пришло ип что делать и что будет если не оплатить через 5 дней

У вас есть имущество на вас? И какая сумма долга?
Дом, но это единственное жилье, да еще и куплено за маткапитал. Сумма долга именно у них около 30 тысяч.но есть и другие

Вопрос, а куда кидать именно, если ип несколько, а счет для перевода один
Ип должны обьединить в одно общее.И вам решать закрывать их или нет. Со счета и закрывайте.

Добрый день, подсскажите пожалуйста, у кого нибудь такое было. Вчера пришло письмо на госы что окончено ип, сегодня захожу в лк госов, а нам на главном экране бешенная сумма долга. Сообщений больше никаких не приходила, зашла на сайт фссс там сумма другая. Просмотрела все начисления, а там все в куче и закрытые и открытые ип, да и еще понесколько раз повторяются. Чио это может значить?

Добрый день, подсскажите пожалуйста, у кого нибудь такое было. Вчера пришло письмо на госы что окончено ип, сегодня захожу в лк госов, а нам на главном экране бешенная сумма долга. Сообщений больше никаких не приходила, зашла на сайт фссс там сумма другая. Просмотрела все начисления, а там все в куче и закрытые и открытые ип, да и еще понесколько раз повторяются. Чио это может значить?
Возможно что то сбоит на госах, фссп, подождать обновления данных. Но есть вероятность что пристав все же объединяет ИП в один, как писали выше(сводное ИП) и будет один долг перед фссп

Возможно что то сбоит на госах, фссп, подождать обновления данных. Но есть вероятность что пристав все же объединяет ИП в один, как писали выше(сводное ИП) и будет один долг перед фссп
Так отображаются закрытые ип в общую сумму долга, при чем несколько раз повторяется одна и таже сумма.
А на официальном сайте фссп все правильно, и это не только у меня

Отредактировано модератором:
Так отображаются закрытые ип в общую сумму долга, при чем несколько раз повторяется одна и таже сумма.
А на официальном сайте фссп все правильно, и это не только у меня
Вы сами ответили на свой вопрос, если проблема носит не единичный характер, то вероятно какие то сбои в работе госов/фссп.

Посмотреть вложение 80166

пришло такое письмо, на данный момент первое ип и немного не понятно что да как, в течение 5 дней я точно не смогу оплатить весь долг, какие будут последствия и могут ли арестовать имущество?
Через сколько пошли за СП? Какой срок просрочки?