Исключена Полет Финанс / poletfinance.ru - отзывы

МФО была исключена из реестра микрофинансовых организаций ЦБ РФ и прекратила свою деятельность.
Я в шоке - мне Киви (Полет Финанс) только что 5К одобрил о_О Еще и по СБП в другой Банк перевел. Больше года этот баннер висел и всегда "Увы! Мы очень хотели одобрить, но не в этот раз..." Все кредиты/банки в просрочке, почти лям ИП...

Я в шоке - мне Киви (Полет Финанс) только что 5К одобрил о_О Еще и по СБП в другой Банк перевел. Больше года этот баннер висел и всегда "Увы! Мы очень хотели одобрить, но не в этот раз..." Все кредиты/банки в просрочке, почти лям ИП...
Чет сегодня много кто пишет о 5к, раздают что ли😂😂😂

Ахаха, сутки прошли, решил попробовать 100500 раз киви, но указал как народ пишет 80тыс зп, самозанятый сфера деятельности авто, м одобрили 5к, запросил 15к, либо сегодня раздача,либо реал у них там только одобряют самозанятым 😁😁😁
Не одобряют всем самозанятым. Я вот самозанятая, отказ за 10 сек🤷‍♂️нет раздачи

Чет сегодня много кто пишет о 5к, раздают что ли😂😂😂
Пожалуйста)))

Вложения

• Screenshot_2023-11-12-20-13-54-129_ru.mw.webp
    Screenshot_2023-11-12-20-13-54-129_ru.mw.webp
    50.4 KB · Просмотры: 33
Я один что ли такой прокаженный с этим Полетом?). Вчера днем подал, сутки провисело и ничего. Ок. Еще раз подал днем, и опять заявка висит). А тут, оказывается, раздача налево и направо))

Пожалуйста)))
Да я верю, просто прям все пишут сегодня что киви, киви)))

Я один что ли такой прокаженный с этим Полетом?). Вчера днем подал, сутки провисело и ничего. Ок. Еще раз подал днем, и опять заявка висит). А тут, оказывается, раздача налево и направо))
Ага, я тоже попробовал и тихо...

Тоже 5 к дали, самозанятого не ставил, весьма странно.
НБКИ 19 ИП есть, нагрузка большая

Пожалуйста)))
во сколько заявку подавали и сколько по времени рассматривали? и в занятости что указывали?

Ахаха, сутки прошли, решил попробовать 100500 раз киви, но указал как народ пишет 80тыс зп, самозанятый сфера деятельности авто, м одобрили 5к, запросил 15к, либо сегодня раздача,либо реал у них там только одобряют самозанятым 😁😁😁

во сколько заявку подавали и сколько по времени рассматривали? и в занятости что указывали?
Подавал в 11.40 по МСК, самозанятый ЗП 90тыс. Одобрили через 20 сек где-то. До этого 10 ноября подавал, сутки заявка висела, потом 11 ноября аннулировалась, не стал подавать в этот день, а сегодня одобрили)

Я подал ещё утром, до сих пор висит заявка, хотя до этого уже 100 раз отказывали) Надеюсь тоже повезёт

Да они их рандомно одобряют)) Сомневаюсь, что, в некоторых случаях, вот конкретно в моем, за секунд 10 можно узнать самозанятый я или нет. Уже фиг знает какой год работаю неофициально. У них в анкете писал, что на ум пришло, реально секунд 10, ну, 15 максимум, и было первое одобрение с год тому назад, как и в короне.
Самозанятость, как раз быстро проверяется в авто режиме .

Зарегистрировал сегодня кошелёк на новый номер, ждём-с баннер с подачей.
На старом кошельке баннер никогда не появлялся,хотя статус профессиональный,картой активно пользовался....

Если коротко - я в @хYе
Если чуть длиннее- на моем аккаунте с моими даннымт просрочка уже больше полугода, зашёл на аккаунт бывшей жены чисто проверить вместе с ней, получится ли что-то, так как вижу тут раздача была и молились что дадут =)
Итог: за 5 минут 5к в кармане
КИ бывшей жены хуже вообще некуда, ниже Марианской впадины, 9 баллов везде, просрочка в более чем 20 организаций в том числе около 17 мфо и 3 банков сбер(потреб, кредитка), Тинькофф(потреб), почта банк(кредитка) нагрузка 1 млн.р. и 5 ИП от белки, кредит7, Тинькофф.
Всё это держится уже более 7 лет, кроме мфо. Они около года

Вложения

• Screenshot_20231112-211359.webp
    Screenshot_20231112-211359.webp
    36.5 KB · Просмотры: 30
  • Screenshot_20231112-210904.webp
    Screenshot_20231112-210904.webp
    78.6 KB · Просмотры: 36
Я свою прошлую работу указал (ООО "*********"). ЗП 120К поставил. Все те же параметры, что и раньше писал, иногда чередовал с самозанятостью (что, в принципе, является правдой).

Я свою прошлую работу указал (ООО "*********"). ЗП 120К поставил. Все те же параметры, что и раньше писал, иногда чередовал с самозанятостью (что, в принципе, является правдой).
Короче их долбить надо 🤣🤣🤣

Сейчас для интереса попробовать решила ,никогда раньше не давали,когда нужно было,а сейчас не нужно и дали)) запросила 3000 ,поставила самозанятость и зп 315000) дали,но не брала

Киви тоже одобрила спустя полгода! 5к дала
Киви одобрила после того как я поставил что у меня заработок 190т рублей и ученая степень МБА
Пробуйте

Отредактировано модератором: