Полиция, участковый. Правда или нет / Пришло смс из "полиции" / Пишет дознаватель

Простите, но реально вспоминают о наличии детей, когда нужно смягчающее, процентов 50 людей. И говорят о них абсолютно не к месту. Чтоб жальче выглядеть...
да понятно, но это все же 50%, остальные то нормальные) и тут не вижу про жальче, скорее, беспокойство об этих самых детях. Ну на мой взгляд

UPD допишу тут, чтобы не плодить сущности, то бишь сообщения. Но испуг за себя - это же тоже нормальное чувство, и в него в том числе, входит и беспокойство за детей. Проблемы у меня = проблемы у моих детей. В общем, я бы не подходила слишком предвзято к человеку, только потому что он упомянул детей. ИМХО.

Последнее редактирование:
да понятно, но это все же 50%, остальные то нормальные) и тут не вижу про жальче, скорее, беспокойство об этих самых детях. Ну на мой взгляд ляд
А я вижу испуг за саму себя. Не более. В подтверждение моих слов фраза "перепугала детей". Чёт никто не подумал, что нужно б выключить свое "реву"

Спасибо! Буду надеятся,что всё будет хорошо.Но так не спокойно на душе...Валерьянка не берет даже.
Не переживайте. Участковый ноги просто стирает бегая по этим делам. И руки стирает от пачек дел. Ничего проверять или копать ему даром не надо. Его епет прокурор он и бегает ужаленный. Будет называть мошенницей или ещё какую дурь отсебятину нести, не перечьте просто смотрите на него виновато любящими глазами, но без страха. Пригласите на чай, прям силом затащите и если есть чем ещё и накормите, ну знаете эти женские штучки когда сложно отвертеться, главное чтобы дети аравой не накинулись как в "южном централе", вдруг это судьба, не стоит пугать. Спросит что почем и все на этом. Можете номер его записать после личной встречи. На погоны и костюм не смотрите, многие люди подвержены влиянию символизма (ох эти наряды всякие разные как у попов разного уровня) просто представляйте в такой момент его голым обычным мужиком, это немного смешно и дает уверенность.

Простите, но реально вспоминают о наличии детей, когда нужно смягчающее, процентов 50 людей. И говорят о них абсолютно не к месту. Чтоб жальче выглядеть...
Я не давила на жалость.Я спросила,так как в этом плаваю всего три месяца.О наличии детей,я помню с их рождения.Может быть я и есть яжемамка,но это уж моё дело.Одинокая или нет,это тоже уж моё дело.Если б я хотела жалости,то изначально рассказала бы свою историю,о том что муж никудышный загулял,я его выгнала со шмотьем,а кредиты брались для того чтоб отремонтировать квартиру в которой он затеял ремонт, разбил всю квартиру и оставил на мне ремонт,кредиты и детей!Что у меня нет родственников,от слова СОВСЕМ.Вот тогда бы вы могли говорить,о том что я написала сюда чтоб выглядеть "жальче".Я пришла на форум за помощью и советом.А получается что наткнулась на упрёки,в том что родила 4 х деток.Спасибо!Поддержка неоценима.

Я не давила на жалость.Я спросила,так как в этом плаваю всего три месяца.О наличии детей,я помню с их рождения.Может быть я и есть яжемамка,но это уж моё дело.Одинокая или нет,это тоже уж моё дело.Если б я хотела жалости,то изначально рассказала бы свою историю,о том что муж никудышный загулял,я его выгнала со шмотьем,а кредиты брались для того чтоб отремонтировать квартиру в которой он затеял ремонт, разбил всю квартиру и оставил на мне ремонт,кредиты и детей!Что у меня нет родственников,от слова СОВСЕМ.Вот тогда бы вы могли говорить,о том что я написала сюда чтоб выглядеть "жальче".Я пришла на форум за помощью и советом.А получается что наткнулась на упрёки,в том что родила 4 х деток.Спасибо!Поддержка неоценима.
вы тоже не обижайтесь. Просто старички тут тоже всяких видали. Вот и "встают в стойку") так то они и поддержать могут, и советы толковые дать.

Я вас перекинула на тему, которая вам поможет в принципе разобраться, участковый ли это. Более того, вы даже не знаете в чем дело, но уже накрутили.
Дальше. Ветку нужную я вам показала. Введите в быстром поиске "участковый" или "полиция" и прочитайте ещё.
А сколько у вас мужей и детей оставьте для флудилки. Ответ на вопрос вам дан. Остальное мыло сами нанесли.
И про "жальче" я говорила о 50%) Я не виновата, что вы приняли на свой счёт)
В отношении вас моё сообщение ниже. Что испугались за себя. Это просто мнение. Причём, без оценок. Ваше личное дело за кого переживать

Согласна. У меня открыто дело в отношении меня в плане произведенного мошенничества. Если такой позвонит. Приду только по повестке. Если придет домой позвон. в дежурную часть. чтоб подьехали. На месте разберемся.а так какого лешого я должна пустить себе в квартиру. не понятного кого. Достаточно трех уголовных дел о мошенничестве. Сыта. :rolleyes:
Ого! Кто на вас так писал?

Всем добрый день)
Может кто то сталкивался с этим номером: +79930182035 . Написала сообщение в вотсапп, мол перезвоните, дознователь Барсукова. Интересно кто может баловаться из отбитых.
Понятное дело что калы, ибо регион номера оооочень далёк от моего и у меня в городе нет дознователей/следаков с такой фамилией)

Здравствуйте скажите пожалуйста эта развод или правда Н.В., в отношении Вас поступило заявление о привлечении Вас к ответственности, по ст. 159.1, 177 УК РФ.
29.11.2023 в 15:00, Вам необходимо прибыть в ГУМВД РФ по Алтайскому краю, по адресу: просп. Ленина, 74. За час до явки оповестите. При себе необходим паспорт.
-По вопросам касаемо заявления, обращайтесь к Жданову С.Н. 89869034542
—————————
Ст. л-т. Бабич Алексей Андреевич

Чушь) товарищь Жданов не пимал бы смски)) а позвонил как минимум со своей трубы или служебного городского) но ни как ни смс) можешь в ответ так и написать - пумть товарищ старлей мне позвонит а то мол зрение не осень , ситать разучился)
Вот про таких ждановых уже писали, это придумки

Всем добрый день)
Может кто то сталкивался с этим номером: +79930182035 . Написала сообщение в вотсапп, мол перезвоните, дознователь Барсукова. Интересно кто может баловаться из отбитых.
Понятное дело что калы, ибо регион номера оооочень далёк от моего и у меня в городе нет дознователей/следаков с такой фамилией)
Развод. Чтобы материалы к дознавателю попали, по ним обязаны провести проверку участковый или опер и, если есть, состав преступления передать в дознание

Здравствуйте скажите пожалуйста эта развод или правда Н.В., в отношении Вас поступило заявление о привлечении Вас к ответственности, по ст. 159.1, 177 УК РФ.
29.11.2023 в 15:00, Вам необходимо прибыть в ГУМВД РФ по Алтайскому краю, по адресу: просп. Ленина, 74. За час до явки оповестите. При себе необходим паспорт.
-По вопросам касаемо заявления, обращайтесь к Жданову С.Н. 89869034542
—————————
Ст. л-т. Бабич Алексей Андреевич
Барнаул?

Если Барнаул, то 100% это развод, не верьте
Вон на 9 странице, к этому же "Жданову С.Н" вызывают в Нижнем Новгороде, тут Алтайский край, да развод вообще смешной уже - вон на 9-той странице, в сентябре посмотрите сами
1701179185118.webp

Вон на 9 странице, к этому же "Жданову С.Н" вызывают в Нижнем Новгороде, тут Алтайский край, да развод вообще смешной уже - вон на 9-той странице, в сентябре посмотрите сами
Посмотреть вложение 23129
Жданов по всей России работает, бедолага по командировкам мотается😄😂

Да там этих номеров у них дохера и больше, хоть бомбер им кидай отключат и все )
А можно этот номер пробить?+79996985669. Смс пришло, перезвонила, представился полицейским, типа звоните юристу, который написал на вас заявку, и номер дал юриста

А можно этот номер пробить?+79996985669. Смс пришло, перезвонила, представился полицейским, типа звоните юристу, который написал на вас заявку, и номер дал юриста
У меня пробивается как пристав

Вложения

• Screenshot_20231206_072717_com.numbuster.android.huawei.webp
    Screenshot_20231206_072717_com.numbuster.android.huawei.webp
    86.4 KB · Просмотры: 102
Полицейский не даст номер представителя потерпевшего, тем более, дистанционно, не взяв об’яснения

Точно не из полиции) не переживай

Полицейский не даст номер представителя потерпевшего, тем более, дистанционно, не взяв об’яснения
Держите вкурсе, что у вас там, с этого же номера пришло сообщение.

Недавно я уже спрашивала писали якобы из полиция,сегодня опять поступила смс,но номер вообще из другой области пробивается,подскажите нервы уже на пределе это коллекторы ?

Вложения

• IMG_4759.webp
    IMG_4759.webp
    137.3 KB · Просмотры: 103
Недавно я уже спрашивала писали якобы из полиция,сегодня опять поступила смс,но номер вообще из другой области пробивается,подскажите нервы уже на пределе это коллекторы ?
Чтоб не переживать можете позвонить и уточнить есть ли у них такой сотрудник и вызывают ли вас

а так да, коллекторы, странный способ вручения повестки по смс

Коллекторы. А номеров может быть, да ещё и будет, много с регистрацией в разных областях.

Коллекторы.

Участковый НЕ присылает повестку смс и тем более уж так не расписывает.
Да, на самом деле участковый может позвонить Вам или написать, сталкивался лично, но со всем иначе общается

У меня немного другая ситуация . Про звонок из досудебного ,что якобы заводится дело по 159 это понятно ,коллектора долбят . Но позвонили ещё с номера 999... представился опером,фио назвал, сказал поступило заявление и тд . Спросила что от меня нужно ,сказал анкету с сайта мфо предоставить и справки о доходах. Подскажите ,коллекторы или правда может быть опер?
Мне тоже пришло смс с номера вообще Ярославской области,что мне нужно явится в МВД тверской области для дознания по уд в качестве подозреваемого. Я сначала напряглась. Потом проверила на сайте МВД номер дела,оказывается осенью этого года этот номер дела был с какой-то строительной организацией к коей я не имею вообще отношения. Дознователь такого там вообще нет. Данные доднователя совпали с краснодарским прокурором в отставке. И статьи в сообщении вообще не верные по поводу объявления в уголовный розыск. Я проверила ,там вообще другие статьи. То есть они даже не заморачиваются ,что инфу проверить можно.

Добрый вечер форумчани, скажите пожалуйста, это реальный телеграф, повестка вроде по другому выглядит, номера чекнул в Яндексе таких нет, в Никитском переулке совсем другие номера, могут ли быть коллекторы, есть просрочка в Лайм займе и веб займе по 3 месяца? Клики была просрочка 2-3 дня, но оплатил
Портянка

Позвонили сегодня с номера, не принадлежащему моему региону, сказали звонят с главного управления мвд по региону, мол написали заявление по статье мошенничество, придите. Я говорю «а где повестка?»
«Мы отправляли, видимо, почта плохо работает»
К слову на почте работает знакомая, сказала никаких повесток не было на мое имя.
Я говорю «ок приду»
Он тут же присылает номер юриста (тоже не мой регион) типа позвони и договорись с ним, тогда дело заводить не буду.
Позвонила, юрист начал наезжать типа вчера 5 часов в отделе проторчал из-за меня и чтоб я в течение часа внесла 30к через сайт. Я говорю у меня нет, завтра приду в отдел.
Ну вообще мутно как то. Почему не через участкового или хотя бы районный отдел, причём тут главное отделение города? Почему номера не моего региона?
В отдел кстати дозвониться не могу уже битый час.

Юрист которого не нанимали, проторчал в главном управлении мвд по повестке незнакомому ему человеку, которую потеряла почта России, действительно где же тут подвох?