Вы используете устаревший браузер. Он может некорректно отображать этот или другие сайты. Вам следует обновить его или использовать альтернативные браузеры: гугл или яндекс.
Не обязательно по месту прописки может быть судебный приказ, меня вот недавно присудили в участке вообще другого района города, к которому я не отношусь и ни письма, ничего не было, узнала об этом уже, когда приставы исполнительное производство возбудили
Не обязательно по месту прописки может быть судебный приказ, меня вот недавно присудили в участке вообще другого района города, к которому я не отношусь и ни письма, ничего не было, узнала об этом уже, когда приставы исполнительное производство возбудили
У меня ипшкам уж год, потора поэтому и боюсь что приедет , подумает ага уже полтора года нет офф работы с нечего списывать, значит по любому неофициально работает
У меня ипшкам уж год, потора поэтому и боюсь что приедет , подумает ага уже полтора года нет офф работы с нечего списывать, значит по любому неофициально работает
Всем здравствуйте! Подскажите у меня ИП 350 000, из них сто с небольшим - Мигкредит и 200 - ВТБ. У меня арестованы все счета, запрет на 1/4 доли, и списывают по 50% с зарплатной карты, боюсь, что могут ещё придти домой описывать имущество. Не знаю, как ведут себя ВТБ и Мигкредит, сильно ли будут кошмарить пристава, чтобы она ко мне наведалась?
вот если честно посмотрела данную тему и сижу думаю..а почему приставы придут и зачем?? вот я тоже плачу 50 % и какой им смысл идти то?? все равно деньги же поступают ..кто знает кто сталкивался??
да я так несколько ИЛ закрыла..но вот сейчас сумма большая сразу несколько пришло...и я конечно сразу так быстро их не опалачу..что делать? ждать приставов или нет? если с каждой з п уходит
да я так несколько ИЛ закрыла..но вот сейчас сумма большая сразу несколько пришло...и я конечно сразу так быстро их не опалачу..что делать? ждать приставов или нет? если с каждой з п уходит
а зачем торопиться-как оплатите так и оплатите-никого ждать не надо-пристава направят на взыскание по месту работы и будут пить чай дальше, а если уже взыскивают-тем более-ничего не поменяется, более 50 проц никто по закону с вас не снимет
А еще такой вопрос. Из имущества у меня нечего нет, прописана у мамы, но есть автомобиль купленный в браке оформлен на мужа, могут автомобиль приставы арестовать?
а зачем торопиться-как оплатите так и оплатите-никого ждать не надо-пристава направят на взыскание по месту работы и будут пить чай дальше, а если уже взыскивают-тем более-ничего не поменяется, более 50 проц никто по закону с вас не снимет
все верно снимают только 50%, почему тороплюсь..если честно хочу во первых закрыть всю эту уже историю скорее, а во вторых когда на карте арест ну совсем как то не удобно ...в третьих скоро отпуск хочу до лета до отпуска быстро закрыть уже эту историю ...наверно просто морально быстрее хочу выплатить и все...но вот тут читаю что приставы приходят домой, и стала думать а вдруг по прописке придут..а там мама моя, еоторая вообще не в курсе о моих делах..
все верно снимают только 50%, почему тороплюсь..если честно хочу во первых закрыть всю эту уже историю скорее, а во вторых когда на карте арест ну совсем как то не удобно ...в третьих скоро отпуск хочу до лета до отпуска быстро закрыть уже эту историю ...наверно просто морально быстрее хочу выплатить и все...но вот тут читаю что приставы приходят домой, и стала думать а вдруг по прописке придут..а там мама моя, еоторая вообще не в курсе о моих делах..
никто не ходит с должками от дураков, я же пример приводил-2 ляма висело у меня, 1,5 от втб, плюс мелочевки на 0,5. ничего-все закрылось. просто не стоит торопиться и ужимать себя ради этого жулья. пусть идет как идет
никто не ходит с должками от дураков, я же пример приводил-2 ляма висело у меня, 1,5 от втб, плюс мелочевки на 0,5. ничего-все закрылось. просто не стоит торопиться и ужимать себя ради этого жулья. пусть идет как идет
меня они впринципе и не трогают, но раздражает конечно эта сумма минус на картах..арест нак артах..вечные выдумывания как что..(( скорее бы все закончилось!!!
меня они впринципе и не трогают, но раздражает конечно эта сумма минус на картах..арест нак артах..вечные выдумывания как что..(( скорее бы все закончилось!!!
на сбере не минус..но там взыскание и ограничение)) и все что приходит если это не з п то сдирают((..тут конечно только терпения набраться и все)) спастбо)
на сбере не минус..но там взыскание и ограничение)) и все что приходит если это не з п то сдирают((..тут конечно только терпения набраться и все)) спастбо)
в принципе разницы никакой нет, арест=взыскание, просто сначала накладывается арест на счет, а есть ли там деньги или нет пристав не видит, вот если на счету какие-то ср-ва есть-они взыщутся в пользу ип. следовательно арест переходит во взыскание
арест - грубо говоря заморозка денег на счету. Они просто "подвисают", пока пристав их не взыщет, то есть не потребует перечислить на "свой" счет, откуда он уже перераспределяет эти деньги по кредиторам.
Лайфхак, кстати. Если на счетах взыскание,можно иногда успеть выдернуть эти деньги на другую карту, не всегда,но бывает иногда есть пара минут, пока программа подтупливает. Если арест, такой возможности нет совсем.
арест - грубо говоря заморозка денег на счету. Они просто "подвисают", пока пристав их не взыщет, то есть не потребует перечислить на "свой" счет, откуда он уже перераспределяет эти деньги по кредиторам.
Лайфхак, кстати. Если на счетах взыскание,можно иногда успеть выдернуть эти деньги на другую карту, не всегда,но бывает иногда есть пара минут, пока программа подтупливает. Если арест, такой возможности нет совсем.
А если я кидаю по возможности небольшие суммы пристав же это видит? Правда уходит почему то только на 1 ип из 10, это автоматически или пристав устанавливает?
А если я кидаю по возможности небольшие суммы пристав же это видит? Правда уходит почему то только на 1 ип из 10, это автоматически или пристав устанавливает?
ну смотрите, там получается немного кривая система, так как у банка свой порядок списания по тем ИП, которые к нему приходят, у пристава свой. Банк вычитает деньги последовательно, то есть с того ИП, которое пришло к нему первым, потом со второго,потом с третьего и т.д. На самом деле это может не соответствовать истине, так как если деньги уходят к приставу,он может распределять их по другим долгам. Точно закрываться в банке будет только СП, которое было принесено кредитором напрямую. Остальные -- как душенька пристава пожелает. Не знаю, понятно ли объяснила.
Здравствуйте, срочно нужна помощь или совет, лет 7 назад была просрочка в банке хоум кредит, долг они продали в коллекторское агенство финансового контроля, те в свою очередь подали в суд, с зп...
Здравствуйте, пришло ип на гос услугах на 25к, не успеваю оплатить в 5 дневный срок, подскажите пожалуйста будет ли выезд на дом от приставов, и как вообще проводится процедура взыскания...
Помогите, пожалуйста🙏🏻
Пришло смс от банка, что наложен арест. Но на сайте ФССП и Госуслугах его нет. Написала в банк, чтоб узнать на каких основаниях арестовали карту, но они опять отправили...
здравствуйте! У меня 2 открытых ИП. Подала на сохранение ПМ на себя через госуслуги. Хочу написать на сохранение ПМ на ребенка. Знаю что нужно писать заявление в суд. Кто писал уже, дайте...
Приветствую, пришело письмо от госуслуг, что в отношении меня начато ип, и в связи с этим есть несколько вопросов
1 Мне пришел счет в т банк на погашение, но пришел только в т банк, почему? Ни в...
Добрый день! Может кого-то не затруднит ответить мне на пару вопросов, потому как на форуме искала, но почему-то не могу найти. Столкнулась с этим впервые, немного паникую, потому заранее...
Добрый день)
Подскажите, у меня есть одно ИП, по которому наложили запрет действий по регистрации с квартирой, влияет ли это как-то на выдачу вычета на покупку квартиры? Могут ли из-за этого...
подскажите мне пожалуйста. Мне сегодня вынесено постановление об исполнительном производстве от русинтерфинанс. Должен им 17 с чем то. Прошло уже больше 5 лет. Могу ли подать возражение на это...
Подскажите пожалуйста. От какой суммы пристав может наложить запрет на выезд из РФ?
Если например займ на 10к, набежали проценты (130%) сумма стала 23, подали в суд, суд вынес решение взыскать...
Мы используем cookie для персонализации содержимого и улучшения пользовательского опыта. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь на использование нами файлов cookie.