Вы используете устаревший браузер. Он может некорректно отображать этот или другие сайты. Вам следует обновить его или использовать альтернативные браузеры: гугл или яндекс.
Добрый день!
Пришел судебный приказ от закрытого займа с 20 октября. Написал возражение в суд, уложился в срок 10 дней. Какие могут быть последствия? Как на меня может подавать в суд закрытый займ?
Добрый день!
Пришел судебный приказ от закрытого займа с 20 октября. Написал возражение в суд, уложился в срок 10 дней. Какие могут быть последствия? Как на меня может подавать в суд закрытый займ?
Добрый день!
В личном кабинете погашен, проверял нбки там тоже погашен, справку об отсутствуии задолженности отправил судье. Не могу понять как судья вынес такое решение от 8 ноября, если займ закрыт аж с 20 октября
В личном кабинете погашен, проверял нбки там тоже погашен, справку об отсутствуии задолженности отправил судье. Не могу понять как судья вынес такое решение от 8 ноября, если займ закрыт аж с 20 октября
Как и сказали выше, просто или заявление на СП долго шло и рассматривалось судьей, либо в МФО между отделами несостыковочка, ничего страшного не будет не переживайте
Жизненные обстоятельства могут складываться по-разному. Та же простота оформления займов по каким-либо причинам может обернуться трудностями их погашения и обращением кредитора в суд. Часто сейчас...
Всем здравствуйте, уважаемые форумчане!
Сегодня мне пришло СМС с номером дела, ссылкой на страницу некого третейского судьи и кодом для входа. Номер дела нигде найти не могу в открытых источниках...
Добрый день, написала заявление на рассрочку в мировой суд на два займа, суммы не большие, один частично "оплатили "так вышло, что отправила только вчера вечером. Как думаете, если поехать к ним в...
Всем привет. Около 2 мес в просрочках, читала что некоторые мфо могут идти за судебными приказами. Планирую все гасить по мере поступления денег, поэтому вопрос- как и где мне отследить судебные...
Здравствуйте уважаемые форумчане, сегодня приключилась неприятная ситуация, а именно прилетело 2 исполнительных производства подряд. Первое от Бустры по судебному приказу на сумму 22К (брал 9)...
Идти в суд - право кредитора, но никак не обязанность.
Поэтому сделать это они могут в любое время.
Некоторые кредиторы могут даже просуживать долги рандомно.
Если говорить об МФО, то из-за...
Как правило большинство МФО стараются не доводить дело до суда, из-за высоких издержек по сравнению со взыскиваемыми суммами. Некоторые МКК/МФО пытаются взыскать долги в досудебном порядке с...
добрый день!
Сегодня пришло электронное заказное письмо с судебным приказом.
Сразу вопрос, подскажите , придет ли оно в бумажном носители?
судебный приказ по лайм займу
Написана сумма...
Мы используем cookie для персонализации содержимого и улучшения пользовательского опыта. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь на использование нами файлов cookie.