Пошла на контакт с МФО

IRIDA

Новорег
10 Сен 2025
22
3
9ч 22м
Привет всем, наконец-то решилась выйти на связь с МФО после молчания, пока на работу не позвонили, 27 МФО. О звонке не признаются, написала про ее, посмотрим кто пойдёт на встречу, придется уходить с работы если будут звонками надоедать офисников

Написала про кк каждому на почту

Отредактировано модератором:
Привет всем, наконец-то решилась выйти на связь с МФО после молчания, пока на работу не позвонили, 27 МФО. О звонке не признаются, написала про ее, посмотрим кто пойдёт на встречу, придется уходить с работы если будут звонками надоедать офисников
Даа, мастер Ваш реальный д..б, не соблюдает хранение персональных данных. Так-то и его можно было бы привлечь за распространение персональных данных сотрудников.
У меня так кал от Конги позвонил на работу. Благо секретари у нас отвечают. Но при желании мог и до ГД дозвониться. Чмошник. Рассказал о долге. Я жалобу приставам накатала. Секретарям сказала, что не знаю кто, возможно мошенники. И аудиозапись его разговора с коллегами запросила у айтишников и в ФССП приобщила к делу. Из 43 МФО только они одни такую х*ню мне сотворили

Даа, мастер Ваш реальный д..б, не соблюдает хранение персональных данных. Так-то и его можно было бы привлечь за распространение персональных данных сотрудников.
У меня так кал от Конги позвонил на работу. Благо секретари у нас отвечают. Но при желании мог и до ГД дозвониться. Чмошник. Рассказал о долге. Я жалобу приставам накатала. Секретарям сказала, что не знаю кто, возможно мошенники. И аудиозапись его разговора с коллегами запросила у айтишников и в ФССП приобщила к делу. Из 43 МФО только они одни такую х*ню мне сотворили
Этот мастер д..ёб забыл как когда-то сам сидел оформлял для мошенников кредит в Сбере все на работе и в ментовски ржали над ним

Этот мастер д..ёб забыл как когда-то сам сидел оформлял для мошенников кредит в Сбере все на работе и в ментовски ржали над ним
🤣🤣🤣урод епть. Надо бы ему напомнить. Своё ж забывается. Но неприятная очень ситуация

Загвоздка на работе постоянно на телефоне сидеть отвечать не получится только вечером с одними договорилась чтобы отметку поставили отвечу после шести вечера, я вообще удивилась что мастера нашего облапошить как два пальца, ему пообещали за поимку мошенников 500000, но он их должен был на себя оформить, а потом якобы ему ненадо будет платить по кредиту, государство ему их так оствавит за помощ, просто треш, ещё забыл пароль от госуслуг хотел им дать типо фсбшникам

Последнее редактирование:
Не надо терять работу.
Если руководитель нормальный, попросите сделать снижение дохода сделать в справке и все. Если не получится напишите мне, помогу со справкой. И берите кк.
А на коллег ну плевать, вам с ними детей не крестить.
Вам сейчас надо структоризировать долги и начать закрыть по тихоньку

Загвоздка на работе постоянно на телефоне сидеть отвечать не получится только вечером с одними договорилась чтобы отметку поставили отвечу после шести вечера
Да, там звонки за звонками и смс. Я первые полтора месяца отвечала почти на каждый звонок, пока коллеги не стали копиться)). МФО говорила звоните лучше утром или после работы. Когда из дома работала отвечала каждый звонок

Не надо терять работу.
Если руководитель нормальный, попросите сделать снижение дохода сделать в справке и все. Если не получится напишите мне, помогу со справкой. И берите кк.
Да там доход и так низкий я указывала больше, я ссылаюсь на не сущуствующии доп доход который якобы потеряла, неофициальный доков нет.

Да там доход и так низкий я указывала больше, я ссылаюсь на не сущуствующии доп доход который якобы потеряла, неофициальный доков нет.
Мне в макс кредит отказали в КК, когда я ссылалась на снижение несуществующего доподхода😅. По НДФЛ не прошла естественно, снижения оф дохода не было

Не надо терять работу.
Лучше новерное как гасить по одному, а с реструктуризацией новерно всем не получится платить, ЗП 50т или 60т может зависеть от премии, т.е нестабильно вечно гадаешь какая премия

Да и плевать какой картой вы указали, вам решить вопрос надо а не ждать. Нечего страшного нет что в НДФЛ будет чистый доход. Скажите он тоже снизился, плюс доп дохода не стало

Не надо терять работу.
А как вы можете помочь со справкой?

Очень «умно» терять единственный доход. Думаете, вас где-то ждут с вашими долгами, как потом возвращать планируете, на что жить?
А как вы можете помочь со справкой?
Подделка документов наказуема, потом не плачьте из-за заявления))))

Очень «умно» терять единственный доход. Думаете, вас где-то ждут с вашими долгами, как потом возвращать планируете, на что жить?

Подделка документов наказуема, потом не плачьте из-за заявления))))
Во первых я не ухожу с работы в неизвестность, я сама новерное понимаю что уходить в никуда нельзя, у меня есть куда пойти не официально и за наличку, стаж давно выработала и преждевременный уход на пенсию, ну а по поводу документов у меня всё норм мне не обязательно подделывать, доход меньше чем указывала, а указывала я с допдоходом которого сейчас нет. Просто с превычного места работы всегда уходить тяжело, но она очень тяжёлая и пора менять, давно хотела ну и как раз МФО подталкивают я к этому. А где неофициалка нужно привыкать к новой обстановке, я уже ходила пробовала и бывшая коллега там работает

Во первых я не ухожу с работы в неизвестность, я сама новерное понимаю что уходить в никуда нельзя, у меня есть куда пойти не официально и за наличку, стаж давно выработала и преждевременный уход на пенсию, ну а по поводу документов у меня всё норм мне не обязательно подделывать, доход меньше чем указывала, а указывала я с допдоходом которого сейчас нет. Просто с превычного места работы всегда уходить тяжело, но она очень тяжёлая и пора менять, давно хотела ну и как раз МФО подталкивают я к этому. А где неофициалка нужно привыкать к новой обстановке, я уже ходила пробовала и бывшая коллега там работает
Не понимаю все эти мышиные бега, так как долги в любом случае придётся возвращать, поэтому лучше это сделать сейчас, чем потом.

Не понимаю все эти мышиные бега, так как долги в любом случае придётся возвращать, поэтому лучше это сделать сейчас, чем потом.
В смысле мышиные бега, я смотрю вы здесь только осуждает, никто ни собирается бегать от долгов во первых, я всегда платила пока момент трудный не наступил, во вторых уходить буду если будут долбить звонками офисников а мастер будет приходить озвучивать при всех об этом, ну и в третьих о смене работы я раньше до проблем думала об этом, т.к я здесь уже выработала стаж по вредности и здоровье сохранить перейти на работу где нет вредности, да и зачем я перед вами оправдываюсь , вы даже не читаете внимательно