Помогите советом начинающему должнику ) 30+ МФО

• Автор темы Автор темы Nastya_
  • Дата начала Дата начала
Как только я начала оформлять займы (я про малую часть), они тут же прошерстили мои соц сети. Нашли всех тех, кому не давали жить спокойно, пока мы готовились к процедуре. Естественно уже были просрочки. Конечно, если они захотят, сделают всё возможное.
Они заранее, ловят своих должников. Конечно, если б я повела себя иначе, ничего такого не было, но.
А кто у вас жестил прям сильно?

Посмотрела форум , кроме бустры у меня есть время неделя для других, нашла тут что лучше платить по реквизитам ? Проценты некоторые что то не хило берут

Посмотрела форум , кроме бустры у меня есть время неделя для других, нашла тут что лучше платить по реквизитам ? Проценты некоторые что то не хило берут
Ну да комиссия банка, там много есть через тинькофф контор погашение, раньше вот через киви было, но киви, все, земля ему пухом

А кто у вас жестил прям сильно?
Всё таки на счёт вк думаем, что это белка. Кнопка деньги и кэш ту ю написали заявл на мошен. 1Клики вообще опасные, их сложно заткнуть. Только игнор, либо какая то заглушка. Вот эти доставали всех, до первого суда.

Всё таки на счёт вк думаем, что это белка. Кнопка деньги и кэш ту ю написали заявл на мошен. 1Клики вообще опасные, их сложно заткнуть. Только игнор, либо какая то заглушка. Вот эти доставали всех, до первого суда.
Они для меня самые противные....ну к ним бы я ещё максов бы добавила, они мне душу потрепали тоже с соц. сетями

Присоединяюсь к Вашему клубу😂😂 я тоже лудик со стажем - 300к долги, 29 мфо😂
Слишком ник пафосный.. для таких копеек..

Белка, надо денег, клики, кеш ту ю, банкомато, экозайм, бустра, ерцк, рубалек, эти точно первые) Манимэн, лучше тоже к этому списку, пишут заяву) ну и хурма и кредисска тоже к ним.

Последними свободно гасите Юкки, А деньги, Гринн Мани.
А деньги, слышала, тоже могут написать заяву. И читала новую инфу в чате, что грины и еще Джои стали РБВ отдавать, а те, конечно же, заявы сразу катают

сначала закрывать отбитых и молиться )))
очень жаль, что мы вас увидим еще раз и в скорем времени

Присоединяюсь к Вашему клубу😂😂 я тоже лудик со стажем - 300к долги, 29 мфо😂
Ай, да к нам!!! Да, согласна, для ника ещё наберите столько же, и даже больше!😉 Чумавой ник! 😅

Последнее редактирование:
Капиталине повезло, я закрыла её со страху! Тож начиталась тут про неё. Даёт жару последнее время.
У меня тоже была капиталина) закрыла ,но посьмо с отказом от страховки все еще идет к ним , теперь не знаю вернут ли ее теперь

банкомато и еркц тоже идут письма об отказе от страхования
Кто знает , сейчас закрою займы вернут ли они все равно страховку ?
Почти 10к все таки хотелось бы вернуть

банкомато и еркц тоже идут письма об отказе от страхования
Кто знает , сейчас закрою займы вернут ли они все равно страховку ?
Почти 10к все таки хотелось бы вернуть
Вернут,если законные сроки на возврат не вышли.

Так ну не 50 уже хорошо, я вот не знаю, как лучше с ними, они чернушные на равне с белкой, а через какое время сможете их закрыть?
Не увидела что отредактировали , не знаю когда их (( сейчас ступор : есть 25к либо кэш 25 к - их уже продлевала оплата до 1.03 либо аксы у них 16к и они до 8.03 , кого то придется продлить разок или плохая затея ?