Вы используете устаревший браузер. Он может некорректно отображать этот или другие сайты. Вам следует обновить его или использовать альтернативные браузеры: гугл или яндекс.
Пришла телеграмма вызывают в мировой суд 31.05. В судебный участок по местной прописке. В качестве должника для решения вопроса о правопреемстве.вопрс такой могу ли я не пойти?
Пришла телеграмма вызывают в мировой суд 31.05. В судебный участок по местной прописке. В качестве должника для решения вопроса о правопреемстве.вопрс такой могу ли я не пойти?
Можете. Я ходила разок, так как не поняла, о чем вообще иск. Когда пришла, судья сказала, что это было необязательно, и что оспаривать тут нечего. Коллекторы какие-то у займера мой СП перекупили. Кстати, до сих пор его не подали приставам. Но у них есть ещё время
Всем доброго времени суток! Сегодня звонили из районного суда, оповестили о предстоящем заседании - Вива-коллект подали иск. В таком случае, можно ли написать письмо в суд о согласии рассмотрения дела в мое отсутствие?
Всем доброго времени суток! Сегодня звонили из районного суда, оповестили о предстоящем заседании - Вива-коллект подали иск. В таком случае, можно ли написать письмо в суд о согласии рассмотрения дела в мое отсутствие?
Там и так рассмотрят без вас. Составят либо заочное решение либо просто решение суда. Единственное, если вы не будете протестовать против долга, например, если требования выше, чем можно по закону или ими пропущен срок исковой давности и вы не заявили о возражениях письменно или устно, то суд удовлетворит иск в полном объеме. Также можно просить уменьшить сумму трат на юриста соразмерно долгу
Жизненные обстоятельства могут складываться по-разному. Та же простота оформления займов по каким-либо причинам может обернуться трудностями их погашения и обращением кредитора в суд. Часто сейчас...
Судья ошибочно вынес решение по иску (не судебный приказ, а то что после его отмены если повторно МФО подает) несмотря на то, что займ перед компанией погашен.
Компания – Займ Экспресс...
Всем привет пожалуйста ответьте у меня на гос услуги пришел из долг долгу самому уже 3 года я брал его в 2022 году если на гос услуги пришло значит все равно уже снимут деньги или подождать т...
Нужно консультация, разобраться, что такое СП и с чем его едят.
Прилетел СП от 495кредит. Что нужно делать в таких случаях, могут ли заблокировать карту и какой срок на реагирование?
Нечаянно понабрал микрозаймов. Хватился, когда стал замечать, что вроде и зарплата норм, а денег нету. Перестал брать новые микрозаймы, чтобы закрывать старые. Просто перестал платить. Сейчас 19...
Здравствуйте. Я новенькая в теме судов и прочее
Подскажите, если вносится сп, то оно не сразу становится ип, а только тогда, когда дело идёт приставам? Если,например, мфо идёт в банк после сп...
Последствия пропуска срока подачи заявления об отмене судебного приказа не всегда фатальны. В ряде случаев можно воспользоваться правом на восстановление (пропущенного срока).
Почему пропускать...
Идти в суд - право кредитора, но никак не обязанность.
Поэтому сделать это они могут в любое время.
Некоторые кредиторы могут даже просуживать долги рандомно.
Если говорить об МФО, то из-за...
Ситуация: есть два ип по сумме на 70 тысяч и на 33. Захожу в мобильное приложение банка и вижу что там долг не 103 тысячи, а 260к.
Смотрю что там есть, и оказывается, что не только те на 103...
Здравствуйте! Хочу бывшую жену попросить подать на алименты. (Часть денег она будет возвращать мне через детскую карту, которую я делал дочери). В настоящее время я самозанятый и доход не...
Мы используем cookie для персонализации содержимого и улучшения пользовательского опыта. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь на использование нами файлов cookie.