Помогите люди добрые

iancoonnor.

Новорег
23 Ноя 2024
16
0
8ч 6м
Кто поможет разобраться с выплатой кредитов и займов, ребят? Могу за помощь накинуть касарик, без проблем
Зп 350к ( на жизнь оставлять нужно 80-100к с учетом оплаты жилья) получается , что 250к на погашение может уходить

Займы

Банимани (закрыт)

Центрофинанс(5к

Мигомзайм (14к

Займер (16

Деньгиок (закрыт)

Dengisrazy (35к

Cashiro (закрыт)

MoneyMan (39к

Быстроденьги (20к

Простой вопрос (25к

Кэштую (28к

Привсосед (40к

Финтерс (40к

Макскред (40к

Свои люди (40к

Екапуста (19к

Аденьги (20к

Кредито24 (13к

Займэкспресс (40к

Смарткэш (35к

Капиталина (26к

Гринмани (22к

Эквазайм (16к

Деньги мигом (7к

Кэшмагнит (14к

Займ2тайм (20к

Скбфинанс (20к

Мфобанк (15к

Мобикредит (9к

Бережный (12к

495кред (закрыт)

Долгосроки

Корона (180к, 10к в месяц)

Onelick 12к в месяц 40 осталось

Celfin 50к осталось, 19 платеж

Небус (30к, 2500 в неделю)

Эти в просрочке год, приходят ип по 30к примерно

Езаем

Вивус

Монеза

Срочноденьги

Кредиска

Платиза

Фастфинанс

И кредитки
Tbank - 290k (26k раз в 2 месяца)

Sberbank - 100к (5k месяц)

Rosbank - 550k (давно просрочен)

Вопрос кого гасить первым, кого продлять и тд, как правильнее распределить, чтобы до конца года закрыть все.

Ну продлять точно смысла нет, деньги на ветер
С такой ЗП имеет смысл закрыть сначала самых больших, чтобы % меньше капал
Написать отзыв от взаимодействия
Возврат переплат тоже попробовать, авось наскребется на закрытие малыша

Ну продлять точно смысла нет, деньги на ветер
С такой ЗП имеет смысл закрыть сначала самых больших, чтобы % меньше капал
Написать отзыв от взаимодействия
Возврат переплат тоже попробовать, авось наскребется на закрытие малыша
спасибо, а то я год мучаюсь, а сказать честно, закрыл очень мало, потому что постоянно продляю, в обсуждениях тогда прочитаю, кто более менее лоялен, спасибо еще раз, давайте вам подсоблю монетой чуть за совет)

Ну и хорошо бы кредитки позакрывать, все таки без банка сложнее жить в наше время.

И может не по теме вопрос, но зачем брали с такой хорошей ЗП мфо?

Ну и хорошо бы кредитки позакрывать, все таки без банка сложнее жить в наше время.

И может не по теме вопрос, но зачем брали с такой хорошей ЗП мфо?
Почему без банка? У меня все банки рабочие в принципе, не очень понял вопрос 😅
Зп стало совсем недавно такой, а до этого гудеж и беззаботная жизнь (просто конченным безбашенным человеком был, а может и остался, но жить так стало невозможно) мог пойти погулять на 100к при зп в 125к условно

Кредитки там платежи просто, они вносятся , но не закрываются
Ну вероятно я не так понял "просрочен" у РосБанка
Почему без банка? У меня все банки рабочие в принципе, не очень понял вопрос 😅
Зп стало совсем недавно такой, а до этого гудеж и беззаботная жизнь (просто конченным безбашенным человеком был, а может и остался, но жить так стало невозможно) мог пойти погулять на 100к при зп в 125к условно
Ооох, молодость...
Хотя сам так же в юности делал, когда денег получал больше чем сейчас, а жил как будто бы даже хуже)
Почитайте ветки на форуме, много умных мыслей, людей, личных историй кто и как поступает при просрочка, точно найдёте полезные для себя знания

Ну вероятно я не так понял "просрочен" у РосБанка

Ооох, молодость...
Хотя сам так же в юности делал, когда денег получал больше чем сейчас, а жил как будто бы даже хуже)
Почитайте ветки на форуме, много умных мыслей, людей, личных историй кто и как поступает при просрочка, точно найдёте полезные для себя знания
Росбанка нет вообще же сейчас, не знаю куда мой долг делся, но когда то всплывет точно )

Росбанка нет вообще же сейчас, не знаю куда мой долг делся, но когда то всплывет точно )
Вот бы исчез и не появлялся... Аах, как прекрасно было бы!

Ну если банка нет, надо почитать, кто выкупил может, другое имя придумали, куда долги в таких ситуациях уходят и так далее
А то прилетит СП/Ип в самый неожиданный момент, как автоплатеж за сервис, когда у тебя крайние 300р на проезд остаются 🤯

Ну там походу не пьет и не курит. Там хуже
Не шутите так)
Люди и с большим доходом умудряются в долги влазить, у всех ведь разные характеры, желания и возможности

Вот бы исчез и не появлялся... Аах, как прекрасно было бы!

Ну если банка нет, надо почитать, кто выкупил может, другое имя придумали, куда долги в таких ситуациях уходят и так далее
А то прилетит СП/Ип в самый неожиданный момент, как автоплатеж за сервис, когда у тебя крайние 300р на проезд остаются 🤯
Согласен !

Не шутите так)
Люди и с большим доходом умудряются в долги влазить, у всех ведь разные характеры, желания и возможности
Какие тут могут быть шутки. Человек с доходом в 350 ка спрашивает о том, как погашать займы? Серьезно?

120 ка?? Че ты тут вобще делаешь?
Та я же спросил просто) в чем проблема то, никого не заставлял, без негатива
У меня не получается закрывать, тк я продляю и денег не остается , теперь мне подсказали, что не надо ничего продлевать и тд

Та я же спросил просто) в чем проблема то, никого не заставлял, без негатива
У меня не получается закрывать, тк я продляю и денег не остается , теперь мне подсказали, что не надо ничего продлевать и тд
Да какой негатив то. С зп 350 ка, накинуть косарик. ..Ну такое

120 ка?? Че ты тут вобще делаешь?
Это не такие уж большие деньги, если нет своего жилья, ты живешь в мегаполисе и у тебя куча долгов, которые образовались до момента, когда ты нашел нормальную работу. Раньше тоже казалось, что было бы круто зарабатывать от сотки, но... потом 35 - съем, 40-50 - еда и развлечения, поэтому сложно что-то откладывать.

Да какой негатив то. С зп 350 ка, накинуть косарик. ..Ну такое
Ну я честно закинул) не обманул, хоть и условную 1000
Это не такие уж большие деньги, если нет своего жилья, ты живешь в мегаполисе и у тебя куча долгов, которые образовались до момента, когда ты нашел нормальную работу. Раньше тоже казалось, что было бы круто зарабатывать от сотки, но... потом 35 - съем, 40-50 - еда и развлечения, поэтому сложно что-то откладывать.
полностью с вами солидарен, это нереально, мучаюсь уже 1.5 года почти и МФО уходят еле еле, поэтому и обратился к людям, я снимаю квартиру, не готовлю и тд, поэтому мне тяжело экономить

Кто поможет разобраться с выплатой кредитов и займов, ребят? Могу за помощь накинуть касарик, без проблем
Зп 350к ( на жизнь оставлять нужно 80-100к с учетом оплаты жилья) получается , что 250к на погашение может уходить

Займы

Банимани (закрыт)

Центрофинанс(5к

Мигомзайм (14к

Займер (16

Деньгиок (закрыт)

Dengisrazy (35к

Cashiro (закрыт)

MoneyMan (39к

Быстроденьги (20к

Простой вопрос (25к

Кэштую (28к

Привсосед (40к

Финтерс (40к

Макскред (40к

Свои люди (40к

Екапуста (19к

Аденьги (20к

Кредито24 (13к

Займэкспресс (40к

Смарткэш (35к

Капиталина (26к

Гринмани (22к

Эквазайм (16к

Деньги мигом (7к

Кэшмагнит (14к

Займ2тайм (20к

Скбфинанс (20к

Мфобанк (15к

Мобикредит (9к

Бережный (12к

495кред (закрыт)

Долгосроки

Корона (180к, 10к в месяц)

Onelick 12к в месяц 40 осталось

Celfin 50к осталось, 19 платеж

Небус (30к, 2500 в неделю)

Эти в просрочке год, приходят ип по 30к примерно

Езаем

Вивус

Монеза

Срочноденьги

Кредиска

Платиза

Фастфинанс

И кредитки
Tbank - 290k (26k раз в 2 месяца)

Sberbank - 100к (5k месяц)

Rosbank - 550k (давно просрочен)
Капиталину и Кликов закрывать срочно. Черти еще те. Монета тоже раньше жестила. Кэштую пишут в полицию, поэтому срочно закрыть. Остальные лучше гасить так: сначала закрыть мелкие, чтобы не давили. А потом все остальное.

Ну автор же не написал, где живет и снимает там чето. Хоромы наверно царские. Пох#й короче. Не верю. Неправдоподобно.

Ну автор же не написал, где живет и снимает там чето. Хоромы наверно царские. Пох#й короче. Не верю. Неправдоподобно.
Вроде бы в самой теме написано, что нужно оставлять 80-100к с учетом жилья, такие цены обычно характерны для Питера и МСК, и это далеко не хоромы.

Вроде бы в самой теме написано, что нужно оставлять 80-100к с учетом жилья, такие цены обычно характерны для Питера и МСК, и это далеко не хоромы.
Ага. И еще 250 остается. Охуеть, не встать. Автор, как слепой котенок, имея норм зп, не в курсе че куда деть, ага. Да.

Ага. И еще 250 остается. Охуеть, не встать. Автор, как слепой котенок, имея норм зп, не в курсе че куда деть, ага. Да.
Ну так он написал, что вот только сейчас такая зп и поэтому спросил совета, что куда и как двигаться
Звучит разумно, нет?

Напишите свой ответ...