Полиция, участковый. Правда или нет / Пришло смс из "полиции" / Пишет дознаватель

Настройки -> Конфиденциальность -> Расширенные -> Блокировать сообщения от неизвестного аккаунта
К сожалению, блокировка ватсап не блокирует все неизвестные сообщения, лишь их количество, так что один литёха кликовский или дсный напишет все равно

Вложения

• Screenshot_20250211_160939_com.whatsapp.webp
    Screenshot_20250211_160939_com.whatsapp.webp
    156.6 KB · Просмотры: 26
Если ты нужен ментам,то они придут прямо к тебе домой.Как когда то ко мне приезжали..аж целых 4 раза!
Так что будь спокоен,всё это гон.;)

Написал смс и сообщение в вотсап некий старший лейтенант по фамилии Бабич(фото прилагаю). Позвонил в отдел по городу- говорят, что такой у них не работает. Он хочет чтобы я пришёл к ним в отдел по заявлению некоторой финансовой организации , в заявлении написано что мой доход в договоре указан 450к. Р. , но я ставил доход Фактический. Скажите дорогие форумчане, как мне быть, давать ли обратную связь ему, идти в отдел, если да то что там нужно сказать
Ну сам же ответил на вопрос

Старший лейтенант может иметь должность складскую или МТО) развод от дебильных коллекторов. Деньги сразу очень таким увлекаются, но всё шито белыми нитками

Уж сколько раз твердили миру ... а воз и ныне там.
Только повестка является законным основанием!

Уж сколько раз твердили миру ... а воз и ныне там.
Только повестка является законным основанием!
Вы статью 188 УПК читали? Про "с помощью средств связи". А с понятием телефонограммы знакомы?
Наши граждане так утвердительно иногда утверждают, а потом в отделе коленки трясутся чо-т.
Не только повестка, твердительница Вы наша.

Вы статью 188 УПК читали? Про "с помощью средств связи". А с понятием телефонограммы знакомы?
Наши граждане так утвердительно иногда утверждают, а потом в отделе коленки трясутся чо-т.
Не только повестка, твердительница Вы наша.
А если я номер сменил?
По телефону что и кто угодно может сказать и написать.
Мне до фига таких смс шло и звонков непонятных,ну я все игнорил.
А когда действительно понадобился я полиции,то они приехали ко мне домой и взяли объяснительную.
Может в статье такое и есть..но это в большинстве случаев не работает.Так как мошенников много всяких развелось,да и коллекторы этим промышляют.Два пути вызова:Оф повестка с печатью и приезд сотрудника по месту регистрации или жительства.

Ой,старо как мир, я им просто писала вот это:
"УК РФ Статья 327. Подделка, изготовление или оборот поддельных документов, государственных наград, штампов, печатей или бланков."
Отставали на время) ну и жалобу в ФССП писала прикладывая эти писульки)

А если я номер сменил?
По телефону что и кто угодно может сказать и написать.
Мне до фига таких смс шло и звонков непонятных,ну я все игнорил.
А когда действительно понадобился я полиции,то они приехали ко мне домой и взяли объяснительную.
Может в статье такое и есть..но это в большинстве случаев не работает.Так как мошенников много всяких развелось,да и коллекторы этим промышляют.Два пути вызова:Оф повестка с печатью и приезд сотрудника по месту регистрации или жительства.
Понятное дело, но протоколирование звонка, как и смс-переписки (в детализации будет), что и есть телефонограмма - это прекрасно работает, и это не повестка.
Поэтому ложно утвердительные "только повесткой" с тоном про уж сколько раз твердили миру - смешно, зачем распространять такую ложь?)
То, что к тебе приехали домой - прекрасно, к Злайке тоже ездили, обычные участковые.
Это лишь показывает, что у вас достаточно экипажей по такой х.не за отказным кататься.

А когда действительно понадобился я полиции,то они приехали ко мне домой и взяли объяснительную
Что есть ещё одно доказательство, что категорично-безапеляционное "только повесткой" под соусом "уж сколько раз твердили миру" - ложь "слышал звон, да не знаю, где он".

Что есть ещё одно доказательство, что категорично-безапеляционное "только повесткой" под соусом "уж сколько раз твердили миру" - ложь "слышал звон, да не знаю, где он".
Да успокойтесь Вы, все уже давно поняли, Вы здесь самая умная!!!
Ложь, слышал звон, нравится Вам по каждому звонкув ментовку бегать, бегайте!

Да успокойтесь Вы, все уже давно поняли, Вы здесь самая умная!!!
Ложь, слышал звон, нравится Вам по каждому звонкув ментовку бегать, бегайте!
Здесь не было цели устанавливать, кто самый умный. Вы же недостоверные сведения утверждаете, не я.
Вы истерику выключите со множеством восклицаний, а потом 3-м лицам в инфинитивах приказных пишите про своё "успокойтесь". Ибо как аукнется)
Сюр какой-то)
Порет ложную инфу она с кучей !!! пальчик залип, видимо, а от чего-то успокаиваться мне?

По телефону кто угодно может звонить и что угодно слать.Даже случаи были что реальным сотрудником представляются..Приезжает человек в МВД,а тот ни слухом ни духом.Вот как определить тогда что правда,а что нет??;)

По телефону кто угодно может звонить и что угодно слать.Даже случаи были что реальным сотрудником представляются..Приезжает человек в МВД,а тот ни слухом ни духом.Вот как определить тогда что правда,а что нет??;)
Слушай, телефонограмма из МВД, о которой я пишу, это не писанина в ватсапе/смс по шаблону с выкладкой статей и прочими контактами мнимого заявителя.
Телефонограмма - это не кто угодно звонить и не что угодно слать😃
Но это НЕ повестка, которую она утверждает как единственный способ правомерного вызова)
Что делать? Ты просто спрашиваешь, как на 2 стульях усидеть, да? Типа и не ехать в отдел или опорный пункт, если "он настоящий" и на калла ДС не напороться? Попроси их самих приехать, как это и происходит в ПГТ, сёлах и прочих местах, где это разумно, как к тебе и приезжали, ты чего?
У многих на форуме (и у меня тоже) были ситуации, когда участковый сам отказную пишет по заполненной тобой объясниловке, отправленной в ВатСапп, и формами делились.
Зачем ехать в МВД, тем более, в главк города, как в этих рассылках, я не понимаю?
Ну если страшно, ну хоть с участковым стоит обменяться контактами, взять визиточку, позвонить и спросить - есть на меня что по району или нет?
Ну разве не разумно?

Здесь не было цели устанавливать, кто самый умный. Вы же недостоверные сведения утверждаете, не я.
Вы истерику выключите со множеством восклицаний, а потом 3-м лицам в инфинитивах приказных пишите про своё "успокойтесь". Ибо как аукнется)
Сюр какой-то)
Порет ложную инфу она с кучей !!! пальчик залип, видимо, а от чего-то успокаиваться мне?
Мадам, а Вы собственно кто есть то? Юрист, пристав, а может целый судья? Сомневаюсь. Вы обычная неудачница, такая же как и я, как 80% пользователей этого форума, набравшая кучу долгов, не более. Так кто Вам право дал уличать меня во лжи? Или Вы считаете, что прочитав на один закон больше, о методе, который сейчасникто не использует, Вы это право преобрели?
Закон может и есть, только в современных реалиях из всего перечисленного в нем, работает только повестка!
Многие знания, лишние печали!

Понятное дело, но протоколирование звонка, как и смс-переписки (в детализации будет), что и есть телефонограмма - это прекрасно работает, и это не повестка.
Поэтому ложно утвердительные "только повесткой" с тоном про уж сколько раз твердили миру - смешно, зачем распространять такую ложь?)
То, что к тебе приехали домой - прекрасно, к Злайке тоже ездили, обычные участковые.
Это лишь показывает, что у вас достаточно экипажей по такой х.не за отказным кататься.
не участковые, прошу заметить) а Полиция ☝️ молодые мальчишки совсем, стажеры наверн) Хз с какого отдела,я не уточняла. А участковому как раз и некогда по такой ерунде раскатывать. Он не знает куда бедолага прятаться уже ото всех)

не участковые, прошу заметить) а Полиция ☝️ молодые мальчишки совсем, стажеры наверн) Хз с какого отдела,я не уточняла. А участковому как раз и некогда по такой ерунде раскатывать. Он не знает куда бедолага прятаться уже ото всех)
боже, ну хоть не просто пэпсы с бумажулькой?) Это где группа боевая крепко-сбитная девушка и стройный сдуваемый стажёр?))

боже, ну хоть не просто пэпсы с бумажулькой?) Это где группа боевая крепко-сбитная девушка и стройный сдуваемый стажёр?))
не поверишь, но именно в таком составе и приезжали каждый раз 🤣

Ко мне в 19 году опер с УР приходил по заявлению от МФО, говорит вообще охерели на Уголовный розыск скидывают такую хрень, взял объяснение, что не скрываюсь и платил продления итд, и сказал отпишет на участкового. На след день пришёл участковый повторно взял объяснение, говорит как былобы хорошо если бы всегда на УР описывали, а то зае.... Эти мфо

Мадам, а Вы собственно кто есть то? Юрист, пристав, а может целый судья? Сомневаюсь. Вы обычная неудачница, такая же как и я, как 80% пользователей этого форума, набравшая кучу долгов, не более. Так кто Вам право дал уличать меня во лжи? Или Вы считаете, что прочитав на один закон больше, о методе, который сейчасникто не использует, Вы это право преобрели?
Закон может и есть, только в современных реалиях из всего перечисленного в нем, работает только повестка!
Многие знания, лишние печали!
я консультировался вчера через сбер право. Спрашивал по поводу фейкового вызова в отдел, и по поводу того как правильно договариваться с МФО/КА. Как правильно составлять претензии на необоснованные начисленные проценты Да, услуги не бесплатные, но зато качественные и стоящие.

я консультировался вчера через сбер право. Спрашивал по поводу фейкового вызова в отдел, и по поводу того как правильно договариваться с МФО/КА. Как правильно составлять претензии на необоснованные начисленные проценты Да, услуги не бесплатные, но зато качественные и стоящие.
Неужели информации на форуме с несколькими отдельными темами хотя бы по возвратам Вам не хватило?

Я за Вас рада, но мне эта информация совсем не нужна. Я свое отконсультировалась, теперь просто живу и гашу долги.

Я за Вас рада, но мне эта информация совсем не нужна. Я свое отконсультировалась, теперь просто живу и гашу долги.
Я тоже xDD

Неужели информации на форуме с несколькими отдельными темами хотя бы по возвратам Вам не хватило?
решил пообщаться с юристами (от нечева делать)