после

Alefkor

Новорег
23 Май 2024
57
11
5д 1ч 24м
прошел процедуру банкротства и опаять влез в займы.

выдали 10 компаний. где-то по мелочи, где-то норм суммы.

опять пошли просрочки. но МФО и КА уже так не выносят мозг, максимум это бомбер ставят.

а у Вас как с ними?

У меня вот один вопрос - нахера снова лезть в долги, когда с тебя сняли все обременения? Что в голове? Хлебушек?

а тут еше и обанкротиться нельзя, 5 лет врядли прошло)

Борись своими силами теперь)))

да все норм. общая нагрузка 100. даже если и ИП , то макс. 250 будет. за пол года закрою
Все так думают) Потом незаметно долг увеличивается больше, чем планировалось + скорее всего, возьмёте еще новые займы, одобряют ведь

Ну это финиш!
И как ты говоришь "все норм, общая нагрузка 100..." ничего не норм.
Тебе на официальном уровне дали возможность закрыться и забыться с этим, начать жизнь с чистого листа и жить по средствам, но ты снова идешь брать долги и копить их.
Чувствую, тебя вряд ли уже что-то исправит.

Все так думают) Потом незаметно долг увеличивается больше, чем планировалось + скорее всего, возьмёте еще новые займы, одобряют ведь
не больше не дают. даже те кто дал, в повторном отказывают. я это все к чему... думал такая же жесть будет как раньше. совсем по другом сейчас

не больше не дают. даже те кто дал, в повторном отказывают. я это все к чему... думал такая же жесть будет как раньше. совсем по другом сейчас
Не знаю) У самой сейчас 30 просрочек, почти все по 20-40к одобряют, но я не беру

Попробуй БДСМ-мазохизм, может быть тоже понравится)

Ну это финиш!
И как ты говоришь "все норм, общая нагрузка 100..." ничего не норм.
Тебе на официальном уровне дали возможность закрыться и забыться с этим, начать жизнь с чистого листа и жить по средствам, но ты снова идешь брать долги и копить их.
Чувствую, тебя вряд ли уже что-то исправит.
не переживай за меня. я влез опять в это болото из-за временных обстоятельств и не планирую множить. до НГ закрою

ИП_2,3+ коррскп
срочноденьги20 00048 000
онклик мани18 00043 200
деньгисразу15 00036 000
эквазайм8 00019 200
капиталина10 00024 000
банимани10 00024 000
кредитутдей6 00014 400
каширо8 00019 200
деньгисразу3 0007 200
фаст финанс5 00012 000

Давай я буду тебе по 5000 давать, а ты мне через месяц будешь должен 30000. Я смотрю, тебе так нравится))

не переживай за меня. я влез опять в это болото из-за временных обстоятельств и не планирую множить. до НГ закрою

ИП_2,3+ коррскп
срочноденьги20 00048 000
онклик мани18 00043 200
деньгисразу15 00036 000
эквазайм8 00019 200
капиталина10 00024 000
банимани10 00024 000
кредитутдей6 00014 400
каширо8 00019 200
деньгисразу3 0007 200
фаст финанс5 00012 000
Да я не переживаю за Вас от слова совсем. Нотка переживания могла бы быть, если в жопе находились и только банкроство проходили, а вас прессуют по всем фронтам, например.
Вам списывают долги, Вы там что-то экспериментируете, направляйте в десятки организаций снова, где-то даже дают и набирайте на кой-то хрен ещё обязательств.
У меня всплывает мысль в голове только, что это п***ец как минимум :)
Но это Ваше дело, я просто уверен процентов на 90%, что в новую кабалу себя такими методами загоните и только.

Да я не переживаю за Вас от слова совсем. Нотка переживания могла бы быть, если в жопе находились и только банкроство проходили, а вас прессуют по всем фронтам, например.
Вам списывают долги, Вы там что-то экспериментируете, направляйте в десятки организаций снова, где-то даже дают и набирайте на кой-то хрен ещё обязательств.
У меня всплывает мысль в голове только, что это п***ец как минимум :)
Но это Ваше дело, я просто уверен процентов на 90%, что в новую кабалу себя такими методами загоните и только.
я 2 года жил по этим прессом прежде чем решиться на банкросто. а потом еще 6 месяцев на минималке. прошел все и приезд коллекторов и когда трогали 3-х и на работу звонили. я знаю с чем имею дело сейчас. и я уверен в своих силах. я знаю как тяжело банкроту срочно найти деньги кода в них есть необходимость. я это все к тому, что как Кредиторы с не охотой относятся к банкроту, так и КА спокойно относятся зная что он уже прошел процедуру и не выносят мозг как раньше

я 2 года жил по этим прессом прежде чем решиться на банкросто. а потом еще 6 месяцев на минималке. прошел все и приезд коллекторов и когда трогали 3-х и на работу звонили. я знаю с чем имею дело сейчас. и я уверен в своих силах. я знаю как тяжело банкроту срочно найти деньги кода в них есть необходимость. я это все к тому, что как Кредиторы с не охотой относятся к банкроту, так и КА спокойно относятся зная что он уже прошел процедуру и не выносят мозг как раньше
Ну а просто вопрос один и только.
Зачем Вы новых набрали? У Вас работы нет сейчас и на что-то средства нужны или это эксперимента ради?

Господи, вспоминаю, через какой ад пришлось проходить на протяжении двух лет, не представляю, как можно в этот же ад сново вернуться. Хоть немного себя не жалеете?