Долговая Яма
Участник
- 11 Янв 2025
- 406
- 68
- 3д 7ч 1м
Веббанкир , КредитПлюс и СрочноДеньги я уже закрылПочитала вашу историю, успехов вам!
Веббанкир у меня были в 2023 году, передали через полгода в Фабулу, те разбили на небольшие ежемесячные платежи, не беспокоили, закрыла уже.
Капуста самые няшки, у меня займ с июля 2023 года и они до сих пор ждут, пока я начну хоть мини платежи кидать.
А-деньги с ноября, в январе в МБА передали, но кроме звонков мне и смс, ничего такого страшного.
Вива и до ЗП небольшими платежами так же.
Были давно Кредит Плюс, жестили, закрыла с просрочкой и они больше не давали.
Белка самые всратые.
Срочно деньги тоже с осени, не пишут, может звонили..
На сегодняшний день имеются следующие просрочки:
1. Апельсинка(Zaim-Express) - 7 дней
2. Екапуста - 21 день
3. Аденьги - 26 дней
4. ДоЗарплаты - 47 дней
5. PayPS - 26 дней
6. Юкки - 33 дня
Были просрочки в ГринМани и Вива Деньги более 30 дней ещё. У Гринов, так как это долгосрок, внес платежи и встал в график. Вива сделал рестру за 1к.
От PayPS поступило предложение в ЛК на рестру, надо внести 6к, пока нет возможности.
От остальных предложений не поступало.
А, разве что в ДоЗарплаты в лк появился документ на привлечение Фемиды от 24.01.25
Буквально 3-4 дня назад был на постоянных бомберах. Порядка 30 смс и 50 звонков в день было. Сейчас на удивление вообще тишина, ни звонков, ни смс.
Пока что вот так. Сильно гаситься от них не буду от всех, буду закрывать по возможности..
Ещё где то прочитал что Zaymer перед походом в суд исправляет договор в свою сторону, кто что знает? Скачать надо первоначальный договор