Поскидывайте примеры угроз от МФО

• Автор темы Автор темы NSakura
  • Дата начала Дата начала

NSakura

Новорег
17 Янв 2023
27
2
2ч 38м
Всем привет,
Ни для кого не секрет что жалобы работают далеко не на все МФО, а на те что работают, отстают только от одного, а не всех, одноразовые юрлица и никаких болезненных санкций для самих МФО. Хочу попользоваться любящими в последнее время попиариться депутатами и поднять эту тему - вполне могут за неё вцепиться. Поэтому чем больше и жёстче будут примеры лучше. Точно встречал на форуме что слали свой мусор несовершеннолетним детям - это прям очень нужно если сохранилось. Думаю стоит попробовать

Всем привет,
Ни для кого не секрет что жалобы работают далеко не на все МФО, а на те что работают, отстают только от одного, а не всех, одноразовые юрлица и никаких болезненных санкций для самих МФО. Хочу попользоваться любящими в последнее время попиариться депутатами и поднять эту тему - вполне могут за неё вцепиться. Поэтому чем больше и жёстче будут примеры лучше. Точно встречал на форуме что слали свой мусор несовершеннолетним детям - это прям очень нужно если сохранилось. Думаю стоит попробовать
Сотни раз обращались люди. А воз и ныне там. Вы не изобрели велосипед. Единственный, кто помог - Кувычко Анна Александровна во времена Мишка мани, Гуру кеш и прочих. Но закрыли их, конечно, не поэтому

Всем привет,
Зайдите в ветки Просрочка Белые деньги, Просрочка Макс кредит, Просрочка Капиталина, Просрочка Надо денег и найдете примеры

Сотни раз обращались люди. А воз и ныне там. Вы не изобрели велосипед. Единственный, кто помог - Кувычко Анна Александровна во времена Мишка мани, Гуру кеш и прочих. Но закрыли их, конечно, не поэтому
Сейчас они особенно активизировались, и как мне кажется сейчас самое время повторить, особенно на фоне помешательства на защите детей. Лучше продолжать действовать чем сидеть сложа лапки

Сейчас они особенно активизировались, и как мне кажется сейчас самое время повторить, особенно на фоне помешательства на защите детей. Лучше продолжать действовать чем сидеть сложа лапки
А мне кажется, что сейчас они гораздо тише, чем, допустим, в 2022-начале 2023. Теперь можно пересчитать на пальцах МФО, которые жестят сильно. И по звонкам это видно, и по скринам. Специально тестировала в январе: по всем якобы отбитым была просрочка. По итогу - 6 диалогов в Ватсап. И не более одного дня общение, которое заканчивалось просто смехом и добрыми пожеланиями) Пруфы неоднократно слала в Тг чат.

Я участвовала в коллективной жалобе против Белка кредит. Результат - 0.
Да пустая трата времени. Но это мое мнение. Возможно, кто-то хочет мести)

Да пустая трата времени.
Видимо несовсем пустая) и да, соглашусь, что прижимаются всё сильнее
Возможно, кто-то хочет мести)
Ну если только чуть чуть, побудем коллекторами и подключим третьих лиц)

Ну если только чуть чуть, побудем коллекторами и подключим третьих лиц)
Я даже спорить в очередной раз не вижу смысла: данные реального коллектора найти можно только если он не прячется. А это лишь банальные звонилки из КА, которые соблюдают закон. Черные не спалят себя. А все пробивы ведут к тем людям, на которые зарегистрирована сим

Сейчас они особенно активизировались
Не заметила. Было в просрочке 50+ мфо в этом году, никто ноги мне не сломал и даже дверь не разукрасил. Максимум в смс и звонками третьим семейство FIN5 поугорали, Максы с их семьёй и Свои люди вообще незаметно прошли. А я уже фотошоп на их фотошоп расчехлила=( Думала посоревнуемся, кто красивее коллаж для соц. сетей сделает

Последнее редактирование:
Не заметила. Было в просрочке 50+ мфо в этом году, никто ноги мне не сломал и даже дверь не разукрасил. Максимум в смс и звонками третьим семейство FIN5 поугорали, Максы с их семьёй и Свои люди вообще незаметно прошли. А я уже фотошоп на их фотошоп расчехлила=( Думала посоревнуемся, кто красивее коллаж для соц. сетей сделает
Под активизировались я имел в виду депутатов)

Под активизировались я имел в виду депутатов)
А, оспаде, я как обычно читаю через строчку, сорян))
На эту активность даже внимание обращать не надо, пока законов нет - всё это трёп на хайповые темы.

А, оспаде, я как обычно читаю через строчку, сорян))
На эту активность даже внимание обращать не надо, пока законов нет - всё это трёп на хайповые темы.
Поэтому и хочу их попинать, зря выбирали что ли
За спрос не бьют)