Помогите отстранить отбитые МФО. Что закрывать первым?

Почитала вашу историю, успехов вам!
Веббанкир у меня были в 2023 году, передали через полгода в Фабулу, те разбили на небольшие ежемесячные платежи, не беспокоили, закрыла уже.
Капуста самые няшки, у меня займ с июля 2023 года и они до сих пор ждут, пока я начну хоть мини платежи кидать.
А-деньги с ноября, в январе в МБА передали, но кроме звонков мне и смс, ничего такого страшного.
Вива и до ЗП небольшими платежами так же.
Были давно Кредит Плюс, жестили, закрыла с просрочкой и они больше не давали.
Белка самые всратые.
Срочно деньги тоже с осени, не пишут, может звонили..
Веббанкир , КредитПлюс и СрочноДеньги я уже закрыл

На сегодняшний день имеются следующие просрочки:
1. Апельсинка(Zaim-Express) - 7 дней
2. Екапуста - 21 день
3. Аденьги - 26 дней
4. ДоЗарплаты - 47 дней
5. PayPS - 26 дней
6. Юкки - 33 дня

Были просрочки в ГринМани и Вива Деньги более 30 дней ещё. У Гринов, так как это долгосрок, внес платежи и встал в график. Вива сделал рестру за 1к.
От PayPS поступило предложение в ЛК на рестру, надо внести 6к, пока нет возможности.
От остальных предложений не поступало.
А, разве что в ДоЗарплаты в лк появился документ на привлечение Фемиды от 24.01.25
Буквально 3-4 дня назад был на постоянных бомберах. Порядка 30 смс и 50 звонков в день было. Сейчас на удивление вообще тишина, ни звонков, ни смс.
Пока что вот так. Сильно гаситься от них не буду от всех, буду закрывать по возможности..
Ещё где то прочитал что Zaymer перед походом в суд исправляет договор в свою сторону, кто что знает? Скачать надо первоначальный договор

1. GreenMoney (ООО МКК «СФ»)
Очень лояльные. Отвечайте на звонки и честно говорите когда сможете оплатить. Никогда не хамили и 3 не звонили
  1. WebBankir (ООО МФК «ВЭББАНКИР»)
Тоже очень лояльные. 3 не трогают и звонками не задалбывают
  1. CreditPlus (ООО МФК «Экофинанс»)
Очень надоедливые. 3 не звонили, но вечно пытаются выманить хотя б 1000р
  1. Екапуста (ООО МКК «Русинтерфинанс»)
Вооьще душечки. Ни 3 звонков, ни тебе особо не звонят.
  1. JoyMoney (ООО МФК «Джой Мани»)
Лояльные, можно договориться. 3 не звонят
  1. А-Деньги (ООО МКК «А ДЕНЬГИ»)
Лояльные. 3 не звонили
  1. Max.Credit (ООО МКК «М-Деньги»)
Пока не знаю. Просрочки не было, пока.. 😂
  1. Привет, Сосед (ООО МКК «Триумвират»)
Твари из тварь и мрази из мразей. Не допускайте даже 1 дня просрочки и не дай бог пропустить их звонок. Пишут всем в соц сетях и не только. Лучше продлить и спать спокойно
  1. Credit7 (ООО МКК «Каппадокия»)
задолбут так, что офигеете. Просрочка была максимум 2 дня, но знаю, что могут 3 позвонить
  1. Pay P.S (ООО МКК «Займ Онлайн»)
звонят 3 и указанным в анкете (модет снйчас уже нет, но год назад было)
  1. Ezaem (ООО МКК «Веритас»)
3 не звонят. Было 5 дней просрочки максимум. Но звонками голову долбут. И общаются мерзко
  1. НадоДенег (ООО МКК «СМЭВ»)
Могут 3 позвонить, но у меня не было слава богу
  1. Юкки (ООО МКК «Стратосфера»)
Просрочка уже 15 дней. 3 не звонят да и на уступки идут
  1. ТурбоЗайм (ООО МКК «ТурбоЗайм»)
Ведут себя хорошо, звонками не мучают и 3 не звонили

Это при условии, что больше 2х недель просрочки не было ни у кого

Что-то я по немного начинаю напрягаться от таких сообщений

IMG_5324.webp

А что из этого бы посоветовали первым закрывать?(1 мужа,2 мой)
П.с про «белые деньги» и «деньгу» знаю,они не в просрочке,интересны другие

Вложения

• IMG_4471.webp
    IMG_4471.webp
    81.2 KB · Просмотры: 55
  • IMG_4467.webp
    IMG_4467.webp
    99.5 KB · Просмотры: 49
А что из этого бы посоветовали первым закрывать?(1 мужа,2 мой)
П.с про «белые деньги» и «деньгу» знаю,они не в просрочке,интересны другие
Мужу вашему:
1. Небус долгосрок? тогда его можно минимальными платежами и платить. переводите по реквизитам ( без комиссии)
2. джой тоже долгосрок - пусть будет,
3. миг кредит, веббанкир,капуста, зжаймер, турбозайм, быстроденьги, смс -тихие спокойные, в целом можно на просрочку, могут потом предложить по скидке закрыть или попросить у них отсрочку.
4. Вива - более мене ( если вива деньги) тоже можно позже
Эква - не знаю, но вроде их сначала, , потом а деньги, грин мани а потом смс, турбо и пт и по тихоньку все что останется, начиная с самой маленькой суммы.
По долгосрокам смотрите сами, если можете закрыть сразу закройте.
Корону можно вообще на потом оставить. но если всего 5 к, % набегут , то чтобы лишнего не платить можно закрыть

А по вам белые деньги , платиза, полизайм, а деньги, монедей, ван клики ( если не долгосрок), центрофинас, а дальше так же сначала все маленькие и так к большим и долгосрокам

Кажется так как-то

Мужу вашему:
1. Небус долгосрок? тогда его можно минимальными платежами и платить. переводите по реквизитам ( без комиссии)
2. джой тоже долгосрок - пусть будет,
3. миг кредит, веббанкир,капуста, зжаймер, турбозайм, быстроденьги, смс -тихие спокойные, в целом можно на просрочку, могут потом предложить по скидке закрыть или попросить у них отсрочку.
4. Вива - более мене ( если вива деньги) тоже можно позже
Эква - не знаю, но вроде их сначала, , потом а деньги, грин мани а потом смс, турбо и пт и по тихоньку все что останется, начиная с самой маленькой суммы.
По долгосрокам смотрите сами, если можете закрыть сразу закройте.
Корону можно вообще на потом оставить. но если всего 5 к, % набегут , то чтобы лишнего не платить можно закрыть

А по вам белые деньги , платиза, полизайм, а деньги, монедей, ван клики ( если не долгосрок), центрофинас, а дальше так же сначала все маленькие и так к большим и долгосрокам

Кажется так как-то
У меня клики долго срок,сейчас еще деньги моя в просрок 10 уйдет,там сумма большая выходит,но вроде почитала ,что они тоже норм,даже если юноне передадут,то вроде нормально, «небус » у меня последний платеж ,у мужа долго срок,но сумма вроде небольшая

У меня клики долго срок,сейчас еще деньги моя в просрок 10 уйдет,там сумма большая выходит,но вроде почитала ,что они тоже норм,даже если юноне передадут,то вроде нормально, «небус » у меня последний платеж ,у мужа долго срок,но сумма вроде небольшая
Ну в принципе если долгосрок и позволяет возможность, то их можно просто пока платить, а так закрывать начиная с маленьких сумм - снизите нагрузку , дальше большие, но почти все адекватные и спокойные ..
Самые не очень из у вас мало

Ну в принципе если долгосрок и позволяет возможность, то их можно просто пока платить, а так закрывать начиная с маленьких сумм - снизите нагрузку , дальше большие, но почти все адекватные и спокойные ..
Самые не очень из у вас мало
самые отбитые я закрыла уже,как мне кажется

Вложения

• IMG_4469.webp
    IMG_4469.webp
    62.9 KB · Просмотры: 72
Здравствуйте. Подскажите кто сколько ещё ждать будет? Не хотелось бы в ближайшие пару месяцев ареста счетов и удержание с ЗП
Ну и по возможности скажите кого приоритетнее загасить?

IMG_5535.webp

Здравствуйте. Подскажите кто сколько ещё ждать будет? Не хотелось бы в ближайшие пару месяцев ареста счетов и удержание с ЗП

Посмотреть вложение 69372
Ничего себе у вас в до зарплаты какой просрок ,у меня через 2 дня просрочки начали требовать оплату ,звонки бесконечные ,пришлось продлить .Я думаю не раньше чем через 6 месяцев начнется арест счетов

Посмотреть вложение 69372

В ближайшие пару месяцев это вряд ли будет. Сначала должны передать ка, потом должны вам предложить погасить долг или скидку на %, потом должны выставить досудебную претензию и вот уже после нее 30-45 дней и и сп , возможно чуть больше, потом должны получить исполнительный лист и уже приставы или в банк кредитор направит приказ судебный , но это еще дней 15-20.
Ну то есть еще где-то плюс минус мес 5-6 есть, должно быть,.,

Займер и капусту можно не трогать, Они могут продать ка потом и все, но это почти через год. Вива, Грин Мани тоже более менее адекваты.
Гасить наверно пейпс, срочно деньги, займ экспресс, СКБ , Юки , а деньги -альфа банк и там странная контора в целом, ..
Но лучше если полностью закрыть то маленькие и несколько, а остальным позвонить или написать и попробовать договорится о частичной оплате