведено исполнительное производство по кредиту, если сделать движение по счёту? (В формулировках могу ошибаться, извиняюсь)
Пока вообще ничего нет. Вопрос в следующем: если вносить набольшую часть денег в МКК, то пойдут ли они в суд? Пускай будет так сформулировано.ип открыто? по ип или по ил? Слишком мало информации чтобы дать ответ, исполнительное пр-во открывает пристав согласно вышеприведенным исполнительным документам на основании решения суда (судебного приказа). банки еще практикуют внесудебное взыскание-инн, у вас суд был, решение принято, или это вопрос вообще, без конкретики? Пристав открывает ип по мере поступления к нему исп. документа. ваши движения по счету его не волнуют, поскольку платить после решения суда нужно уже приставу после открытия ип. иначе может случится двойное взыскание-вы оплатите по договору. а пристав с вас снимет по ип, потом будете бегать, доказывать что платили и возвращать деньги, поэтому для ответа на ваш вопрос нужно сзнать подробности
Скорее нет чем да.Пока вообще ничего нет. Вопрос в следующем: если вносить набольшую часть денег в МКК, то пойдут ли они в суд? Пускай будет так сформулировано.
в суд пойдут почти все - вы просто будете гасить часть долга . по ИП уже остатокПока вообще ничего нет. Вопрос в следующем: если вносить набольшую часть денег в МКК, то пойдут ли они в суд? Пускай будет так сформулировано.
суд-другое дело, смотря кто-банк у вас или чмошка, если банк-то пойдут, но платить мелкотой не выгодно, если не можете пусть лучше идут, по суду даже платить легче в самом худшем случае, а если будете просто показывать движение-накрутят только. даже проценты не отобьетеПока вообще ничего нет. Вопрос в следующем: если вносить набольшую часть денег в МКК, то пойдут ли они в суд? Пускай будет так сформулировано.
тоже не верно - есть максимум который могут накрутить . и если платить по 5к ( когда нужно 10 к) - через полгода - год выставят претензию и будешь платить ( если банк ) или сп/ип если мфоЕсли вы делаете частичную оплату, хоть небольшую, то вряд ли МФО или банк пойдут в суд за приказом и ИЛ. Будут больше звонить.
Другое дело, зачем вам это? В первую очередь погашаются проценты за просрочку, во вторую очередь просто %. Вы просто будете их выплачивать бесконечно
у банков по другому. там взыскиваются проценты согласно договору, теоретически колнечно можно выплачивать банки посильными платежами, в том числе-и когда суд идет после отмены сп. так у меня со сбером было, растянул рзбирательство до полутора лет, но это в том случае, если просчитал ресурсы и если к моменту вынесения решения представишь в суд оплаченный долг-судья закроет дело или даже в процессе апелляции-кассации, если же сума слишком большая, может стоит просто дождаться взыскания от приставовтоже не верно - есть максимум который могут накрутить . и если платить по 5к ( когда нужно 10 к) - через полгода - год выставят претензию и будешь платить ( если банк ) или сп/ип если мфо
По своему опыту скажу,что пристав ИП закрывает,а сервисный сбор останется,тем более,что сейчас приставы должны закрывать ИП в течении трёх дней.Доброго времени знатоки)
Ип по займу 10к руб. + 1к руб(сервисный сбор приставов) итого 11к руб
Списали 11 500 с карты так как больше не было
Вот у меня вопрос такой, займ будет закрыт или будут дождаться пока я доплачу исполнительный сбор? Ведь посути сумма займа полностью покрыта !!!
Спасибо Если кто знает
В понедельник списание было в финтеру! До сих пор до финтеры дойти не можетПо своему опыту скажу,что пристав ИП закрывает,а сервисный сбор останется,тем более,что сейчас приставы должны закрывать ИП в течении трёх дней.
Перечисление по реквизитам может идти 3-5 дней,при том рабочих.В понедельник списание было в финтеру! До сих пор до финтеры дойти не может
когда ис выплатите тогда и закроют, если вы пишите что всего с исп. сбором 1т, а сняли 11500, почему тогда не закрыли?Доброго времени знатоки)
Ип по займу 10к руб. + 1к руб(сервисный сбор приставов) итого 11к руб
Списали 11 500 с карты так как больше не было
Вот у меня вопрос такой, займ будет закрыт или будут дождаться пока я доплачу исполнительный сбор? Ведь посути сумма займа полностью покрыта !!!
Спасибо Если кто знает
это у них нужно спрашивать, но лично я бы не вносил ничего или сразу бы всю сумму. поскольку внесения мелкими суммами-просто выброшенные деньги-вы гасите набежавшие проценты и все, но рано или поздно сумма сама упрется в потолокПока вообще ничего нет. Вопрос в следующем: если вносить набольшую часть денег в МКК, то пойдут ли они в суд? Пускай будет так сформулировано.
Снимут и с МКБ конечно же. Средства заблокированы,в течении 3 дней уйдут.У меня арестовали МКБ карту по исп производству(43 к)
Вопрос такой : (МКБ ничего не ответил)
-На карте было 20к, они арестованы, но сотрудники МКБ не знают, если я погашу долг в ФССП через сайт(как быстрее?), уйдут ли средства заблокированные на карте в счет погашения или нет. То есть гасить надо на сайте 43 к? или с учетом средств на мкб? Картой хочу продолжить пользоваться.
- Как быстро снимут арест с карты, если оплачу на сайте фссп?
Исполнительное производство никак не связано с движением по счету.Подскажите, пожалуйста, будет ли заведено исполнительное производство по кредиту, если сделать движение по счёту? (В формулировках могу ошибаться, извиняюсь)
Если отвезти квитанции об оплате приставам, она снимет арест прям при вас, что то там шелкнет на компьютере и все. А деньги излишне уплаченные, там несколько дней возврат займет. У меня так было несколько лет назад. Но в тяжёлых случаях может и долго, прошлым летом у меня знакомому долго возвращали, какие то счета там менялись в казначействе и тп.- Как быстро снимут арест с карты, если оплачу на сайте фссп?
23 добавьте на карту и ип выплатитеУ меня арестовали МКБ карту по исп производству(43 к)
Вопрос такой : (МКБ ничего не ответил)
-На карте было 20к, они арестованы, но сотрудники МКБ не знают, если я погашу долг в ФССП через сайт(как быстрее?), уйдут ли средства заблокированные на карте в счет погашения или нет. То есть гасить надо на сайте 43 к? или с учетом средств на мкб? Картой хочу продолжить пользоваться.
- Как быстро снимут арест с карты, если оплачу на сайте фссп?
Поспорю с вами. Месяц ровно, как деньги заболочены, но не списаны. Пристав уже и ходатайство удовлетворил, мол списать, а само постановление не вынес. А банку поступило только об аресте, а не взыскании. . почему пристав там спит, не знаю. Деньги есть, а он ждёт чего то. Думаю пч ип ведет старший пристав, видимо некогдаСнимут и с МКБ конечно же. Средства заблокированы,в течении 3 дней уйдут.
Если вы сейчас полную сумму оплатите через сайт,пристав не успеет их получить и распределить,чтоб закрыть исполнительное производство и снять арест,а тем временем и с МКБ уйдут. Вернуть излишнее очень трудно с приставов потом.
Либо,пополните МКБ на остаток и ждите,либо через приставов оплатите за вычетом что с МКБ уйдет. Первый вариант лучше.)
Я описала,как чаще всего происходит.Поспорю с вами. Месяц ровно, как деньги заболочены, но не списаны. Пристав уже и ходатайство удовлетворил, мол списать, а само постановление не вынес. А банку поступило только об аресте, а не взыскании. . почему пристав там спит, не знаю. Деньги есть, а он ждёт чего то. Думаю пч ип ведет старший пристав, видимо некогда
С октября новый закон. Постановления об аресте и взыскании выносятся отдельно. При первом деньги не списываются,даже в течении 3 дней, только блокируются.Я описала,как чаще всего происходит.
Мне зачем эта информация? Я написала как происходит чаще,и как было с моими долгами.С октября новый закон. Постановления об аресте и взыскании выносятся отдельно. При первом деньги не списываются,даже в течении 3 дней, только блокируются.
Ну я к том, что так уже не происходитМне зачем эта информация? Я написала как происходит чаще,и как было с моими долгами.
Что там в новом законе,мне не интересно.
В свое время,более 30 долгов висело у пристава.
Подскажите пожалуйста, где найти номер судебного производства ,уже везде обшарила,пишут ничего ненайдено.Просио мне письмо пришло судебный приказ.ип открыто? по ип или по ил? Слишком мало информации чтобы дать ответ, исполнительное пр-во открывает пристав согласно вышеприведенным исполнительным документам на основании решения суда (судебного приказа). банки еще практикуют внесудебное взыскание-инн, у вас суд был, решение принято, или это вопрос вообще, без конкретики? Пристав открывает ип по мере поступления к нему исп. документа. ваши движения по счету его не волнуют, поскольку платить после решения суда нужно уже приставу после открытия ип. иначе может случится двойное взыскание-вы оплатите по договору. а пристав с вас снимет по ип, потом будете бегать, доказывать что платили и возвращать деньги, поэтому для ответа на ваш вопрос нужно сзнать подробности
какого судебного производства? Если вам пришло письмо-получите и прочтите, в чем проблема? И что в письме. если вы его получили? Из ваших сообщений ничего не понять, вообще информация по исп. производству -на сайте ФССП, по ФИО, дате рождения и региону проживания, если там нет-то к приставу значит еще не попало, вполне возможно взыскатель, получив сп пошел в банк взыскивать самостоятельно, если пришел арест на счет-сходите в банк и уточните-по какому документу этот арест был наложен-там должна быть информация по сп и кто это сп вынесПодскажите пожалуйста, где найти номер судебного производства ,уже везде обшарила,пишут ничего ненайдено.Просио мне письмо пришло судебный приказ.
Так мне письмо пришло "судебный приказ "уже на сумму,которую я должна ,либо это просто пугалки?ну а на сайте ФССП я смотрела и ничего неткакого судебного производства? Если вам пришло письмо-получите и прочтите, в чем проблема? И что в письме. если вы его получили? Из ваших сообщений ничего не понять, вообще информация по исп. производству -на сайте ФССП, по ФИО, дате рождения и региону проживания, если там нет-то к приставу значит еще не попало, вполне возможно взыскатель, получив сп пошел в банк взыскивать самостоятельно, если пришел арест на счет-сходите в банк и уточните-по какому документу этот арест был наложен-там должна быть информация по сп и кто это сп вынес
при чем здесь фссп? Что в письме написано? Это может быть просто заявление на получение сп от взыскателя скорее всего, и оно еще не дошло до участка мс, ваша задача, поноыым поправка в ГПК РФ теперь взыскатель обязан вас извещать о намерении обратиться в участок, прислав вам копию заявления, в этой копии должен быть указан тот участок мс куда он собирается подавать, ваша задача в этом случае его мониторить и при появлении его на сайте мс -отменить даже о данным с сайта, или ждать по почте копии сп (либо на гу либо заказного письма), так что эта версия весьма вероятна. просто до суда еще не дошло, а без отправки в ваш адрес копии заявления суд не примет от взыскателя заявление о вынесении сп. ждите теперь и мониторьтеТак мне письмо пришло "судебный приказ "уже на сумму,которую я должна ,либо это просто пугалки?ну а на сайте ФССП я смотрела и ничего нет
Спасибо за ответ ,я понялапри чем здесь фссп? Что в письме написано? Это может быть просто заявление на получение сп от взыскателя скорее всего, и оно еще не дошло до участка мс, ваша задача, поноыым поправка в ГПК РФ теперь взыскатель обязан вас извещать о намерении обратиться в участок, прислав вам копию заявления, в этой копии должен быть указан тот участок мс куда он собирается подавать, ваша задача в этом случае его мониторить и при появлении его на сайте мс -отменить даже о данным с сайта, или ждать по почте копии сп (либо на гу либо заказного письма), так что эта версия весьма вероятна. просто до суда еще не дошло, а без отправки в ваш адрес копии заявления суд не примет от взыскателя заявление о вынесении сп. ждите теперь и мониторьте