Исключена Полет Финанс / poletfinance.ru - отзывы

МФО была исключена из реестра микрофинансовых организаций ЦБ РФ и прекратила свою деятельность.
вы что ребят, Киви и Полет Финанс, незаконно в обход ЦБ выдавал кредит, какая плата им, вы о чем . Они все уже слиты ЦБ. Какой на фиг долг, какие другие кредиторы, если изначально выдавать займ было нельзя из за санкций ЦБ....
Когда они начали выдавать займы, санкций на них не было.

Ну кто когда брал, я например дня 3 назад взял, а санкции уже были
Я в ответ на "изначально". Дня три назад санкции были, велась проверка, лицензия действовала. Сегодня её отозвали, и именно с сегодня ничего они выдавать права не имеют.

ну и что же нам делать товарищи? буквально вчера взял и сегодня гаснуть хотел))) надо же как все получилось. Какое то неведение а проценты идут

Когда они начали выдавать займы, санкций на них не было.
О чем ты малыш тут задвигаешь, Киви подписал договор с полетом во время санкций сбербанка, и сразу начал выдавать кредит, с перехода сайта Киви...

Вот такой ответ на данный момент
Сейчас погасить займ не получится. Мы уже работаем над подключением новых способов погашения. Обо всех расскажем в ближайшее время на сайте МФК ООО «Полет Финанс» https://poletfinance.ru/

Вот такой ответ на данный момент
Сейчас погасить займ не получится. Мы уже работаем над подключением новых способов погашения. Обо всех расскажем в ближайшее время на сайте МФК ООО «Полет Финанс» https://poletfinance.ru/
МФО "Полетфинанс" никто лицензии не лишал. Так что Киви банк для него сейчас откроет счёт в другом банке для погашения задолженностей. Дело времени. Ну а если не откроют - продадут скопом все долги в очередной айдиколлект ))
Чего паритесь то? Я полетфинансу торчу денег с октября, лохобанк выдал с плохой КИ. Сами виноваты ))
Пока судь да дело, сп, иски, суды пару лет пройдет ещё )))
Жить можно не тужить ))

Ребят Полет Финанс, принадлежит Киви, а Киви сдох. Ну почему я такие элементарные вещи, должен писать, я понимаю, что ваш ай кью, равен куску батона.
Да Господи, а потом говорят че все злые, тебе пытаются объяснить что мкк и банк,они в цб занесы как разные лица, мкк еще с лицензией, просто все погашения, выдачи были на платформе киви.. Банк прикрыли, сделают чисто мкк, а если не захотят заморачиваться, то просто продадут долги свои...

Ребят Полет Финанс, принадлежит Киви, а Киви сдох. Ну почему я такие элементарные вещи, должен писать, я понимаю, что ваш ай кью, равен куску батона.
Допустим, что даже если так. Долги то все равно выплачивать придется в любом случае

Чуть больше подробностей:
«Доброе утро. Сейчас погасить займ не получится. Мы уже работаем над подключением новых способов погашения. Пока погашение займов недоступно, проценты начисляться не будут. Также мы продлим срок займа, чтобы у вас оставалось время на его погашение. Обо всех расскажем в ближайшее время на сайте МФК ООО «Полет Финанс» https://poletfinance.ru/»

2 дня назад пополнял через терминал киви 15000 рублей , они не пришли , сказали обработка до 3х дней , вчера лишили лицензии , деньги сгорели?

Чуть больше подробностей:
«Доброе утро. Сейчас погасить займ не получится. Мы уже работаем над подключением новых способов погашения. Пока погашение займов недоступно, проценты начисляться не будут. Также мы продлим срок займа, чтобы у вас оставалось время на его погашение. Обо всех расскажем в ближайшее время на сайте МФК ООО «Полет Финанс» https://poletfinance.ru/»
Это полет дал ответ?

На сайте киви новые бумажки выставили

Вложения

• Screenshot_0.webp
    Screenshot_0.webp
    25.9 KB · Просмотры: 33
Если у полет финанс так и не отобрали лицензию, то скорее всего они делают собственный сайт. потому что ничего о ликвидации полет финанс я не увидел.
МФО не нужна лицензия на выдачу займов

МФО не нужна лицензия на выдачу займов
Нужна. Как минимум на осуществление банковский операций
Да и вноситься ане об мфо в реестр цб. И там же выдается лицензия

Отредактировано модератором:
Хорошо. Покажите мне закон и статью
151 ФЗ "О микрофинансовой деятельности и МФО".
Если вы не знаете о законе, это совершенно не значит что его нет))
Поэтому спор предлагаю прекратить

151 ФЗ "О микрофинансовой деятельности и МФО".
Если вы не знаете о законе, это совершенно не значит что его нет))
Поэтому спор предлагаю прекратить
Хорошо, очень замечательно, что Вы можете найти закон

А давайте уточним теперь с какого момента организация приобретает статус МФО

Хорошо, очень замечательно, что Вы можете найти закон

А давайте уточним теперь с какого момента организация приобретает статус МФО
МФО нужна лицензия на банковские операции. Вопрос закрыт. Без лицензии не дадут открыть МФО

МФО нужна лицензия на банковские операции. Вопрос закрыт. Без лицензии не дадут открыть МФО
То есть вы говорите о кредитных организациях?

Давайте откроем ФЗ О банках и банковской деятельности, почитаем что относится к банковским операциям и каким организациям выдается лицензия. Готовы продолжить?
Заодно ознакомимся с понятием кредитная организация

https://www.consultant.ru/document/cons_doc_LAW_102112/7e87c4ede9c5927dbb85682a525aabb151a0ff99/

Изучите внимательно закон, покажите мне пункт, где говорится о лицензии

Ребят. А в чем проблема погасить займ через карту не пойму ? Через киви давно гасить нельзя , а через карту задолженность закрывать можно ведь

Ребят. А в чем проблема погасить займ через карту не пойму ? Через киви давно гасить нельзя , а через карту задолженность закрывать можно ведь
Платеж не проходит он в любом случае шел через киви как я понимаю ,на реквизиты платеж через сторонние платёжки уходит но возвращается впоследствии

Платеж не проходит он в любом случае шел через киви как я понимаю ,на реквизиты платеж через сторонние платёжки уходит но возвращается впоследствии
Да, киви в своих письмах Полет называют "третьим лицом" )