Через два года отправили на работу а так на все карты аресты накладывалиЗа сколько доходит обычно?
Следуйте за видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Через два года отправили на работу а так на все карты аресты накладывалиЗа сколько доходит обычно?
Пишите возражения относительное исполнение судебного приказаВпервые столкнулась с данной темой,кто может, помогите
Вы копию получили или узнали о нем когда арест на счёт наложили?Впервые столкнулась с данной темой,кто может, помогите
Впервые столкнулась с данной темой,кто может, помогите
Мне на госы пришла копия заявления о вынесении судебного приказаВы копию получили или узнали о нем когда арест на счёт наложили?
Лучше ещё дослать по почте или принести на участок некоторые участки не принимают по электронной почте..мой например принимаетПишите на эл суда, фото заявления и фото паспорта, прописки.
Спасибо огромноеС госов берите данные:
Взыскатель
Номер судебного приказа
Дата выдачи
Пишите на эл почту суда (кто вынес решение)
Отмена судебного приказа (в инете и тут все бланки есть), можете от руки написать.
Если прошло более 10 дней, когда будете писать на отмену, в самом низу...
Прошу:
Восстановить процесс-ый срок и ......
Пишите на эл суда, фото заявления и фото паспорта, прописки.
По месту регистрации отправляют СП или только на госы. Просто пришло на госуслуги , вот думаю ждать по месту регистрации или нет ?Мне на госы пришла копия заявления о вынесении судебного приказа
У вас же написано, что оригинал будет в отделении почтыОзначает ли это , что бумажная версия письма попадет домой ? Подключена госпочта
Посмотреть вложение 80127
Мне только в электронном приходило такое же письмоЭлектронное извещение- это означает , что оно так же поступит и в бумажном виде ? Или только электронный вариант ? Ребят помогите , очень переживаю. Не хотелось , чтобы родные увидели письмо
Посмотреть вложение 80065
То есть помимо электронного письма еще и бумажное принесут домой ? Смысл тогда этой госпочты и ее настройки , чтобы приходить электронные письмаУ вас же написано, что оригинал будет в отделении почты
Письмо заказное и поэтому надо будет идти на почту получать..у меня в регионе уже давно не носят заказные письма почтальоны домой где мог бы даже родственник получить и за него расписаться хотя давно-давно это былоВопрос. СП приходит конкретно на почту и там его нужно получать лично, или его сразу в почтовый ящик несут?
Ну и плюсом госпочта на госуслугах оформлена, так, мало ли
Указала не согласна с суммойПодскажите пожалуйста какую причину нужно указать в заявление на отмену судебного приказа?
А к заявлению нужно что-то ещё прикладывать?Указала не согласна с суммой
Дополнительные документы прикладывать не надо, достаточно заявления. А об отмене СП можно будет узнать на сайте мирового суда. Так можно по ФИО найти своё дело и когда СП отменят, так появится сообщение, что вынесено постановление об отмене СП.И как я потом узнаю, что отмена прошла? Или как узнать результат? Я просто первый раз сталкнулась
Спасибо, а сколько у меня будет времени после отмены?Дополнительные документы прикладывать не надо, достаточно заявления. А об отмене СП можно будет узнать на сайте мирового суда. Так можно по ФИО найти своё дело и когда СП отменят, так появится сообщение, что вынесено постановление об отмене СП.
Времени на что?)Спасибо, а сколько у меня будет времени после отмены?
Ну чтобы не арестовали счета и оплатить то все равно нужно будетВремени на что?)