Помогу деньгами без процентов

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Да это понятно 😂просто чуть в том все скрины которые тут были вообще не его то 😂
Если бы человек был таковым,как позиционирует себя,явно не стал бы помогать должникам.Такое впечатление,что форум для него на сегодняшний день развлечение,завтра ещё найдет что-то,чтобы не скучать

вот и мне написал - вечером ответит, и что ему ни паспорт мой и ничего другого не нужно....вот посмотрим....интересно же
Мне также написал. Мутно как то всё...

Если бы человек был таковым,как позиционирует себя,явно не стал бы помогать должникам.Такое впечатление,что форум для него на сегодняшний день развлечение,завтра ещё найдет что-то,чтобы не скучать
Да понятно) люди вечером отпишусь что да как)

Ну короче понятно, ты уже наверное сам себя заподозрил - общение между собой с двух устройств, либо же левый чел пишет)
Во первых он выкладывал всего один адрес на его телегу, во вторых где ты сам откопал такой номер его?
Ну в поиске вбил ник, по нему попал в группу какую то а с группы по ссылке на эту страницу с номером, там у него 1800 подписчиков

До вечера наберёт толпу людей, и в конце дня будет "Извините, уже помог 10 людям". И потом выйдет из этой ситуации "красавчиком".

Для всех непонимающих объясню, он каждого участника этой темы вводит в заблуждение, у него страница одна только в ТГ. Тут он в заблуждения вводит людей типо не мне там пишите а кому то, чтоб потом когда он кинул кого то, то сказал "вы не тому писали и это не моя страница". До чего сложно понять, он там намудрил в телеграмме с переходами по ссылкам на другие страницы.

Для всех непонимающих объясню, он каждого участника этой темы вводит в заблуждение, у него страница одна только в ТГ. Тут он в заблуждения вводит людей типо не мне там пишите а кому то, чтоб потом когда он кинул кого то, то сказал "вы не тому писали и это не моя страница". До чего сложно понять, он там намудрил в телеграмме с переходами по ссылкам на другие страницы.
М-дааааа)))
Какие переходы по ссылке? Тебе для доказательства пару человек выше отписались что он ответит вечером, соответственно вечером мы отпишемся про него, или за других тоже подозреваешь?

Ребят ,ну серьёзно! много этому клоуну внимание ! тему закрыть ,клоуна в бан.

М-дааааа)))
Какие переходы по ссылке? Тебе для доказательства пару человек выше отписались что он ответит вечером, соответственно вечером мы отпишемся про него, или за других тоже подозреваешь?
А что смотреть вечером? Я уже узнал и без вечера и написал тут! Что непонятного? На китайский перевести?

А что смотреть вечером? Я уже узнал и без вечера и написал тут! Что непонятного? На китайский перевести?
Что ты узнал?) какому то левому типу напивла в тг и что та узнал)

Можешь на японский перевести)
Вот ещё пруф:
Да это понятно 😂просто суть в том все скрины которые тут были вообще не его тг😂
То есть и ты его аккаунт подозреваешь тоже?

ну хоть повеселили , спасибо.
Сложно быть императором, конечно.

Что ты узнал?) какому то левому типу напивла в тг и что та узнал)
Да нет, не левому, ну теперь когда я его на этой странице раскрыл, он поменяет теперь

ну хоть повеселили , спасибо.
Сложно быть императором, конечно.
Так не будь им, если сложно. В чём проблема то🤭Хватит уже спорить, время в пустую тратим. Поживём увидим, буду если не прав потом, признаю ошибку. Ну прост даже если я не прав, то всё равно это развод галимый

Хватит мусолись тут тему) или удалить или забить уже, вечером люди деньги получат а кто не верил будут локти кусать 😂😂😂или наоборот тыкать пальцем, а я говорил что вас небт))

Действительно, с нетерпением ждём вечера и отпишемся, а Дима прекращай фигню сочинять, ни одного реального доказательства не показал)

Действительно, с нетерпением ждём вечера и отпишемся, а Дима прекращай фигню сочинять, ни одного реального доказательства не показал)
Ну как минимум я не сочиняю а показал, максимум я ошибся если и то маловероятно

Мне одной кажется, что это тот чувак, который кредитный рейтинг поднять обещал? Смеётся небось, как к нему в личку толпой кинулись за деньгами)

Там по телеге все ясно,одни маты.Думаю, здесь его нужно забанить
Я не переходила, мне это не интересно)
Но для общей информации, правильно сделали, что сообщили, пусть Админы тему закроют, с неё толку всё равно нет, кроме как кого-нибудь да обманут(

Я не переходила, мне это не интересно)
Но для общей информации, правильно сделали, что сообщили, пусть Админы тему закроют, с неё толку всё равно нет, кроме как кого-нибудь да обманут(
Да она вообще не туда ткнула.

Мне одной кажется, что это тот чувак, который кредитный рейтинг поднять обещал? Смеётся небось, как к ним в личку толпой кинулись за деньгами)
Так же подумал, но не стал на публику писать. Мысля сошлась))

Есть большое подозрение, что алешка, которому давеча не удалось продать "исправление кредитной истории" изучил новую схему и собирает личные данные \сканы паспортов и тд дабы потом продать на том же говнофоруме, где он всё это прочёл. Ну в общем опять ерундой занимается ибо сканы тех, кто отсюда на это поведется никому не нужны - кредит на них не взять )

Интриги скандалы
Зато весело.
Расследования...😂
Я уже работу забросила, сделала чашку кофе, внимательно наблюдаю😅
Пока что все скрины мимо, искать многие не умеют.... Следим дальше😂

Я ему утром еще написал, как только топик появился, сказал что вечером спишемся. Пока ничего не просил, матов тоже никаких, с ником внимательнее, у него на одну N в конце больше, я первый раз тоже не туда писал.

Расследования...😂

Расследования...😂
Тайны следствия с Леонидом Коневским 👻

Да она вообще не туда ткнула.
Дая действительно на канал попала,но кто-то переписывался,и тоже не туда?Анекдот просто.Тема отвлекающая нас от наших проблем.Только,думаю,что жестоко со стороны автора надсмехатся над людьми,которые по разным причинам загнали себя в кабалу.А то,что это насмешка или развод,как выражается молодежь,я не сомневаюсь

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.