Исключена Полет Финанс / poletfinance.ru - отзывы

МФО была исключена из реестра микрофинансовых организаций ЦБ РФ и прекратила свою деятельность.
Да что только не писала и Тандер(магнит) с ЗП 30к и фриланс 90к
А можно и не писать ничего. На одобрение займа это никак не влияет, влияет кредитный рейтинг и нагрузка. Я вчера со своим другом провел эксперимент и наглядно в этом убедился.
У меня профессиональный статус кошелька, которому тучу лет с приличным оборотом операций и перемещений средств - каждый божий день отказ за секунд 15-20. Что только я не ставил, зп, работу, итог один - слив.
У него основной статус - минимальный оборот средств, кошельку от силы пару месяцев, и ему сразу одобрили 5000 на месяц под 0.8%. Все потому что хорошая кредитная история.

Последнее редактирование:
А можно и не писать ничего. На одобрение займа это никак не влияет, влияет кредитный рейтинг и нагрузка. Я вчера со своим другом провел эксперимент и наглядно в этом убедился.
У меня профессиональный статус кошелька, которому тучу лет с приличным оборотом операций и перемещений средств - каждый божий день отказ за секунд 15-20. Что только я не ставил, зп, работу, итог один - слив.
У него основной статус - минимальный оборот средств, кошельку от силы пару месяцев, и ему сразу одобрили 5000 на месяц под 0.8%. Все потому что хорошая кредитная история.
О нет, про хорошую КИ и нагрузку, это точно не к ним и не к короне))) Одобряют с любой. Кому-то раньше, кому-то позже. Ну, единицы тех, кто у них ещё не получал... 🤷

О нет, про хорошую КИ и нагрузку, это точно не к ним и не к короне))) Одобряют с любой. Кому-то раньше, кому-то позже. Ну, единицы тех, кто у них ещё не получал... 🤷
В смысле не к ним, если я привел конкретный собственный пример? Естественно они смотрят и на нагрузку и на КИ, кстати, корона, Мне тоже ни разу не давала, даже сраную 1000!!!

В смысле не к ним, если я привел конкретный собственный пример? Естественно они смотрят и на нагрузку и на КИ, кстати, корона, Мне тоже ни разу не давала, даже сраную 1000!!!
Ну вот я конкретный пример: нагрузка бешеная, куча просрочек, как старых, так относительно новых, впервые они одобрили при рейтинге по НБКИ - 7. Корона сдалась чуть позже, рейтинг был тоже не более 9.
Да и других людей полно, кому они одобряли и одобряют с напрочь убитой КИ☝️

Ну вот я конкретный пример: нагрузка бешеная, куча просрочек, как старых, так относительно новых, впервые они одобрили при рейтинге по НБКИ - 7. Корона сдалась чуть позже, рейтинг был тоже не более 9.
Да и других людей полно, кому они одобряли и одобряют с напрочь убитой КИ☝️
Ну скинь свой НБКИ и сравним с моим!!! Насколько у тебя все херово. И да, на что они по-твоему они смотрят при принятии решения по заявке: на размер куя, красивые твои глаза, или какую шляпу в качестве работы ты укажешь? Понятно что это бред. понятно что там тупо программа ориентируется на рейтинг и нагрузку, как и в 90% МФО
Screenshot_175.png

Ну скинь свой НБКИ и сравним с моим!!! Насколько у тебя все херово. И да, на что они по-твоему они смотрят при принятии решения по заявке: на размер куя, красивые твои глаза, или какую шляпу в качестве работы ты укажешь? Понятно что это бред. понятно что там тупо программа ориентируется на рейтинг и нагрузку, как и в 90% МФОПосмотреть вложение 23952

Вложения

• Screenshot_2023-12-13-09-37-44-933_com.android.chrome.webp
    Screenshot_2023-12-13-09-37-44-933_com.android.chrome.webp
    88.8 KB · Просмотры: 27
Ну скинь свой НБКИ и сравним с моим!!! Насколько у тебя все херово. И да, на что они по-твоему они смотрят при принятии решения по заявке: на размер куя, красивые твои глаза, или какую шляпу в качестве работы ты укажешь? Понятно что это бред. понятно что там тупо программа ориентируется на рейтинг и нагрузку, как и в 90% МФОПосмотреть вложение 23952
Я не знаю на что они смотрят. Говорю из личного опыта и из наблюдений за веткой. Рейтинг был 10 неделю назад. Погасил займер и полёт финанс как раз, а, и турбозайм ещё. Стал 11

Я не знаю на что они смотрят. Говорю из личного опыта и из наблюдений за веткой. Рейтинг был 10 неделю назад. Погасил займер и полёт финанс как раз, а, и турбозайм ещё. Стал 11
Ну а на что они могут смотреть, блэт, сам подумай? Может тогда, когда первый раз брал и проканало, а щас йух, прикрыли лавочку, сам же писал ранее, что тоже отказ ы лепят!?

Ну а на что они могут смотреть, блэт, сам подумай? Может тогда, когда первый раз брал и проканало, а щас йух, прикрыли лавочку, сам же писал ранее, что тоже отказ ы лепят!?
Конечно и будут теперь лепить, после просрочки в почти 4 месяца. Но, зато, тот же целфин 9к одобрил, который в жизни не одобрял. Наверное, видят, что что-то да закрываю, хоть и с просрочками. НБКИ выше 14 - 15 за последний год точно не поднимался

Конечно и будут теперь лепить, после просрочки в почти 4 месяца. Но, зато, тот же целфин 9к одобрил, который в жизни не одобрял. Наверное, видят, что что-то да закрываю, хоть и с просрочками. НБКИ выше 14 - 15 за последний год точно не поднимался
Вот я их только дозакрыл на днях. Посмотрим теперь, дадут ли ещё когда-то или нет

Вложения

• Screenshot_2023-12-13-09-51-15-032_ru.mw.webp
    Screenshot_2023-12-13-09-51-15-032_ru.mw.webp
    41.8 KB · Просмотры: 35
Ну так очевидно, что в случае с полетом(киви) шняга - поставь рандомно работу и тебе одобрят с любой КИ и нагрузкой, точно не прокатит!!!

Ну так очевидно, что в случае с полетом(киви) шняга - поставь рандомно работу и тебе одобрят с любой КИ и нагрузкой, точно не прокатит!!!
Ну ты листани страниц несколько назад. Прокатывает же у людей) Я работу ставил реальную, ЗП только прибавлял немного. Совсем чуть-чуть. Тысяч на 40))

Ну ты листани страниц несколько назад. Прокатывает же у людей) Я работу ставил реальную, ЗП только прибавлял немного. Совсем чуть-чуть. Тысяч на 40))
Совсем чуть чуть тысяч на 40🤣🤣🤣

Я вообще указал , что я пенсионер с доходом 425к. Одобрили.

Ребят, чтобы вы понимали, насколько полет финанс пофигу на то, что написано в анкете, приведу пример из личного опыта: они совершенно спокойно одобряют и повышают лимит по займу даже при совершенно левом номере СНИЛСа. Реальном номере, но принадлежащем другому человеку. Так что все зарплаты, фрилансы - полная ерунда, их одобрение исключительный и чистый рандом.

Первый раз одобрили три тысячи, закрыл дней через пять, следующую заявку отправил дня через два, запросил 5к, одобрили4к, взял пока не закрыл, прошло две недели, сейчас хочу закрыть, цели раскрутить нет, очень удобно, иногда до зар платы перехватить

Первый был на 5 к погасил , запросил 15 к , в итоге одобрили 3 к )) брать не стал 😁

Удавалось кому нибудь получить тут 15к, а может больше? Просто все вижу, что на 9к в теме максимум пишут. Сам пока что до 4к с 2к раскачал, в месяц по тысяче
13 давали после того как появился займ не на киви,а в любой банк через СПб постоянно отказывают

Брала займ 4 к, подходит дата погашения, планирую перекрыть и снова подать. Сколько реально запросить после 4, чтобы дали?